萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Melodie

这个邮费该谁出~~

楼主有必要把这些事情发个帖子说出来吗?个人认为没必要
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
没买过LZ的东西,但是感觉LZ卖 的DD不便宜,即使加上国邮。

随便拍!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 freecat 于 29/7/2005 11:35 发表
个人觉得这个邮费应该算作损失,因由国内卖家和德国代理协商解决,没有必要拿出来说,当然萍儿中途放弃的做法不够厚道,但是最初也没有什么具有法律效益的协议不是么。
还有对30欧的邮费有点怀疑,走DHL快递分成 ...

萍儿寄东西,连信封,都要交钱的!!:mad:
原帖由 freecat 于 2005-7-29 12:35 发表
个人觉得这个邮费应该算作损失,因由国内卖家和德国代理协商解决,没有必要拿出来说,当然萍儿中途放弃的做法不够厚道,但是最初也没有什么具有法律效益的协议不是么。
还有对30欧的邮费有点怀疑,走DHL快递分成 ...

恩,我也不想贴这个帖子的,我也很想和她心平气和的解释清楚的,但是她现在QQ和MSN都上不了,我发短信也半天不回,真是着急啊,我看到这个邮费也有点$我晕$
我来了,我不会不出来回答问题的.

尽管一会我还要考试,我每天都会定时上来看下有没有找我的MM.
第一我对MELODIE开始我不能帮她,我已经跟她说了对不起.

而且因为这个,LZ有批猪系列的那个整理费,我也不要了,这个作为对她的抱歉.这个LZ也曾经一再的说是我劳动的,我应该得,但是我说的是我现在说不做了,对LZ也感觉抱歉.所以这个钱我不要了.
第二是这个并不是我们合作,而是我纯粹帮忙而已.

大家可以由劳动量和所得来看一下,就知道我是帮忙还是与LZ合作的关系了.

LZ每次的东西,我基本都是1欧的整理费.而且有的时候有的MM定多东西,LZ自己也问我能不能把定东西多的MM的整理费降低一下,我由于是帮忙,所以有的定了很多,要是定的都是一种我就收1欧的辛苦费.
我的劳动又是什么呢?
1:整理定单帖子
2:通知大家汇款
3:查帐
4:给MELODIE汇款,还要和她对帐,
5:收包裹(有的还要拍实物图),分别给大家邮寄

这些都是我一个人的工作,如果LZ认为这样是合作关系,那我也没什么好说的.

当然LZ也好几次想和我一起做点这里的小东西,但是我都拒绝了.各中的原因我就不细说了.
当时我也有意思跟LZ说我不想做了的意思.

但是由于LZ是我一个很好的朋友介绍给我的,由于有些碍于朋友的面子,所以一直都没说死真的不想做.
最近我的MSN有点问题,不能登上,我就一直和LZ用短消息保持联系.

后来因为我考试的原因,不能老上网,也耽误LZ了.所以我跟她说我不想做了,要LZ自己找人.
现在这样这批,所有的我都整理好了,就差最后发货了.
因为考试,实在怕耽误大家时间,所以就昨天跟LZ协商好,去POST把东西邮给床上的猫MM那里.
LZ也同意了,只是我把那条短消息跟删除了,LZ说的就由我来吧,然后把剩在我这里的余款给LZ西联汇款过去.
这些我想LZ还是记得的吧?
真不知道,一觉醒来,为什么LZ就开帖子来这么问我呢?
是想挽回LZ本来就已经很糟糕的名声还是什么呢?
我以前衣服的事情是闹的很大,现在都处理好了,也没有哪个MM不高兴什么的了,所以我的名声我觉得在这里还算可以,所以没有必要躲起来.
还有就是LZ这个邮费我绝对不会分担的,因为我开始只是帮忙而已.
不是跟LZ合作.
原帖由 bing529 于 2005-7-29 12:38 发表
楼主有必要把这些事情发个帖子说出来吗?个人认为没必要

是啊,你当然觉得没必要了,你看看我的帖子在看看你的帖子,萍儿给你顶的帖子都比我的多啊~~
原帖由 sunshine宝宝 于 2005-7-29 12:41 发表

萍儿寄东西,连信封,都要交钱的!!:mad:

这个很正常啊。。。
原帖由 Melodie 于 2005-7-29 12:43 发表

是啊,你当然觉得没必要了,你看看我的帖子在看看你的帖子,萍儿给你顶的帖子都比我的多啊~~

顶帖子和你们发帖子有联系吗?还是楼主心里不舒服拉!!!$无聊$

而且拒我所知,萍儿从上个星期一直到8月12号,有6个考试.要是楼主你会天天来上网吗?

原帖由 萍儿 于 2005-7-29 12:42 发表

尽管一会我还要考试,我每天都会定时上来看下有没有找我的MM.
第一我对MELODIE开始我不能帮她,我已经跟她说了对不起.

而且因为这个,LZ有批猪系列的那个整理费,我也不要了,这 ...

萍儿,你的短信说删了对吗,可我的都没删,你自己看看吧
什么邮费?
境内邮费吗.当时是你出了.
说实话,我真的很伤心,你把我当傻子,我现在才知道,我们现在就算OVER了.
床上的猫整理费是2欧,整理起来比较辛苦,这都是你说的.
而每次你给我算的呢?
我整理起来很轻松是吗?
我这是对事儿不对人,以前我以为是我不好,现在我知道了,原来是我人太好,都这么欺负我.
你跟她说吧,那个我都整理出来了,就差往外分着邮了.
这些的辛苦费我还没跟你要呢.
那个整理费就便宜你们了吧.
我不管了,真是伤心.
佳人JJ要是知道你这样,估计也会挺不高兴的.
原帖由 萍儿 于 2005-7-29 12:42 发表

而且因为这个,LZ有批猪系列的那个整理费,我也不要了,这 ...

萍儿,你的整理费和床上的猫绝对是一样的,只有这次的帆布鞋是2欧的,其他的都是1欧的,因为我做的都是些生活的日常小东西,所以整理费肯定不高,在说了每次定整理费之前我也都问过你了,让你自己说,不是吗?你说,我哪次的货整理费没问过你????