萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[职业生涯] 完了,这下尴尬了。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我就真的挺奇怪的,拿着单位手机在单位厕所看片不怕被抓到?单位的WLan难道没有监测么?同一个ip整天的流量远高于正常范围,不会引起IT部门的怀疑么?尽管wlan是免费的没有流量限制。。。
今天上厕所, 同部门,同楼层,而且工作接触还不少的一个工程师,在厕所一个坑里坐那连裤子都没脱,还戴着耳机在那看片,关键是,你倒是把门锁上啊,外面看是白色的门锁,里面又没有动静,我以为是空的,推门就进去了,结果两边都吓的不轻,然后对视1秒钟,我马上退出来,站在门外一顿安特属地巩,他在门内也一顿属地巩。。。我本来合计换个坑,后来干脆算了,这下子弄的我也拉不出来了。。。

现在见面谈工作都觉得好尴尬啊,感觉自己不小心看见了不该看的,这家伙资历很老,据说在单位有10年了,不知道自己会不会被莫名其妙的灭口啊,感觉自己知道的太多了。。。。

这咋办啊,一天到晚抬头不见低头见的,真的很尴尬。。。回头想想幸亏他看的不是毛片,要不然我就真的知道的太多了啊。。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
。。。没看到最后一句话。。听你的描述我一直以为他看的是毛片。。。上厕所看个youtube怎么了。。对于大多数公司都正常吧。。至少我身边没有这个被开除的例子。。大多干干活,开开小差的倒是不少
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
除非你看毛片,否则一般来说,公司即便是监控到了你在看YouTube或者在Amazon也不能作为理由把你开了,当然,要是他们找茬换个别的理由,那你也就没话说了,所以还是稍微克制一点,看可以,别一看看一上午。
一个案例可以参考一下 我以前公司的一个员工上班时间闲来无事打开手机看视频 不是黄片 就是一般的新闻报道 被上面派来巡视的抓到了 直接炒掉了
captiva 发表于 2019-8-13 22:18
一个案例可以参考一下 我以前公司的一个员工上班时间闲来无事打开手机看视频 不是黄片 就是一般的新闻报道  ...

烂货!应该是你自己吧!看黄片被炒了失业至今啊!怪不得跟劳动局大妈那么熟啊!西班牙烂货失业狗在这里刷存在感啦!唉!好可怜哦!怪不得去做鸭卖菊花!后庭都烂啦!

咦,对了,你那个傻逼小号叫鸭子嘎嘎的怎么不用啦?有种继续拿出来晒晒呀!

溜溜球 发表于 2019-8-13 22:26
烂货!应该是你自己吧!看黄片被炒了失业至今啊!怪不得跟劳动局大妈那么熟啊!西班牙烂货失业狗在这里刷 ...

惭愧惭愧 还是不如你牛逼啊

溜溜球 发表于 2019-8-13 18:19
哈哈,哈巴狗想我了吗?我还没玩够你呀!别急着跑,做缩头乌龟吗?快来喷粪秀下限呀!你不喷就是烂逼婊 .

..

啧啧啧 戳穿你被炒 失业很久没人要的苦逼样儿 你就狗急跳墙了
那好吧 我好好给你宣传一下吧

溜溜球 发表于 2019-8-13 10:36
哈巴狗,我现在去车间兜一圈,回来再继续遛你!好好趴地上等我哦……哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈你吹牛逼的记性差得一逼 昨天你还吹自己失业两个月正在旅游 现在马上就又崩出一个车间

溜溜
溜溜球 发表于 2019-8-13 19:51
说你是烂货还硬要装逼!既然生活在这里就要学习这里的法律保护自己的正当权益!而不是像你一样任人宰割 ...
我工作以来已经告过三家德国公司了,一家庭外和解,我拿回应得的销售分红,这是我第一份工,我做亚洲销售。另两次劳动仲裁法庭判我全赢,我拿补偿。好好旅游了两个月,再去新公司上班!

啧啧啧 你竟然被三家公司轮奸过
说明用你的都是垃圾公司 只有野鸡公司才会拖欠工资

说明你被三家垃圾公司踹出来过 呵呵 谁是loser 不言自明了

说明你长着一副好欺负的怂逼相随为啥这些公司不欺负别人 专门欺负你 难道不是因为你长着一副欠操的贱逼相吗
溜溜球 发表于 2019-8-13 22:26
烂货!应该是你自己吧!看黄片被炒了失业至今啊!怪不得跟劳动局大妈那么熟啊!西班牙烂货失业狗在这里刷 ...

指路你的干货贴 嘿嘿https://www.dolc.de/forum.php?mo ... &extra=page%3D1