萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 恬淡微恩

[涉外婚姻] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 蓝麦子 于 2005-7-27 23:03 发表

就是!如果楼主MM功课和德语都好了,多和同学交流,天天打扮得漂漂亮亮的,他想不注意你都难.

同意。男生不会因为你爱他而爱你,只会因为被你吸引而爱你。与其去表白,不如让他看看你有多优秀。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 waxwings 于 2005-7-27 23:30 发表

同意。男生不会因为你爱他而爱你,只会因为被你吸引而爱你。与其去表白,不如让他看看你有多优秀。

$支持$$支持$$支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
唉,我们的国土资源就是这样流失的。。。。。。而身为中国男儿的我们可以做些什么?
呵呵, 去UNI 为了看帅哥, 也一直是我学习的动力. 稍有不同的是, 我不是为了看那么一个.....

觉得UNI里的帅哥真是VERDAMMT VIEL.

去UNI心情就会特别好. 嘿嘿 .

可爱的女生 ~ 典型的一个暗恋 ~:)

楼主MM,看了你的故事,真的是典型的一个暗恋的故事.

读到你的故事,让我想起我们学校的一个德国男生,我知道他,我也相信他也知道我,只不过我们就是面熟的人,从未说过一句话.为何面熟,因为从我第二个学期开始,大家几乎都在前几排听课,也真的很凑巧,每个学期几门课都看到他.就这样,似乎感觉自己的VOR和他一样过来,现在大家都在HAUTST读了.

这个学期我还是能看到他,不过这个学期我觉得他有点"好玩",因为第一次在课上接触他了他的眼光.并非是我去真的看他,他做在第一排,而那天我特意坐在第六,七排,不再是第三,第四排.  教授在滔滔不绝地快速讲课,我也专心地听着,眼光随着教授而移动,这个时候教授正好走到他的前面,我的眼光也移动到他的前方,这样我才注意到他今天坐在了第一排. 之后,教授又重新回到了讲台的位置,就在这个时候我的无意的一斜视,发现他正在回着头看着我我真的没有想到,不过眼睛条件反射地回避,装着什么都没看到,重新注视着教授,但脸感到有点发热,呵呵,的确当时有点害羞,因为真的没有想到. 当然,我没有暗恋他.

这个小小的镜头,只是想告诉你,人一生中会遇到很多偶然的情况. 也许,作为女生,特别是感情细腻的女生,很在意很小的细节的地方. 也许几年前,你无意看到他,他给你留下了一个深刻的印象,甚至心里产生一种喜欢的感觉,这个都很有可能发生,但是这种喜欢很不现实,也会很可能带给你烦恼和伤害,关键的原因是对方也并非"在意""注意"你.

如果他真的对你有兴趣,这里还不说喜欢,他会想办法主动与你联系,就如你现在这样主动与他联系一样. 一般对方都会礼貌地做出回应,但这个并非代表他对你也有兴趣,德国学生都很乐于助人,这点你知道.:)
LZMM, 他不会因为你几年前注意到他,而喜欢你 ----更何况你已经与他说了,但他的反应并非是更加对你有兴趣,而只是在你向他提出帮助的时候,他尽力帮你,但这个不代表什么,更何况他现在"闪"你,也许说明两个原因:
第一,他自己的作业还没完成,他必须先忙自己的作业。(换句话,两个都认识了,他要做自己的作业,他完全可以大方地跟你说,他现在必须要把自己做完,否则他也来不及交了.何必那样躲? 我想,你不是那种死赖缠人的MM. )
所以原因第二,他隐约已经感到你对他的好感,但他不想伤害你,不想直接拒绝你,所以采取回避一下,也是给你一个信号,告诉你,他不可能今后会发展成你的 BF.

一个男孩喜欢你,之后爱你,并非是说你的优秀就会爱你,优秀,也许只会换来他对你的欣赏,但不会换来他对你的喜欢。
一个男孩喜欢你,之后爱你,只有一开始他被你吸引住,而他被你什么的特质吸引,在现实生活中很难定义,具体的人具体情况不同,也许这个就是所谓的一种难言的"感觉".  

LZMM,如果你是一个自尊心很强的女孩,以后和他相处就别再"太敏感",你们可以继续是同学交往着,你可以和因为学习的原因继续联系,但其他的私交,你就看他怎样吧,如果他没有那个意思,你就别主动打探他的私人生活.

一个喜欢你的男孩,同样也会主动地让你去了解他的一切.

而现在看来,他对你只是一般同学关系,处于对外国学生的友好,尽力帮助你,在你主动提出要求帮助的时候.

所以,我不是很赞同你去向他表白,因为我不想你受到没有必要的伤害.

好啦,必须打住啦,要看书啦,周二有四个小时的examen ,去看书啦.

别因为他而去学习,别因为他不去逃课,我们学习,不是为了谁,是为了自己 ! : )
原帖由 Igel 于 2005-7-28 10:51 发表
唉,我们的国土资源就是这样流失的。。。。。。而身为中国男儿的我们可以做些什么?

难道中国女人就是你们的国土资源吗, 中国男人你们什么时候把你们的女同胞当做人来看待和尊重
偷偷喜欢一个人的感觉,每时每刻揣测他的想法,感觉MM很年轻,对吗?
原帖由 ellenwx 于 2005-7-28 11:03 发表

读到你的故事,让我想起我们学校的一个德国男生,我知道他,我也相信他也知道我,只不过我们就是面熟的人,从未说过一句话.为何面熟,因为从我第二个学期开始, ...

同意, 意见很中肯, 楼主MM 还是专心读书吧, 好男人很多的
原帖由 ellenwx 于 2005-7-28 11:03 发表

读到你的故事,让我想起我们学校的一个德国男生,我知道他,我也相信他也知道我,只不过我们就是面熟的人,从未说过一句话.为何面熟,因为从我第二个学期开始, ...

$支持$$支持$

说的很好,很有理性的MM.
说说你想干嘛吧,想找他做BF还是想和他结婚,要是前者只要他现在没有GF或LP你还可以大胆上,后者嘛,再说。