萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: aiping24

[社会新闻] ZT: 微信上必须远离三种人

aiping24 发表于 2018-10-5 14:03
少见的奇葩,谁大耳刮子抽你,谁就是你的黑粉。

我也不知道什么是黑粉,不过百度百科说:擅长鸡蛋里挑骨头,编造事实

我想按照这个定义,你应该是吧?

我好几年没怎么混论坛了。装老头那些事情应该是2007年吧,11年了。虽然我不记得你,但是你记得我,难得你还记得我,谢谢啊,你不是我的忠实铁杆黑粉,那谁是?

虽然我对我的粉丝有一定要求,但是这种事情吧,我也控制不了,所以你爱当就当吧,我还是能勉强接受的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kolinsky 发表于 2018-10-5 17:03
我也不知道什么是黑粉,不过百度百科说:擅长鸡蛋里挑骨头,编造事实

我想按照这个定义,你应该是吧? ...

编造事实? 好笑,你有什么值得别人编造的,装老干部你自己都承认了吧,
自称衙内,管别人叫刁民也是事实吧,你最早的头像是猪头,没错吧。
你不记得我,正常,因为我是正常人,发正常言论。
我之所以记得你,是因为你太奇葩,因为你当年一出来,就会遭到许多人狂抽,我只是一看客,
尤其是鬼见不愁,只要你一露面,他必抽,看看你的签名,足以表明你对鬼见不愁至今念念不忘。
按你的定义,你也是鬼见不愁的忠实铁杆黑粉了。
再加上你的猪头头像,以及奇葩的 ID:克林斯基(克林顿激战莱文斯基之遗迹),想不让人记住都难。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.