萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Melodie

这个邮费该谁出~~

还有后面的短消息呢,你同意了,说那个什么邮费的就我看着办吧,
我也以为在POST就10欧多应该够了,但是一到那里,就跟我要30.5欧,
这个等床上的猫MM收到箱子,上面都有价钱的.
这个我也没办法骗你.
单据我这里也有.
那个短消息你怎么不发上来看呢?
昨天你最后给我发的那个短消息.
今天上来看到你的帖子,我就很气,真的很气,觉得我真的帮错人了.这回是我真的帮错了.
你也可以说说我是帮你还是合作?
第一批那个箱子,是直接邮到我这里来,我帮着你分邮的.对吗?
第二批那个我帮你整理的.
第三个,这个所有的都是我弄的,就差分邮了.
你觉得我做的还不够吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 可可猪 于 2005-7-29 12:37 发表
8KG在德国境内确实寄不了7欧的那种paket了,超重了。
希望楼主和萍儿可以把事情顺利解决。

不是还有plus paeckchen吗,可以寄20kg啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 bing529 于 2005-7-29 12:45 发表

顶帖子和你们发帖子有联系吗?还是楼主心里不舒服拉!!!$无聊$

而且拒我所知,萍儿从上个星期一直到8月12号,有6个考试.要是楼主你会天天来上网吗?

呵呵,我从来没有为这个埋怨过谁,你自己看看我的所有的帖子,萍儿在上面露过几次面?不是我在一楼上写的整理人是萍儿,我想买家都不知道是谁呢,还不如买东西的MM帮我顶的多呢,真是让人伤心啊~~$失败$
原帖由 萍儿 于 2005-7-29 12:57 发表
还有后面的短消息呢,你同意了,说那个什么邮费的就我看着办吧,
我也以为在POST就10欧多应该够了,但是一到那里,就跟我要30.5欧,
这个我也没办法骗你.
单据我这里也有 ...

萍儿啊,我每个短信都可以贴出来的,因为我不怕说,我最后说你看着办吧,我当然这么说了,我的着批的货款都在你手里呢,快2000了吧,你怎么扣我说的能算吗??
原帖由 萍儿 于 2005-7-29 12:57 发表
这个我也没办法骗你.
单据我这里也有 ...

首先第一批我做的是情侣装,你不是在帮我,你是在帮佳人有约,整理费每件2欧,这个我是拿不到的,第二次你也是在收整理费的,这不叫帮忙这就叫合作(中途还出去打工20多天,损失好多不说,还耽误时间)~~

我就觉得,大家这个阶段都非常忙,不是考试就是打工.天气热大家脾气都不好.为什么不把事情好好的处理,非要发个帖子呢?我想加上一些其他人的观点这也扰乱的楼主本身的意思吧!
你到底是想把事情处理好呢?还是想你们的关系彻底的僵持了呢?
我想楼主好好的想想.
毕竟你们是通过熟人来介绍的.
楼主可能是个生意人,拿这个当工作,可是萍儿不是,她是学生,她最重要的事情是上学,现在有6门考试,换成楼主还会天天来看帖子吗?
原帖由 Melodie 于 2005-7-29 12:57 发表

萍儿,你的整理费和床上的猫绝对是一样的,只有这次的帆布鞋是2欧的,其他的都是1欧的,因为我做的都是些生活的日常小东西,所以整理费肯定不高,在说了每次定整理费之前我也都问过你了,让你自己说,不是吗? ...

鞋子你也问过我,你说的是1,5欧
我说随便,什么都随你.
因为你每次问完我,你都会再跟我说可以不可以降低,再加上我纯粹是抱着帮忙的心态帮你,所以多多少少都无所谓了.
你也可以说,每次你问我可以降低不,每次你问我多少,我都是什么样的回答?
我有一回因为整理费底,跟你说过什么吗?
你以前想做红酒面膜,我听说这个东西一般海关不让走,容易被扣,然后销毁.
我是不是即使通知你呢?
我都是一帮一个朋友的心态来做事儿.
你着急发货,不让我先汇款,你闲一次汇款那么少,20欧的手续费太高.这个难道不是你说的吗?
我从来没有要求不给汇款的说过.
你着急,我那段时间处理我的衣服的帖子,真的没时间,你说你都整理好了。
我说那你把整理的给我下就OK了,我对着整理单对帐,这个对不对?
你告诉我什么,你说你用纸记的,你不会做电脑表.
然后我把表发到你信箱附件里,你又跟我说什么,你找不到附件,这些都是我一个一个告诉你怎么弄的.
说实话,要是我自己做,我就做表,出货,联系批发商.
工是一样的,但是相应的报酬是不一样的.
你的东西每次到了,我都不好意思邮出去.
就拿你卖给一个人的打火机吧,是一个猪的,我这里的超市一个卖1,95欧
你卖人家一个5欧,
那个键盘刷,你卖一个3,5欧
那么轻的东西,而且那个的质量,我就真的不多说了.
这些东西的价钱你自己也知道,
我不和你继续做,这个原因是有很大因素的.
因为大家都以为我是你的代理,所以有的什么问题,当然找德国的我,我怕留个骂名.
其实我只是帮忙而已,这个因素加上考试,所以我不想继续帮你弄了,因为是朋友我也不好意思说出来这些话,现在你把帖子发出来了,我也没什么好顾虑的了.
你把自己说的那么可怜,那么负责,那我又要问问,你怎么做到负责了吗?
原帖由 nonodarlin 于 2005-7-29 12:59 发表

不是还有plus paeckchen吗,可以寄20kg啊。

我也想邮那个,但是东西都是又大又轻的东西,重量是在范围内呢,但是体积要大出几倍的那种.:(
原帖由 bing529 于 2005-7-29 13:08 发表
我就觉得,大家这个阶段都非常忙,不是考试就是打工.天气热大家脾气都不好.为什么不把事情好好的处理,非要发个帖子呢?我想加上一些其他人的观点这也扰乱的楼主本身的意思吧!
你到底是想把事情处理好呢?还是想你们的 ...

MM这个我知道,我从来没有因为萍儿天天不在这里而产生埋怨,这个她心里最清楚,就是这次她做的真的有点太让人伤心了,我对她这么信任,这批的货款没给我,我就发货给她了,可到头来是什么??如果是你呢,这30.5欧的邮费该我拿吗?:o
原帖由 Melodie 于 2005-7-29 13:03 发表

萍儿啊,我每个短信都可以贴出来的,因为我不怕说,我最后说你看着办吧,我当然这么说了,我的着批的货款都在你手里呢,快2000了吧,你怎么扣我说的能算吗??

我可以告诉你正确的数字,171.5欧+昨天查帐又有个MM的5欧=176.5欧
这个帐是我们反复对了几遍的.
也许还有MM汇款,但是没写ID和你的ID,告诉我汇款名字,和时间,我一会考试完了,马上就查.