萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 金叶子

[电影] 《周渔的火车》

Esther 2007-05-20 01:29:20
我以为这是你想要的...

为了让你听见我的话...
仙湖陶醉的青瓷
在我手中柔软得如同你的皮肤
它溢出了我的心湖
由你完全充满 由你完全充满...

你为什么要说这些
你还不如什么都不说

我以为这是你想要的...

张强站在桥上大声朗诵陈清的诗
这一段我看了好几遍,连同他和周渔在床上那一段
很打动我
其实诗写得不怎样
可是那份爱被湖水渲染得格外深沉
诗人的忧郁与现实的无奈

"我以为这是你想要的...我以为这是你想要的"
这个女人想要的是什么
是浪漫的爱情还是实在的生活
我想,她要的是全部吧
她想要的是一个有着浪漫气质的生活勇士
或者还有一些关于爱情的淡淡忧愁 散不去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

敢于寻找,也敢于放弃

Voici la fille 2020-01-29 01:05:45
周渔并不是爱上两个男人,只不过第一个男人退缩了,
怕被她火辣辣的爱灼伤,她才有另一个选择。

周渔只是代表一个人对爱情的理想,
她最终会有自己的选择。

现实中对渴望轰轰烈烈爱情的人,
不可能没有束缚,也不能没有束缚。

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

很少有女人对爱情这么投入了

[已注销] (济南) 2009-11-06 12:24:00

不断的去看自己心爱的男人,送他礼物,
为他完成心愿来回奔波。

倔强而又疯狂,这种恋情,
肯定是毫无结果的。

一个女人付出太多,
总得不到她所期许的回报。

这部电影的现实意义是:
异地恋很痛苦。。。嫁人要嫁经济适用男= =

本帖子中包含更多资源

x

为什么巩俐收到孙红雷的惊喜会哭?

AUV偶尔飘来一阵 2019-02-28 16:18:11

本帖子中包含更多资源

x
金叶子 发表于 2020-1-30 19:58
为什么巩俐收到孙红雷的惊喜会哭?

AUV偶尔飘来一阵 2019-02-28 16:18:11

最赞回应

2019-05-19 13:56:30 岁寒心
也可能是因为爱人笔下的仙湖却是另一个男人带她找到的,而他却不知在何方,感到难过

2019-02-28 16:19:25 AUV偶尔飘来一阵
因为孙把仙湖的梦打碎了,还是发现孙也挺好,揪出太理想化的自己,爱上孙了。

2019-05-19 13:56:30 岁寒心
也可能是因为爱人笔下的仙湖却是另一个男人带她找到的,而他却不知在何方,感到难过

2019-10-16 21:39:46 残花剑
虽然是人工的但是水是满的。