萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: captiva

[科技新闻] 新冠肺炎还没赶走,新冠脑炎也来了

captiva 发表于 2020-3-4 16:42
我可没那么傻逼 你不知道飞机上被传染的概率很高吗 那就是一个会飞的钻石公主号啊 病毒和你住的 ...

你要不来德国跟溜粪球爱被日毒玫瑰啥的 一起找个地下室藏起来
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Tierarzt 发表于 2020-3-4 16:45
你要不来德国跟溜粪球爱被日毒玫瑰啥的 一起找个地下室藏起来

https://twitter.com/tucaofakenews/status/1235097461120577537?s=21

哈哈哈 我可没那么傻逼 这时候还傻了吧唧地乱跑  话说你14号才走 会不会满飞机都是疑似和无症状带原者呢 满飞机都是你这样不上推特和油管 只看央视新闻联播的老年人

大黄蜂 西班牙179了  发表于 2020-3-4 18:44
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
captiva 发表于 2020-3-4 16:53
https://twitter.com/tucaofakenews/status/1235097461120577537?s=21

哈哈哈 我可没那么傻逼 这时候 ...

我不怕啊 身体也好得很 打一两个平常人不在话下 油管天天看 新闻联播从不看  哈哈

倒是你们坚守在疫情不可控的欧洲倒真有点SB 了 一般能回去的只要不是湖北的大概率会回去的
Tierarzt 发表于 2020-3-4 17:16
我不怕啊 身体也好得很 打一两个平常人不在话下 油管天天看 新闻联播从不看  哈哈

倒是你们坚守在疫 ...

噗嗤 看到你这么盲目自负 我又笑了 你真是没看新闻 武汉一个健身达人的老年人也是你这么想的  结果他死了 还有另外一个健身退休的 也死了 反倒是那些年轻的不管是否健身 都不容易被传染 甚至有个女大学生传染给她家五个老年人都死了 她本人到今天还是无症状带原者 你去搜搜吧 病毒只看你的身体器官用了多少年 不管你给自己刷了几层绿漆 你也还是那根被病毒一招毙命的老黄瓜 这次国内中招的都是你这种不学不看不懂防疫知识的自以为是的老年人 挥泪告别你 希望你还能活着回到欧洲来养老
captiva 发表于 2020-3-4 17:47
噗嗤 看到你这么盲目自负 我又笑了 你真是没看新闻 武汉一个健身达人的老年人也是你这么想的  结果他死了 ...

我早就做好回来见不你的心里准备了 我是一定会回来的 就怕你等不到那一天 说喝咖啡原本是想给你些心里安慰 哪知你一直自以为是  哈哈哈哈
西班牙都 179例了 根本没有采取任何有效的防护措施 西班牙大流感的惨痛一幕大概率会重演 西班牙还根本没有德国的医疗水平 看来确实要挥泪告别你了
Tierarzt 发表于 2020-3-4 18:12
我早就做好回来见不你的心里准备了 我是一定会回来的 就怕你等不到那一天 说喝咖啡原本是想给你些心里 ...

你总车轱辘话是没用的 我反正不乱跑不群聚 中招率肯定比你低得多  你就告诉我 为啥武汉百步亭比你这投机分子更愚昧更忠诚更义和团式自信的老人们中招率最高 死亡率最高呢 人老是因为细胞老化连带的器官衰老 病毒管你有几个自信管你是谁啊 只要你老了 你又乱跑乱聚 那你中招率就肯定高呗 不信你就拿自己瞎撞运气去呗
Tierarzt 发表于 2020-3-4 18:12
我早就做好回来见不你的心里准备了 我是一定会回来的 就怕你等不到那一天 说喝咖啡原本是想给你些心里 ...

其实你冒死也要回国是有啥难言的苦衷不得不回去吧 嗯 走夜路才不得不拼命给自己吹口哨壮胆 呵呵
captiva 发表于 2020-3-4 18:30
你总车轱辘话是没用的 我反正不乱跑不群聚 中招率肯定比你低得多  你就告诉我 为啥武汉百步亭比你这投机 ...

你还真以为我老得跌跌冲冲了 哈哈 网络真真假假 虚虚实实
老龟头发帖了 西班牙一会儿214例了 这个速度有点吓人啊
Tierarzt 发表于 2020-3-4 18:33
你还真以为我老得跌跌冲冲了 哈哈 网络真真假假 虚虚实实
老龟头发帖了 西班牙一会儿214例了 这个速度 ...

吓不倒我的 至少比德国三百多强多了啊 而且你在重灾区北威啊 我都担心你坚挺不到十四号回国的那一天啦

屁了 我的城市没一例确诊的 你慌得一批就剩乱喷了哈哈  发表于 2020-3-4 19:43
captiva 发表于 2020-3-4 18:32
其实你冒死也要回国是有啥难言的苦衷不得不回去吧 嗯 走夜路才不得不拼命给自己吹口哨壮胆 呵呵

你别扯了 留在这里才是冒死呢

我是经过再三考虑的 这几天家里老人还一直在催回去呢  国内至少我们那儿稳住了 也从没发生你所说的社区传播情况 整个区从头至今累计就10例 还都是湖北输入的 路上确实有一定风险 我特意选了直航 会注意自身防护的 ppf2的口罩早就准备好了

你可能离开中国太久了 又在国外看多了媒体对中国的歪缺报道 所以对中国有了误解