萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 上海老爷叔

[国际新闻] 美国不欢迎你! 美国吊销30中国学者签证!

溜溜球 发表于 2019-5-11 18:38
我告诉你!你爷爷奶奶如果在1949年前是有产阶级的话,如果没有共产党,你就可能继续是资本家的富二代富三 ...

文盲怪胎 管好侬自己的事吧 德国警察局常客 漂洋过海过来就是当难民骗救济 做小贼卖屁股 还不嫌丢人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
上海老爷叔 发表于 2019-5-11 18:41
文盲怪胎读得懂书吗 你四只畜生亲爸晚饭可以安排了

不过这就是你的命!开饭店的巴子!唉!看来共产党还是做的很对呀,共了你们家的产!共了你们家的小汽车!你这辈子只配做个开饭店的巴子!这就是你的命!感谢共产党!老天有眼!哈哈哈哈哈!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
上海老爷叔 发表于 2019-5-11 18:42
文盲怪胎 管好侬自己的事吧 德国警察局常客 漂洋过海过来就是当难民骗救济 做小贼卖屁股 还不嫌丢人

看你这种腔调就算没有共产党你也是个出家败的傻逼!你爷娘的一家一当也会被你败掉!赤脚地皮光!这就是你的命!你这种傻逼再怎么练习投胎都没用!因为你不会做人只会做畜生!
溜溜球 发表于 2019-5-11 18:44
不过这就是你的命!开饭店的巴子!唉!看来共产党还是做的很对呀,共了你们家的产!共了你们家的小汽车! ...

首先侬爷叔帮侬再次声明一下  讲侬爷叔了德国开饭店纯粹是侬文盲怪胎思维杜撰出来的子虚须有之说

另外开饭店总比侬当难民 骗救济 做小贼 卖屁股来得档次高吧
溜溜球 发表于 2019-5-11 18:47
看你这种腔调就算没有共产党你也是个出家败的傻逼!你爷娘的一家一当也会被你败掉!赤脚地皮光!这就是你 ...

侬爷叔有别墅有观景公寓有厂房 过的日子不是侬小瘪三难民可以比的 哈哈 侬爷叔了侬格种年纪已经创下不多不少的资产了

现在是来德国白相的 懂伐 小逼的养子 小瘪三 坐井观天的井底之蛙 还是这句话 侬爷叔走过的桥比侬走过的路还要长

像侬年纪轻轻了德国瞎混 真的可以一头撞死了 免得给你婊子妈和畜生亲爸丢脸

上海老爷叔 发表于 2019-5-11 18:48
首先侬爷叔帮侬再次声明一下  讲侬爷叔了德国开饭店纯粹是侬文盲怪胎思维杜撰出来的子虚须有之说

另外 ...

你阿尔茨海默症了吧?谁告诉你我是难民的?你应该还不到70岁吧!下面不行了,上面居然也已经浆住了,你做人还有什么意思!啧啧啧!我真替你不值啊!男人不管怎么样总要有一个优点吧!你下面松下微软了,你上面倒是稍微清爽点呀!是不是一直被绿刺激了!当心脑梗阻,半身不遂大小便失禁就不好了!连自撸的快感也感受不到了,你不是逼着你老婆出墙吗?
溜溜球 发表于 2019-5-11 18:57
你阿尔茨海默症了吧?谁告诉你我是难民的?你应该还不到70岁吧!下面不行了,上面居然也已经浆住了,你做 ...

地球人都知道  丢人现眼的小瘪三 不男不女的文盲怪胎 那老娘卖逼卖得百病缠身 侬不作兴啊
上海老爷叔 发表于 2019-5-11 18:55
侬爷叔有别墅有观景公寓有厂房 过的日子不是侬小瘪三难民可以比的 哈哈 侬爷叔了侬格种年纪已经创下不 ...

啊原来是来德国白相的啊!现在德国难民多,你走大街上当心点,一不小心被难民免费白相了就晚节不保了!传到国内你还怎么做人呀!
溜溜球 发表于 2019-5-11 18:59
啊原来是来德国白相的啊!现在德国难民多,你走大街上当心点,一不小心被难民免费白相了就晚节不保了!传 ...

那爷叔学过点功夫 制服侬格种难民一点都没问题 哈哈 怪胎 那畜生亲爸的晚饭怎么安排
溜溜球 发表于 2019-5-11 18:57
你阿尔茨海默症了吧?谁告诉你我是难民的?你应该还不到70岁吧!下面不行了,上面居然也已经浆住了,你做 ...

侬个小瘪三 小逼的养子 文盲怪胎 做啥不好 混了德国当难民 骗救济 做小贼 卖屁股 丢人都丢到太平洋了