萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[汽车修理] 问个剐蹭的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天在一个十字路口倒车,左边park了一辆摩托车,结果我左后保险杠碰到摩托车,摩托车倒下了,左边的后视镜摔碎了,然后车头前方也有点问题。这是我全责,没注意好方向,我自己保险杠上也有大概2厘米的划痕,和1个小浅坑。警察来之后出具了Unfallmitteilung 第一次出事故,不知道接下来应该怎么一个操作顺序,求教各位。
1.我的保险是HUK Corbug,VK150, 我已经在线unfallanmelden了,这种我全责的情况下保险会配对方吗?
2.我这保险杆要是换的话,因为我是VK150,自己得掏150,本人新手,能不能这次不修,下次万一再剐蹭了,一起修?
3.我现在是联系保险,让保险联系对方呢,还是我自己联系对方?

谢谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
对方会联系你的保险修理的,跟你没关系,你修自己的车可以跟保险联系
我上周六坐在路边车里等人。前面一女人上车慢慢倒车,我抬头看一眼很慢就没关注,然后崩一声,车晃了一下。我挥手表示不满,那女人下车还问,撞了吗?我看看情况,只是车牌顶在一起,然后发现她的车竟然有雷达。她建议我把车倒一下看看伤。我抬头看他车前面,有超过1米的距离。我说你有雷达,前面还有这么大地方,怎么能撞到我?她说刚才前面没那么大地方。真是,和女人没有理可讲,然后我让她走了。
ERICHANSA 发表于 2017-9-11 09:23
我上周六坐在路边车里等人。前面一女人上车慢慢倒车,我抬头看一眼很慢就没关注,然后崩一声,车晃了一下。 ...

层主大度。唉, 没办法的,我觉得先天就是在这方面差点的,不会倒车停车的
ERICHANSA 发表于 2017-9-11 09:23
我上周六坐在路边车里等人。前面一女人上车慢慢倒车,我抬头看一眼很慢就没关注,然后崩一声,车晃了一下。 ...

周六看见一位女士在超市墙边停车,不停倒车,直接把人家停好的车子逼走了。