萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Hermes

[柏林] 柏林宴遇Meet You餐厅本周有新的惊喜哦!欢迎新老客户光临!

早上好!今天是腊八,给你送     八碗粥:
一碗快乐 粥,烦恼见你绕道走;
一碗好运 粥,中个大奖开笑口;
一碗平安 粥,东西南北任你游;
一碗健康 粥,身体强壮必高寿;
一碗成功 粥,加薪升职不用愁;
一碗友情 粥,到处都有好朋友;
一碗爱情 粥,有情人儿到白头;
一碗幸福 粥,合家团圆乐悠悠! 祝腊八节快乐
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大家早安~~
昨天我们宴遇群人数超过400了!!!非常感谢大家对我们的支持!
如果你还没有加入我们,赶快行动起来吧!有最新的优惠信息,可以认识新的朋友,还时不时的有红包可以抢哦!
顺便再次提醒大家,本周在宴遇用餐的小伙伴一!定!要!记得拍照发到群里!这样就可以参加抽奖活动啦!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
为了感谢大家的支持,我们美食小分队决定,本周末再推出一个特供!是队长我的私藏!
明后两天,宴遇有自制的荠菜馄饨哦!仅限本周末明后两天哦!!!
想吃的小伙伴们千万不要错过啦!!!
周末订台比较多,想来宴遇用餐的朋友们最好提前订个座,微信电话都可以,这样可以避免不必要的等待时间,谢谢大家!
本周末宴遇特供荠菜馄饨汤,手工制作,包您满意!
本周末赠品再次升级,小伙伴们可以从剁椒鱼头,鸭翅膀和担担面中三选一哦!上个星期没有吃到鱼头和鸭翅膀的小伙伴抓紧喽~~
宴遇欢迎你!
地址: Fasanenstr.41, 10719,Berlin
订餐电话: 030 54771251

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
昨天特供的荠菜馄饨反响特别好哦!今天已经所剩无几了,想要品尝的小伙伴一定抓紧时间哦!
我们的水煮鱼半价优惠活动持续到本周三哦!
还有剁椒鱼头,鸭翅膀和担担面可以3选1作为赠品哦!
上周没有时间的小伙伴们本周不要错过哦!
宴遇欢迎你
地址: Fasanenstr.41, 10719,Berlin
尊贵的朋友们大家好!
昨天我们1群满员了哦!热烈祝贺我们宴遇小分队已经在2群严阵以待了哦!
我们的水煮鱼半价优惠活动持续到本周三哦!
还有剁椒鱼头,鸭翅膀和担担面可以3选1作为赠品,也是持续到本周三哦!
宴遇欢迎你

尊贵的朋友们大家好!
今天是我们的水煮鱼半价优惠活动的最后一天哦!!!也是我们剁椒鱼头,鸭翅膀和担担面可以3选1作为赠品的最后一天了!!!
好多来吃饭的小伙伴们都说赠的剁椒鱼头杠杠滴!告诉大家一个小秘密:因为我们选用的都是新鲜的三文鱼鱼头,不是冰鲜哦!
喜欢剁椒鱼头的小伙伴千万不要错过了!
当然,我们群里的小伙伴们仍旧可以享受特价菜以外的全场八折优惠!
宴遇欢迎你
尊贵的朋友们大家好!
转眼就到2月份了,领好工资的大家开不开森?!我带着你,你带着钱,宴遇走起~~
新的月份,宴遇美食小分队为大家带来了新的惊喜!
1即日起到宴遇人均消费满11.99欧的小伙伴们即可获赠一份地道的糖醋小排骨,小队长我真的最是喜欢那种酸酸甜甜的家乡味道了!
2过去两周我们的剁椒鱼头深受好评,即日起小分队以6.90欧一份的白菜价特供给大家,喜欢鱼头的小伙伴抓紧喽!
3本周日2月4日我们小分队有一个特别活动,之前给大家做了荠菜馄饨的小分队君君将在本周日现场给大家带来生煎包,是现!包!现!煎!的生煎包!!!皮薄馅多带汁水的生煎包!!!只限本周日哦!大家还可以给我们出出主意,搭配着生煎包还想吃什么?豆浆油条?皮蛋瘦肉粥?蛋皮小馄饨?也许小分队到时候一起提供哦!只限本周日!!!
宴遇欢迎你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
又到周末了,大家不要忘记我们美食小分队本周的新惊喜哦!再重复一次,小伙伴们!本周日我们有现!包!现!煎!的生煎包!!!只限本周日哟!