萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

龙舟节在德国,大家去给中国队加油~~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
8月4号星期四,开始了第七界国际龙舟节的比赛日程,在柏林郊区8知道什么地名滴河上举行(太偏僻

啦,以前根本米去过),由于偶朋友滴男朋友同时兼偶邻居滴朋友滴爸爸滴朋友就是这个队滴老大,所

以偶朋友滴男朋友同时兼偶邻居滴朋友就负责接待工作,那他也就叫了偶朋友滴男朋友同时兼邻居,

那偶朋友滴男朋友同时兼邻居就叫上偶于昨日开始一直陪伴着偶们光荣滴中国队进行赛程.

8月4日中午,到达柏林XX区XX酒店,看见了偶们滴龙舟队队员们,娃哈哈哈,这次中国只派出鸟老年队,

表惊讶哦,他们虽然貌不惊人,可是VERY厉害.

他们全是广东顺德来的叔叔伯伯阿姨婶婶,全部因为之前在中国顶着炎炎夏日滴训练都黑黑瘦瘦滴,

猛一看还以为碰到了越南队,嘿嘿,大家互相认识了一下以后,都去XX河边鸟.这次比赛一共8知道多少

个队伍参加,总之偶记得滴有日本澳门菲律宾美国加拿大德国俄罗斯波兰......估计十几个队伍吧.

8月4日举行滴是男女组1000米滴龙舟比赛,偶们滴叔叔伯伯阿姨婶婶们真滴是灰常灰常灰常滴GOOD,

他们拿了2块金牌哦,也就是说他们男组和女组今天滴参赛项目都赢了.大家HIGH得半死.

8月5日,又开始比赛啦,前一天听说有人在酒店地下室喝了一瓶白酒,真是猛.这天比赛500米混合,也就

是男女一起,娃哈哈哈,8用说,又赢啦,而且每次都是赢得漂漂亮亮,他们绝对都超出第二名1个船位以

上,注意哦,一个龙舟滴船位,那可是.....8知道多少米,反正能坐22个人吧,总之很长啦.意思就是,偶们

赢第二名10秒左右滴成绩哦.大家都开心死啦.

8知道为什么这个龙舟节虽然参加滴国家不少,而且都很郑重其事,可是在社会媒体却米有虾米宣传,

偶要8是这朋友滴男朋友....滴关系根本就8会知道这个节.废话少说啦,偶是想表达,为虾米外界这么8

关心这个节捏,想8明白.偶想在国内也许也是这个情况吧,这次跟队伍一起来滴有广东顺德滴高层干

部,甚至有北京滴SPORT MINISTER体育部长哦.

在比赛第一天8月4号,除了工作人员参赛者和当地接待等人,偶可以说是唯一8相关人士专程来看滴.

可是8月5号在大使馆滴宣传下,多来了一些观众充当啦啦队,当偶们中国队滴龙舟在面前飙过滴时候,

大家那个心情啊,完全扯着嗓子喊,当他们赢了滴时候回程到终点滴路上,偶们把大大滴中国国旗递给

他们,让他们举着国旗BACK,当偶们中国队3次上台领奖滴时候,听到很LONG米有听到滴国歌,偶们那个

激动啊,连那几个在这边长大滴华侨孩子兼当地接待都目不转睛滴看着国旗升起....总之是热血澎湃

啦....

赛事会一直进行到星期天,如果有在柏林有机会来加油滴朋友,希望可以M偶,偶滴QQ是3579867,MSN

mirrorfee@hotmail.com,偶会着实帮你们寻找他们比赛滴具体地址.希望大家都支持偶们中国队,他们

是在为国争光哦,在赛场滴中国人都很骄傲哦,娃哈哈哈....

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
今天我也去了,有两金吗?我只看到一金就走了。拍了张照片,明天传上来大家一起激动一把。

楼主你写得好幽默哦,不知道今天有没有看到你的说。
原帖由 violazen 于 2005-8-7 01:36 发表
今天我也去了,有两金吗?我只看到一金就走了。拍了张照片,明天传上来大家一起激动一把。

楼主你写得好幽默哦,不知道今天有没有看到你的说。

哇,你有照片啊,好好哦,快点传上来看看,偶这几天都生病,所以昨天今天都米法去,但是偶会一直打听赛况,希望你如果今天有去滴话也能详细告诉大家$ok$
用照片来顶,希望有更多的人看到。
1。应该是女子老年组200米金牌,可惜没有看到她们比赛的风采。我离得比较远,照片有点模糊哈
2。男子精英组200米,虽然是小组第一,但是好像没有夺冠,也不知道最后得几,不过他们划得可真是有气势,德国人都拼命鼓掌,并发出啧啧声,因为只有我们的敲鼓是站着的,而且是左右击鼓,划的水花也是溅的很高。

哎,估计是我个人不太有魅力,看到我们国家的队员我异常兴奋,在显著位置拼命挥舞我的PRC红色帽子,他们连正眼也没看我一眼,更别说什么感激的回眸了,$失败$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原帖由 violazen 于 2005-8-7 22:13 发表
用照片来顶,希望有更多的人看到。
1。应该是女子老年组200米金牌,可惜没有看到她们比赛的风采。我离得比较远,照片有点模糊哈
2。男子精英组200米,虽然是小组第一,但是好像没有夺冠,也不知道最后得几,不过 ...

哇,好亲切,真棒$支持$那些叔叔伯伯阿姨婶婶平时也蛮酷滴哦,8过他们闲暇滴时候也蛮亲切啦,HOHOHOHO,可能你挥舞帽子滴时候刚好他们也在紧张吧,嘻嘻.
原帖由 不知火舞 于 2005-8-7 22:17 发表

哇,好亲切,真棒$支持$那些叔叔伯伯阿姨婶婶平时也蛮酷滴哦,8过他们闲暇滴时候也蛮亲切啦,HOHOHOHO,可能你挥舞帽子滴时候刚好他们也在紧张吧,嘻嘻.

哎,我有一颗红心就好,叔叔门从我面前划过去的时候(比赛结束后哦),可能在等待教练的点评吧,不方便抬头看妹妹,偶也不是美女,也就罢了吧。那领奖的阿姨门应该够放松吧,后来还有几个从我眼门前走过,我热忱得注视着她们,可能阿姨经常出国,看到同胞也没什么希奇吧。听她们讲的语言,我还真没听懂,和我同去的德国朋友还很激动得问我是否听到乡音,:(:(,

不过我是次要的拉,阿姨门得奖我就高兴,第一次在德国听国歌,也是小激动了一把!:D:D$漂亮$
原帖由 violazen 于 2005-8-7 22:46 发表

哎,我有一颗红心就好,叔叔门从我面前划过去的时候(比赛结束后哦),可能在等待教练的点评吧,不方便抬头看妹妹,偶也不是美女,也就罢了吧。那领奖的阿姨门应该够放松吧,后来还有几个从我眼门前走过,我热 ...

啊啊啊,原来问题出在语言上,他们是广东顺德人,不仅是说广东话,而且还带地方音,也难怪你可怜巴巴张望半天了,他们可能也知道无法沟通吧........