萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: drach

[职业生涯] 掐指一算回国8年多了

为什么墨克尔这样的政客喜欢移民?因为尤其是德国这样的地方,移民一般从穷山恶水的地方出来,来了德国就觉得到了天堂了,失去任何批判力,成为100%的顺民,所以政客喜欢移民,恨不得把本土人口全换成移民。

我没说英国什么都好啊,我只是说,对于中国人来说,整个欧洲,没有比英国更舒服的地方了,无论从生活的舒适,还是从本地人口对移民的接受程度,我就没有见过一个来了英国后讨厌英国的中国人,这就是证明吧。

你的思维很天朝,德国的政客需要顺民吗?你能把它咋了?  发表于 2017-12-10 02:12
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
来英国的移民素质可比去德国的高,波兰的大学毕业生,宁可扫厕所也要来英国,至于去你们德国的波兰人,呵呵,不是吃劳保,就是打砸抢的犯罪团伙,我还不说那些吉普赛和中东难民
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
德国有好东西啊,我早说了,德国人生产出来的东西都是好东西,从音乐,诗歌,哲学,到所有的工业产品,但这些东西,你不用待在德国也能享受啊,赖在德国的,无非图德国的福利,什么免费幼儿园啦,免费教育啦,可是你想想,为此你要交世界上最高的税,为此你的孩子要在学校里顶着被人骂schlitzauge心理扭曲,这笔账到底划算不划算呢?哈哈,只有你自己知道了。

只有少数人把福利看得很重,大家都能享受到的就不叫福利,那是自己交的税支撑的,只有你倒霉了,才会有福利一说,失业,长期生病,低能,赖在德国图福利应该说成图他的优秀制度,贪官们赖在中国不出逃也是为个制...  发表于 2017-12-10 02:18
我对英国政府充满批判啊,怎么还不脱欧,摆脱德国的魔掌呢?又到了一年一度的remembrance节了,每个英国人胸前佩带一朵小红花,纪念两次世界大战中牺牲的英国士兵,怀念过去,展望未来,付出这么大的牺牲才战胜了纳粹,换来了自由,怎么能再次为纳粹奴役呢?绝对不同意。
艺术柏林 发表于 2017-10-30 17:47
那天在英国碰上一国内大富豪,因为女儿过来上大学就在这里直接买了2百万英镑的豪宅,他认识康生的儿子,说 ...

别把人人都想的和你一样龌龊。我父亲退休工资+补助就上万,可是一辈子清清楚楚。德国是我个人的选择,管你几把屌事
以前读大学的时候,也觉得德国不错,老师什么都还可以,甚至有auslaenderbonus,你说几句没语法错误的德语,那帮德国老师就以为你是神了,因为他们都认为外国人讲不了德语,哈哈,后来进了公司,发现德国同事对上门的中国客户(都是男的)暗地里翻白眼,那真是一点素质没有,还是在柏林,还都是有硕士学位的,你看他们facebook发贴,那个个都是什么标榜民族大融合的左派啊,怎么现实生活中看到中国男人,就是这么个德性呢?哈哈。
连我家那位也觉得德国好,说德国没歧视,可我发现每次和他出门,街上都有朝他翻白眼的,包括他邻居,中国女的喜欢德国我觉得还有理,中国男人还喜欢德国,那真是典型的受虐心理啊。
我是纯灌水,生气了就没意思了,和气为上,哈哈

你这话司马南会不同意  发表于 2017-12-10 02:21
公平的说,英国和德国其实半斤八两各有利弊,最多就是五十步笑百步吧,现在最牛最有钱途的还是美帝和天朝。  发表于 2017-11-2 13:21
楼上真的挺极端的,说英国没有种族歧视我是醉了,我去过英国也不是一次二次了,咋就没觉得英国有多好呢? 再说一遍,伦敦和英国是二个概念,你出伦敦,分分钟让你知道英国人什么鸟样。
还有,说说英国脱欧,英国这么多年一直在欧盟拿到各种各样好处不算,你查查英国本世纪初什么状态。一直到2002都是欧盟里各项经济数据最靠后的国家,仅仅比葡萄牙希腊好一点那种,连意大利都不如。什么疯牛病更是靠着欧盟补贴才活过来。伦敦的欧元结算中心等更是靠欧盟支持搞起来的,现在这个搅屎棍看到波兰人捷克人去多了,心里别扭,就喊着让人家滚蛋,嚷着脱欧。就这种国家这种货色,成天楼上不断各种跪舔真是醉了。

伦敦五颜六色的虚幻多元文化,不过是因为伦敦外籍人员多营造出来的,等英国人把他们都赶走,我想看看你还继续跪舔不