萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: angelinatan_cn

当蛋糕碰上吐司。。。。

[复制链接]
发表于 2005-8-6 17:00 | 显示全部楼层
LZ JJ,我刚刚学着做,但是发现面粉35分钟的发酵中间部分突得很出,两边小,我加蛋糕那层只能盖满两边,中间露出来的还是里面的面包,只是稍微很薄一层蛋糕
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-8-6 18:58 | 显示全部楼层
原帖由 chinale 于 2005-8-6 17:00 发表
LZ JJ,我刚刚学着做,但是发现面粉35分钟的发酵中间部分突得很出,两边小,我加蛋糕那层只能盖满两边,中间露出来的还是里面的面包,只是稍微很薄一层蛋糕


蛋白打得够发吗? 还有就是蛋黄和蛋白混合,是不是消泡了?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-8-22 18:29 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-8-22 20:08 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-16 19:12 , Processed in 0.052357 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表