萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

也来说说化妆 护肤心得 2月11日 全面加新 对比篇

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 nuss 于 2005-8-15 13:20 发表

偶个人认为化妆品一定要买大牌的,质量有保证。如果为了省钱,用不好的化妆品,伤了皮肤,才得不偿失呢!:D:D

其实便宜的东西并不一定是次品,很多效果都是不错的,只要质量检验合格就可以
倒是一些贵的东西把广告和宣传的费用都算在价钱内,也不一定就适合自己
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Pieper 真是好地方。偶要没事就去转转。。。要坐车1个小时阿。。。可怜。
原帖由 ~~清丽自然~~ 于 2005-8-12 21:09 发表
隔离霜,比较喜欢兰寇的这款,用起来很方便。
chanel的味道很舒服,因为里面是类似膏状的,用起来有点费时间的

MM CHANEL那款隔离霜在哪里买的啊?我找了好久都没找到。它是不是有HIGH LIAHT的效果啊。我好懒,想问问是不是用了这个,不用粉底也行啊?:P
原帖由 小甜甜 于 2005-8-20 18:21 发表

MM CHANEL那款隔离霜在哪里买的啊?我找了好久都没找到。它是不是有HIGH LIAHT的效果啊。我好懒,想问问是不是用了这个,不用粉底也行啊?:P

哦~我是在douglas买的,也是找了半天找到的,挺好的,有highlight的效果。自己觉得还是用了粉底效果自然得很,不用的话没有那么均匀的肤色$漂亮$$漂亮$
原帖由 ~~清丽自然~~ 于 2005-8-20 19:57 发表

哦~我是在douglas买的,也是找了半天找到的,挺好的,有的效果。自己觉得还是用了粉底效果自然得很,不用的话没有那么均匀的肤色$漂亮$$漂亮$

谢谢MM哦,我一定找到试试!那是满脸用好还是只能用在highlight部分呢?
原帖由 yuner53 于 2005-8-20 23:11 发表

这个适合不是那么白皮肤的MM~~~
我也在用,满脸用!我不喜欢用粉底液,基本上用了这个,就不需要了!整个气色就变好了:)不过它没有遮瑕能力哦~~:lol:

这就是我想要的答案!
我用粉底又显粉刺,又起皮,$惨啊$所以想找个不含粉质的来试试
原帖由 yuner53 于 2005-8-20 23:11 发表

这个适合不是那么白皮肤的MM~~~
我也在用,满脸用!我不喜欢用粉底液,基本上用了这个,就不需要了!整个气色就变好了:)不过它没有遮瑕能力哦~~:lol:

听说很难推开,不知道是不是真的这样
受益了,多谢楼主呀,另外补充一下呀,可惜我的数码相机不在身边,等改天不了图上来呀,和楼主好好交流下呀。
那个眼影我觉得,BENEFIT家的和CHANEL的,好的真是没话说,保持一天都不会有什么问题的,另外滋生堂的四色那款也是很不错的哦,性价比很高的,
说到眼影就想到眼线了,向MM们强烈推荐BB家的眼线膏啊,在配和他家的刷用起来真的是得心应手啊,最重要的是对新上手想尝试话眼线的MM也是很容易的,用了很多眼线笔,他家的是最持久的,保持一天一点都不昀,

睫毛膏MM说的,偶很有兴趣要试一下,不过现在用的YSL的卷翘浓密也很好,刷上了之后无论是卷翘,浓密还是加长,都是很不错的,另外偶觉得LANCOM的也不错,尤其是最新的那款,对睫毛长度够了但还不够卷翘的MM很适用哦。
唇采我就是爱用呀,呵呵,因为嘴唇不够饱满,呵呵,LONCOM家的的确很好,既对嘴唇起到保护作用,还有水果味道,也能保持很久。另外DIOR的也不错,不过颜色少了些,另外也比较厚实,建议最好用唇刷刷比较好。

隔离么?偶现在用的是SCISEIDO的感觉很好,而且还有抗皱的功效。

粉底液么,偶还是觉得CHANEL的DOUBLE PERFECTION,无论是遮盖还是细腻度都是最好的,
散粉用的最好的还是娇兰彩妆先说到这里,改天和MM继续交流呀
原帖由 fliede 于 2005-8-21 18:29 发表
受益了,多谢楼主呀,另外补充一下呀,可惜我的数码相机不在身边,等改天不了图上来呀,和楼主好好交流下呀。
那个眼影我觉得,BENEFIT家的和CHANEL的,好的真是没话说,保持一天都不会有什么问题的,另外滋生堂 ...

好的好的,很希望看到mm的pp
一定认真学习学习~~~~~哈哈哈