萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 完美人生

我曾经爱过的一个47岁的男人

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
?
  四十六

这个贴子可谓是一波三折,昨天被封,还以为又重蹈杂谈覆辙。
  我看到了一些人在吵架,或者说是在争论,我也在想,有的人为什么支持我,有的人为什么反对我。
  支持我的人都说报复得对,都希望看到老男人死得很惨;反对我的人则一口咬定,一个女人跟已婚男人上床,就是贱,遇到什么事都是活该。进而很轻蔑地说:亏你还有脸把这事情说出来!
  对,这就是症结所在。一件发生在一男一女之间的事,得到的待遇却是不对等的。男人可以把这当成艳遇来夸耀,女人就只能把这当成一颗被打落的带血的牙齿,找个没人的地方硬生生地吞了。
  看看社会舆论吧,到处是对第三者的谴责,第三者的确是应该受到谴责,事实上,大多数充当第三者的女人,都付出了沉重的代价,只不过她们不敢说自己付出了什么代价,因为说出来也只会得到两个字:活该。可是,又有谁谴责过那些已婚男人?谁遣责过他们对家庭不忠、游戏感情、摧毁那样单纯的年轻女孩子的爱情信念?又有谁,在听到他们面带无耻的微笑,详细讲述自己又如何如何泡了一个妞的时候,给了他们最深的鄙视?恰恰相反,他们得到的是羡慕,是尊敬,是“有魅力”的评价。
  更有些卑劣的男人,当自己遍寻婚外情而不遇的时候,又扣到女人头上一顶缀着红字的帽子:傍大款。你若不小心爱上了一个不该爱的男人,而十分不幸的是,他又颇有些小钱,那么,你的罪就翻了倍。
  女人爱钱,当然爱。事实上,只要是人,谁不爱钱?哪个男人敢说自己不爱?从前不要说招附马,就是员外家的小姐抛绣球,台下的男人们都抢得打破了脑袋。难道他们,爱的是那从未谋过面的员外小姐?
  男人都想傍富婆的说法??圆荒敲戳餍校?皇且蛭?腥嗣歉?呱懈?嘈虐?椋??钦馍缁嵘细黄诺氖?渴翟谔?佟K?敲挥邪?幕?帷?
  为什么富婆的数量比男大款的数量少那么多?是因为女人天生比男人笨、只配在家里带孩子做家务吗?
  从智力上讲,男女完全一样。从大学里的男女比例可以得出这样的结论。女人终究在社会竞争中落了下风,不是输在智力,而是输在心肠。
  女人心肠软,重感情,好面子。在利益面前,男人们钻营本领之高、溜须拍马脸皮之厚,远非女人所能比拟。女人若竟然也在这社会利益中分到一杯羹,看看那帮男人婆互相间咬耳朵吧,神秘地断定,这女人何能何能?一定是脱了裤子。好象他们的行贿、拍马、当奴才走狗太监,都比女人脱裤子要高尚。
  问题在于,如果需要他们脱裤子,他们脱不脱呢?
  这还用问?当然脱。稍有些成就的女性身边,总是围着一帮深情款款的男性,就像成功男士身边,也总是围着一帮深情款款的女性一样。
  我目睹过太多的男人之间的争斗,那绝对是动物世界一般的血腥撕杀。因为一句话、一个动作、一笔生意,他们恨不能置对方于死地,没办法,男人是天生的骄傲的自大动物,他们怎么能容忍别人比自己强?他们都想成为世界的霸主,他们都认为自己最完美、最强大。
  他们需要女人的崇拜,却又轻视崇拜他们的女人;他们都在女人身体里由细胞而变成人,却乐于用最肮脏的语言、最下流的念头回报他们的发源地。
  这就是男人。我说这些,不代表我恨男人,而是我了解男人。
  我对他们,不再心软,不再重感情而不重利益,更不会在他们的道貌岸然的指责下有任何愧疚与自卑。如果说我不道德,不高尚,我也只在面对自己的时候脸红。如果有男人抛给我某种高高在上的目光,我能对他说的只有一句话:请你看看你自己。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也有碰到过一个自诩在US做PHD的恶心人。开始我不知道,和他交换了了MSN(不是网恋哦),不知道咋的他居然加了我的YAHOO,还把MSN和YAHOO的我当做了两个人,然后说了很多恶心无聊的话,我开始还觉得好玩,伪装了两个身份玩一下,后来不耐烦了,就告诉他我就是那个谁谁谁,从此他消失了。现在想想蛮多笑料的,哈哈
其实婚外恋的男人也是过街的老鼠,或许我是站在女性的角度看的,至于男人之间怎么看,我不甚了了
原帖由 游鱼爱上飞鸟 于 2005-7-28 23:32 发表
我也有碰到过一个自诩在US做PHD的恶心人。开始我不知道,和他交换了了MSN(不是网恋哦),不知道咋的他居然加了我的YAHOO,还把MSN和YAHOO的我当做了两个人,然后说了很多恶心无聊的话,我开始还觉得好玩,伪装了 ...

你真逗。看来无耻的男人很多很多。我女朋友喜欢一个男孩,就化身小可爱在网上和这个假正经谈情说爱。这个男孩说他经济有困难,我女友就想方设法匿名给他寄钱。他假惺惺的装了一下,就收下了。我劝我女友,要爱就大胆的表白,别玩了,这对他不公平。结果这个男人就骂我女朋友是婊子。不过婊子的钱在脏也没见他嫌脏。他也笑纳了。可能他把这个算做他的青春补偿费了吧。
男人始终不可能像女人那样无私的付出许多,当然他们也有理由,譬如事业啦,国家啦,朋友啦。不过这也不能怪他们,其实也都是女人自愿的。骗与被骗,玩与被玩,本来就是一对相对的概念。女主角愿赌但不愿意服输当然无可厚非,但正如半生缘里说的那样,你毁了他,其实也是毁了你自己。

爱情不是请客吃饭,他不愿付帐,你就一定要想办法吃回来。爱情只是留客吃饭,弄一桌菜出来,留不留在他,成就的却是那挥勺爆锅时的快乐,懂得欣赏的人自会前来。
这是和爱情无关的故事。因为一开始就参杂了利益在里面。你的理论不适用在这里。这里讨论的不是爱情。
标题是我曾经爱过的。。。。。, 然后楼上跑来说对不起,这是和爱情无关的故事,难道作者写得极不对题么?
呵呵,一开始掺杂了利益,于是这就不是爱情,好可笑的逻辑。又有哪一段爱情,是完全没有利益关联的呢?你可以说这不是真正的爱情,但你不能说,这是和爱无关的故事。
楼上的回帖共四句,句句斩钉截铁,句句不容辩驳,让人几乎无话可说。

强烈支持作者

我觉得,文章写得非常非常好。文笔也不错,真实。非常欣赏作者。
有些人对文章以及作者的评价过于刻薄,而且咬文嚼字。令人反感,试想想能有多少人能够拿出这样的勇气,完完完全全的写自己的隐私和经历。
年轻的女孩子看了的确很受启发,而且引以为戒。
热烈企盼文章的下文!