萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Melodie

这个邮费该谁出~~

LZ发这个帖子真是错误。。。。

你们把你们太PRIVAT的东西都公开了。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
当然楼主拿了,她只是帮你忙,因为考试的原因不能再帮你了,连整理费都不要了.难道帮忙还得自己拿钱啊
德国邮费贵这些大家早就知道了,楼主也知道自己东西的那个箱子体积有多么庞大.邮费确实就是这些的.

我倒是觉得你根本不该发这个帖子,你发这个帖子是为了什么呢?是为了那30欧的运费,还是你以后都不想在继续做下去了,你们吵只会把一些私人的东西都给公开话,你不觉得得不偿失吗?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 萍儿 于 2005-7-29 13:09 发表

鞋子你也问过我,你说的是1,5欧
我说随便,什么都随你.
因为你每次问完我,你都会再跟我说可以不可以降低,再加上我纯粹是抱着帮忙的心态帮你,所以多多少少都无所谓了.
你也可以说,每次你问我可以降低不,每次你 ...

萍儿说话要凭良心,我从来没有在整理费上面跟你讨价还价过,这个你可以找所有的聊天记录,拿出来对质,鞋我问的你的是凉鞋啊,你不会这么快就把凉鞋忘记了吧.这次的是帆布鞋我说过了很沉,所以整理费定2欧,这个我想所有人都不会有意见的,我在说一下我卖的所有东西,你跟国内的价格比当然是贵了,就连淘宝网上同样的东西,价格还不一样呢,键盘刷要和石头一样重那叫键盘刷吗??真是有意思.原来你比做东西的好坏是用重量来衡量的,怪不的你的衣服那么多次品呢~~~我之前都说过了,质量我都保证的,我负不负责任大家的眼睛是雪亮的~~

原帖由 Melodie 于 2005-7-29 13:12 发表

MM这个我知道,我从来没有因为萍儿天天不在这里而产生埋怨,这个她心里最清楚,就是这次她做的真的有点太让人伤心了,我对她这么信任,这批的货款没给我,我就发货给她了,可到头来是什么??如果是你呢,这30.5欧的邮费该 ...

LZ,你没埋怨过我吗?
我当时也是因为我是帮忙做这个,你还时不时埋怨我一下,所以我真的不想做了,也是因为你的东西让人不敢继续帮你做.
价钱太高,高的离谱,然后我再收整理费的话,虽然一样一欧,对我的劳动已经不成正比了,但是也觉得那些买东西的MM太可怜.
所以没办法继续这个黑心的事情.
你说你负责,每次为了确保东西能发的对,我让你在袋子上写下定东西的名字,你都不肯,你做到的,只是做到了一个批发商的责任,而其他的呢?
你的得到与付出,也太不成比例了,你的得到远远超出了你的付出.
还有那个气凳子,那是我第一次真真正正的帮你,那个气凳子你是因为看赚的太少了,所以就告诉大家说那个气凳子没货,
不错这个注意是我给你出的,因为当时不想看你在这里臭了,因为毕竟我在帮你,你臭了,对我影响也不好.
那个卡通气凳子,在国内一个单卖才10多元钱一个,我不知道批发是多少钱?
因为我也成天看淘宝,看易趣.
我还有朋友从国内回来,带过那个气的小沙发,一个才人民币25元,她还没杀价呢,比你这个卡通凳子要好上很多倍,这个气凳子我也见过实物.
这个你能算负责有辛苦的卖家吗?
一切的辛苦都是我在做,你就在那里做大好人,我在帮你,最后你没谢谢我,反到埋怨一大堆,真是奇怪,加莫名其妙.$无聊$
原帖由 bing529 于 2005-7-29 13:19 发表
当然楼主拿了,她只是帮你忙,因为考试的原因不能再帮你了,连整理费都不要了.难道帮忙还得自己拿钱啊
德国邮费贵这些大家早就知道了,楼主也知道自己东西的那个箱子体积有多么庞大.邮费确实就是这些的.

我倒是觉 ...

请问是什么整理费不要呢??是猪系列的哪个吗?是6欧吗?我有没有说不让萍儿要呢,我不怕公开,我是继续在这里做下去是定的,并且还是用这个ID,我相信我东西的质量,更加相信我的能力~~

萍儿

你不是要去考试吗?看书去,不要在这里浪费时间了呀,呵呵,为了30欧元这么点事情,考试耽误了可不好。
原帖由 dkny_de 于 2005-7-29 13:18 发表
LZ发这个帖子真是错误。。。。

你们把你们太PRIVAT的东西都公开了。。。。

我不怕,怕的是她,因为我以前做的都是很透明的团购.
她的东西,以前有人公开过,但是没指名点姓而已.
现在我来肯定一下.
原帖由 萍儿 于 2005-7-29 13:25 发表

LZ,你没埋怨过我吗?
我当时也是因为我是帮忙做这个,你还时不时埋怨我一下,所以我真的不想做了,也是因为你的东西让人不敢继续帮你做.
价钱太高,高的离谱,然后我再收整理费的话,虽然一样一欧,对我的劳动已经 ...

萍儿东西值不值大家收到就知道了,我的东西大部分都是实物照片.你现在这样说未免言之过早了点了,什么汽凳买是10元啊,还请你帮忙买一个到德国来,看看最后到底是多少钱,对了,别忘记发航空包裹啊~~

原帖由 萍儿 于 2005-7-29 13:29 发表

我不怕,怕的是她,因为我以前做的都是很透明的团购.
她的东西,以前有人公开过,但是没指名点姓而已.
现在我来肯定一下.

我今天来发帖子就不怕公布价格,真的我从来不害怕这个,因为大家都有言论的权利,如果觉的淘宝便宜完全可以去买啊,我不想在强调国际邮费的问题了,这个我相信所有人都知道~~
原帖由 Melodie 于 2005-7-29 13:22 发表

萍儿说话要凭良心,我从来没有在整理费上面跟你讨价还价过,这个你可以找所有的聊天记录,拿出来对质,鞋我问的你的是凉鞋啊,你不会这么快就把凉鞋忘记了吧.这次的是帆布鞋我说过了很沉,所以整理费定2欧,这个我想所 ...

记录我都没有,因为我这人没心眼,所以不留这东西.
以前你有没有说过,你自己知道,现在装做不知道也算了.
后来你要做内衣,什么一件整理费是多少,你说的,具体我不记得了.
然后你又说3件整理费是多少,什么促进消费.这个你促进消费都是从我的劳动里,来促进的.对吗?
当时我就说这里的MM都喜欢包德国境内的邮费,我都是好心给你出注意而已.
而且我到现在也觉得我只是帮忙而已.
现在说不做了,我也没有半点对不起你.
猪的那批整理费我不要了,也是做为赔偿了.
好了,不说了,我要考试去了,真的没时间和你磨了.
这么点小事儿,把准备了好长时间的考试耽误了,真是不值.