萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: electrojiba

[男找女] 这里有个男孩不想奋斗了🙊🙈

Sky23 发表于 2023-7-3 18:56
这不就是一个典型的缺陷吗?听不得一点疑问,我说的还不是反面意见。骂人,然道不是道德品质上的缺陷?  ...

第三,你可能会问,为啥小肚鸡肠,是不是阈值太低。如果人对于冒犯的敏感性过低,那么也容易想象,他做出冒犯的事的阈值很大可能也较低。这样一来我们有必要问问,我们是否对他人的道德要求过高,而对自己的道德要求过低了。与君共勉!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
electrojiba 发表于 2023-7-3 18:12
(本可以从狡辩来说:第一:我骂的不一定是人,第二,你那也不叫啥观点,其原因是在中文语境中你主动上来 ...

这就更显示了你的缺陷,当你被击中了要害的时候,会如此这般恼羞成怒。你这种毫无逻辑性的胡言乱语,让人更加怀疑你的智商和学历。你在这里和隔壁回帖的态度和言语,难道不是正在将本想和你交往的女性吓走吗?你自己搞事,破坏自己的事,什么智商,什么情商,什么缺陷?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Sky23朋友:动不动就拉黑的人,是不是更符合“这就更显示了你的缺陷,当你被击中了要害的时候,会如此这般恼羞成怒。”。
----------
被拉黑了还搭理你和那位钱塘潮朋友,是出于对人类整体的乐观估计,我想这是可能是“情商”的一个体现。(对于情商这个词的误用和滥用本来很恶心)。在这些鸡毛蒜皮的事儿上,根本用不到智商或者什么玩意儿商,就能够避免自己到处大放厥词,评头论足,指点江山,需要的只是家教,同理心。我再重复一次,中文网络发生的事情可能两位已经无力顾及,不妨顺着:“当爹”,“PUA”这些词汇查一查。
electrojiba 发表于 2023-7-3 18:53
Sky23朋友:动不动就拉黑的人,是不是更符合“这就更显示了你的缺陷,当你被击中了要害的时候,会如此这般 ...

古人曰:人狠不缠,狗狠了绕一脚,这和 “恼羞成怒” 可不一回事。总之,你玩了,在萍聚你是社死。哈哈!
楼上的朋友,我想你需要多一些现代文明的输入,对古语稍加辨别。老祖宗一会儿跟你说穷寇莫追,一会儿又教育你说要斩草除根,你信哪个呢?
你对社死的理解也颇为有趣,追求据理力争,逻辑严密是可耻的,王顾左右,胡搅蛮缠反而是光荣的。你要说我跟你吵架我都嫌委屈了“吵架”两个字,你这有一搭没一搭的,有啥意思呢?
我本可以说个滚字,但我确实好奇你还能说出什么。
electrojiba 发表于 2023-7-3 20:42
楼上的朋友,我想你需要多一些现代文明的输入,对古语稍加辨别。老祖宗一会儿跟你说穷寇莫追,一会儿又教育 ...

你有没有生理缺陷从你的帖里看不出来, 但是脑子里的可以。正常的人不会选择一个让人误解为下流的词做网名。
你的网名:“electrojiba” electro 电子的, jiba 是什么,没有人会误解吧?当然你也可以狡辩,但那就更说明你的脑子里存在的缺陷。越来越有意思了,哈哈!
楼上的sky23,不是所有你不能理解的东西都是出自于脑壳有病的人,不是所有你不懂的道理都叫狡辩。你不会懂得行为艺术,你不会懂得幽默,你也不会懂得地下语言。
我倒要问问你鸡巴这个词怎么了?为啥不能放到名字里?世人都不放,我就放一放玩一玩怎么了?
退一步而言,就算我脑子有病,你为什么要“哈哈”大笑?有什么可乐的?我虽然“骂人”吧,也不至于龌龊。
Sky23,看到俩字如获至宝,然后展开丰富的联想,自己推出对方脑壳有病更是欣喜若狂,这样的道德观,我不怪你,我怪你背后的教育。
----------
有的时候不是你继续展开多点撒泼你就赢了,你不能点对点地回复,撒丫子乱打王八拳,有啥意思。我耐心到极限了,请你搞清楚你自己不请自来,该爬远些就爬吧。
哈姆雷鸭,别在网上找啦 ,这里 有湖的公园里都是母鸭子