萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: oktoberfest

[汽车资料] 帮忙出主意: audi A1 oder BMW 1er

野兽帝国 发表于 2017-12-19 14:51
没打算一棍子打全部女司机
男女各有所长,就开车这事,总体天分还是女性偏弱,所以总听到说女司机,很少 ...

我也就发发牢骚,你还是位挺好的同志。我是平时被家里的男司机歧视,打压的厉害对女司机这词特别的敏感。一个小车位问他怎么进去,就一句话,靠感觉,我要是有感觉还问你?!  我的小车开了三万公里了,他一坐我身边我还是开不好,一会快了吧,一会慢了吧。。。前两天一个竖那n年的30公里测速器我47开过去了,现在静等罚单,下雨天的Landstrasse 被一些晃着仙气大灯的男司机顶着车屁股开真是一身汗,知道前面是女司机怎么就不能理解一点呢。。。不好意思,女司机借地发泄发泄。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
muesli 发表于 2017-12-19 15:42
我也就发发牢骚,你还是位挺好的同志。我是平时被家里的男司机歧视,打压的厉害对女司机这词特别的敏感。 ...

其实你说的这事跟男女司机没关系的
这就是坐在副驾的老司机们对于一切和自己开车方式有异的行为作出的反应。
多年前我开车时我老爸也在旁嘀咕我好久,我说爸,你当年来路不明的驾照,而我正儿八经考了三个国家的驾照,不用你教我开车,然后,他继续嘀咕他的,我开我的~.~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
野兽帝国 发表于 2017-12-19 15:51
其实你说的这事跟男女司机没关系的
这就是坐在副驾的老司机们对于一切和自己开车方式有异的行为作出的反 ...

嗯,是的,一些女性朋友不敢上路我传授经验就两条,一个是自动挡,一个是别让老公坐边上。我们自从买了第二辆车各人开各人的, 谁也不坐谁的副驾,耳根子都清静了;)

嗯,蹭过两次了,我问他去补漆不,他说,等攒多了一块补。  发表于 2017-12-19 19:43
清靜,真好。等剮蹭了再給老公打電話  发表于 2017-12-19 17:50
梅川酷子 发表于 2017-12-19 18:18
女司机和女猫猫,都是这个星球上最让人琢磨不透的生物。

先说女司机。故事发生在一个十字路口。我打左 ...

这个动作我太理解了,一般发生在上路第一个,或第二个月,有时前雨刷,有时后雨刷,有时还喷水,但绝对都是无意的。
梅川酷子 发表于 2017-12-19 21:04
你这都够相声级别的描述了。前雨刷后雨刷还带喷水,形容的多传神。

您是绿林好汉出身么?报个腕,改天 ...

如果你真的到巴塞尔火车站,我就敢开车穿过城区到火车站去接你。话说我拿驾照十年实际驾龄两年至今还没敢开车进过城。我的回答有诚意吗?
梅川酷子 发表于 2017-12-19 23:59
大胆妖孽,此话当真?快快短我维信。

好,公司大楼就像一个金刚罩,里面一点O2信号也没有,我晚上下班回家才能加你,在这之前你还可以再考虑考虑,一旦加上,那就音容笑貌,祖籍习惯,婚姻家庭状况。。。全暴露了,一点神秘感也没有了,不着急,考虑考虑要不要加晚上之前给我回个话。