萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: gtgtgt

[财经新闻] 有人可能客死他乡了 - 华人外汇汇款来欧美更艰难

irvine 发表于 2019-6-7 10:48
他的人设不是自己在德国经商,小孩在美国读私校吗?

怎么又变穷人了?

它在dolc上说,它小孩在德国劳筛姑啦

Re 小学入学分班,所有外国人一个班,德国人一个班
上海老爷叔  发表于2017-6-1416:33
我们换到新的地方孩子整整一个学期基本就一个人独来独往  偶尔几个波兰法国俄罗斯同学说说话德国人根本就不搭理有移民背景的做项目也是这些同学一起现在大家互相了解了就抱团取暖 一起反排外德国同学是不值得信任的  说谎串供颠覆人三观 这是切身体会

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
爷爷来了 发表于 2019-6-12 17:37
gtgtgt龟头龟头龟头盗墓奸尸 无恶不作 还恬不知耻当五毛拿钱发帖 所以恶有恶报 龟头炎已转化为阴茎癌

老妖精老腊肉老怪物你对性病好像很有研究啊?!久病成医了吧!你一天到晚乱喷粪,当心舌头长痔疮哦,嘴巴长龟头哦!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
溜溜球 发表于 2019-6-12 22:33
老妖精老腊肉老怪物你对性病好像很有研究啊?!久病成医了吧!你一天到晚乱喷粪,当心舌头长痔疮哦,嘴巴 ...

上海老爷叔及众多马甲 没爹爷爷管 上海马戏团团长 爷爷来了 是dolc乱象之源,这个背叛祖国的民运份子/六四难民,在德国靠从天朝偷运小额资金来,过着地狱般的丧家犬日子,打发时间就靠在淫窝里上dolc,喷大粪/吐生殖器。

没爹爷爷管 发表于 2019-6-15 15:09
盗墓贼之后gtgtgt卖祖求荣丑恶汉奸嘴脸昭然若揭,请看------
gtgtgt龟头龟头龟头2019年5月31日向其主子 ...

见一次打一次!谢谢你提醒我,现在免费再送你一遍:

”爷爷来了“ = 老狗来了=老贼来了=老畜生来了=老妖精来了=老腊肉来了=老淫贼来了=老巴子来了=老白完来了=老怪胎来了=老龟头来了=老粪球来了=老废物来了=老流氓来了=老杂种来了=老丧家犬来了=老流浪狗来了=老冒牌货来了=老王八蛋来了=老不死的来了=老精神分裂狂懆症病人来了!

哈哈哈哈哈哈哈哈,太好玩了!
没爹爷爷管 发表于 2019-6-15 15:09
盗墓贼之后gtgtgt卖祖求荣丑恶汉奸嘴脸昭然若揭,请看------
gtgtgt龟头龟头龟头2019年5月31日向其主子 ...

好了,别吹了。国内有别墅的,在这里六个人三室户圈养?忆苦思甜?有能力移民的都是带着资产一起走的,像你这样的,我只能呵呵了。