萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 一片天空

猫猫9月28号新PP来喽P11<<听说姐姐要找男朋友,当妹妹的给把把关>>

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 melancholy 于 2005-9-29 22:50 发表

具体怎么回事不知道。我只知道那个mm在她的日至里写到痛失爱猫~我也没有联系到她,我真得很难过!!

皮皮走了,是到另一个世界去了。
我现在在国内,皮皮是由他爸爸在德国照顾的。我不知道到底是什么原因,让皮皮一夜之间就离开了我们。到现在为止,我都不愿相信那是真的,我的脑海里不时的闪现1个月前我还在德国时候皮皮那调皮天真的小脸。我真的不愿相信,也无法相信,我再也见不到他了。

今天,我鼓起勇气,上来看看皮皮的弟弟妹妹们,看到他们相似的表情,更让我抑制不住的伤心,我的眼泪。。。。

皮皮是在星期二晚上开始拉稀的,有些萎靡不振。他爸星期三一早就带他去医生那里,可是送到那里,据说已经不行了,然后就永远的留在了医生那里。医生没说什么,只说猫太小,即使窗户进来的细菌也能要他的命,可能是急性痢疾吧。可是,我不明白,我就是不明白,吃的东西没有变,生活环境没有变,怎么会生病呢。人家都说猫有9条命,为什么我的皮皮一夜之间就走了。

皮皮,对不起,妈妈对不起你,在你最后痛苦弥留的时刻,妈妈不在你身边。妈妈虽然只和你相处了一个多月的时间,可是妈妈是那么爱你。妈妈给你买你最爱吃的,给你打了所有的防疫针。一直一来,你都那么调皮,有使不完的精力和力气。虽然妈妈的双臂双手甚至脸上都曾布满被你抓的伤痕,可是妈妈从来没有生过你的气啊。妈妈以为你永远都会健康的陪在妈妈身边,在妈妈上网的时候枕着妈妈的胳膊睡觉,在妈妈做饭的蹭在脚下要求尝一尝每一份不属于你的食物。皮皮,你知道吗,妈妈现在每一滴眼泪里都是你的小脸。可是,再多的眼泪,也换不会我的皮皮。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm,别再伤心了,我知道你也很疼他,虽然我的心情也很糟。有没有找块好的地方让他安息呢?
原帖由 ElectricBlue 于 2005-9-30 04:48 发表

皮皮走了,是到另一个世界去了。
我现在在国内,皮皮是由他爸爸在德国照顾的。我不知道到底是什么原因,让皮皮一夜之间就离开了我们。到现在为止,我都不愿相信那是真的,我的脑海里不时的闪现1个月前我还在 ...

555,真的好像哭啊~~~虽然我都没有真正见过他,可是怎么说也是跟我家宝贝一脉骨肉阿~~~
可惜的是连他是由于什么走的都不知道
是不是吃坏了东西或者冻着了?最近德国人都敢冒!他还这么小,可能抵抗力差吧
艾~~~我知道现在说这些也晚了,只能希望他在天堂也是只快乐,可爱的宝贝
阿门~~~