萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 恬淡微恩

[涉外婚姻] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 刘亦菲 于 2005-7-31 22:38 发表
楼主,我明天早上5点赶飞机都在这里真诚等待

你就加油哦!!!!

$辛苦$$辛苦$$辛苦$$辛苦$$辛苦$$辛苦$$辛苦$$辛苦$

$支持$$支持$$支持$$支持$$支持$$支持$$支持$$支持$

觉得好戏即将上演............. ...

楼上的MM一路平安哦。

谢谢你的关注,感动ing 。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

有些不太对劲了

原帖由 恬淡微恩 于 2005-7-31 23:07 发表
9点的时候我下楼,外面已经淅淅沥沥落些雨点下来了。等我走到楼下东张西望的时候,身旁的一辆车的尾灯突然闪了一下。发现原来是他。

车子开上了Landstrasse。雨愈发大了起来。听着音乐,有一搭没一搭着聊着。第 ...

估计有贼心.......

不过描写好像很久之前的故事................

感觉LZ再写下去,开始要有以前那个香港什么雪米莉的感觉哩......

赶快先逃.....等全文吧.....
睡觉

$走了$$走了$$走了$$走了$$走了$$走了$$走了$$走了$$走了$$走了$$走了$$走了$$走了$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

呵呵

好感动,好浪漫

在这样的描述下,我现在不再坚持我以前的观点了。

现在事情的变化有了“转折点”了,那个GG喜欢上你啦 ~~:)

希望 你的故事 将是一个成功的暗恋的故事。

祝愿 LZMM 对他的爱情能有一个好的结果~~

Viel Glück !

PS:偶也要走了,后天有一场很重要的四个小时的考试,不过这次因为你的事情,偶分了很多心哦,不是因为其他,是担心你,不过如果你的故事最后是一个喜剧,偶还是瞒为你高兴的~~;P

原帖由 恬淡微恩 于 2005-7-31 23:07 发表
9点的时候我下楼,外面已经淅淅沥沥落些雨点下来了。等我走到楼下东张西望的时候,身旁的一辆车的尾灯突然闪了一下。发现原来是他。

车子开上了Landstrasse。雨愈发大了起来。听着音乐,有一搭没一搭着聊着。第 ...

楼主借这里写日记吧,我看了好激动哦。。。
只是,你们月底的短信费用好像会比较高哦。

希望楼主把握好理智与情感之间的尺度,就好!
原帖由 ellenwx 于 2005-7-31 23:14 发表
好感动,好浪漫

现在事情的变化有了“转折点”了,那个GG喜欢上你啦 ~~:)

祝愿 LZMM 对他的爱情能 ...

当时真的是很浪漫,可是我太明白,我和他没有可能。他的表现无任何暧昧。
原帖由 云淡风清 于 2005-7-27 20:45 发表
不用问也知道人家没什么意思啊,劝MM打退堂鼓吧

我也是这个意见,从mm的描述中完全能感觉出,他对你是没有那方面的意思的,如果喜欢你,德国男的不会那么含蓄,早开始追你了,而且德国人不会因感动而和某人来往的,很多德国男的对外国人不敢兴趣的就是不敢兴趣,就象有中国人怎么都不能接受和外国人谈恋爱一样,如果问了以后会很尴尬的,何必呢?你们根本不太互相了解,你又不了解他品质,万一他把这当笑话,当炫耀的事告诉别的同学呢?

我不同意非问清才死心忘了他,为什么人一定要不撞南墙不回头呢?不能现在就开始尝试去忘了他吗。
原帖由 ellenwx 于 2005-7-31 23:14 发表
好感动,好浪漫

祝愿 LZMM 对他的爱情能 ...

真的很感动,MM对我的关心。
不管怎样,我会好好把握自己的。
祝你考试有好成绩哦$加油$$加油$
原帖由 愿是水中鱼 于 2005-7-31 23:22 发表

我也是这个意见,从mm的描述中完全能感觉出,他对你是没有那方面的意思的,如果喜欢你,德国男的不会那么含蓄,早开始追你了,而且德国人不会因感动而和某人来往的,很多德国男的对外国人不敢兴趣的就是不敢兴 ...

JJ有看完全文吗?
我觉得你最好和他说明白阿,告诉他你喜欢他,不然的话,你会很难过的,

不过如果他原以为你那么容易抛弃女朋友,这个男人也挺危险的,谁能保证你会没有这位女朋友的下场?
原帖由 Beta 于 2005-7-31 23:23 发表
我觉得你最好和他说明白阿,告诉他你喜欢他,不然的话,你会很难过的,

不过如果他原以为你那么容易抛弃女朋友,这个男人也挺危险的,谁能保证你会没有这位女朋友的下场?

就这样下去吧。朋友也好,怎样也好,起码现在还很平静。