萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 上海老爷叔

[德国新闻] 《我和我的祖国》欧洲票房大爆创纪录!覆盖德国20城

溜溜球 发表于 2019-10-6 19:09
老骗子,这是你干的吗?哈哈哈哈哈

意外!女孩被厕所“臭晕”大脑缺氧 不治而亡

烂卵泡的病态+变态小怪胎贱货 你是看厕所吃屎喝尿的专家啊 除了你还会是谁干的呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
长汀烧大块 发表于 2019-10-4 19:44
你这种只读标题不看文章的就知道喷,文章写得很清楚是 “创华语电影德国发行单日票房和上座率最高纪录” ...

我当然看了标题和全文。很惊讶,你们号称读完了全文的居然还敢出来乱喷。

既然是之前几乎没有中文片,什么时候一部电影总共才放几天就叫“创纪录”?充其量叫个“新突破”。中文词“创纪录”不是你们来定义的。

还有,中文原声影片在国外上映并不是什么稀奇事。“战狼2”在德国也是中文原声+德语字幕上映。在德国的票房也是差不多,排了几场,然后加映了几场。要说题材,也都是爱国主义。

《我和我的祖国》任何条件下都谈不“创纪录”。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我周末刚在main taunus zentrum的电影院看完的,首先真是一票难求,我是买的加场才看到的,上座率非常高,一般的电影上座率20%就了不得了吧,我和我的祖国上座率绝对超过80%
但问题是,这全都是中国观众撑起来的,全片场最多不到10个老外,还都是家属,看的还都昏昏欲睡
什么时候我们的电影不靠爱国题材,能吸引外国人,才叫走出来了。
我之前还写信给deutsche filmverleih,问他们是否可以考虑哪吒,攀登者,也没有回音
PCDOV 发表于 2019-10-7 18:09
我周末刚在main taunus zentrum的电影院看完的,首先真是一票难求,我是买的加场才看到的,上座率非常高, ...

哪吒可以

攀登者就算了吧,也扑街了。
都是中国人,或者是加入德国籍的中国人,而且都在国内长大,这样的片子,难道没有共鸣吗?
就放这几场,爆满是正常的,就片子本身来说,还是不错的。