萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dj3000

[时事评说] 中国被疫情搞已经是疲惫不堪,美国人还在使坏,动机令人揣测!

溜溜球 发表于 2020-3-21 21:14
哪位帮忙去查查不是繁体字的文章,核实一下数据的准确性!

https://pincong.rocks/article/16550

你怎麽还不明白呢?!如果你觉得这个执政党做得不好,不对,你可以去揭露他、去反对他,但是请就事论事,你有证据证明这个病毒是因为中国引发的吗?请不要莫须有,这个帽子真的不能戴啊!昨天又有澳洲留学生被打了......海外华人危矣!
还有你说为什么不要联合国彻查,你傻不傻啊?这种科学研究应该会涉及国家机密吧?

那些猪打口炮还可以,动真格的万万不敢  发表于 2020-3-22 01:55
是国家机密要紧还是还中国一个清白要紧?还中国人民一个清白要紧?否则不知道有多少海外华人会被歧视被打!你说呢?  发表于 2020-3-21 23:01
既然大家都爱国,建议索性组织集体索赔状告美国政府,只要法院受理就能展开调查,查个水落石出!  发表于 2020-3-21 22:58
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
艾艾123 发表于 2020-3-21 21:45
你怎麽还不明白呢?!如果你觉得这个执政党做得不好,不对,你可以去揭露他、去反对他,但是请就事论事 ...

内蒙古男子编造“新冠病毒是美国基因武器”,被行政拘留十日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
@“溜溜球 : 是国家机密要紧还是还中国一个清白要紧?还中国人民一个清白要紧?否则不知道有多少海外华人会被歧视被打!你说呢?”
拜托你换个思维方式:既然你说我杀了人,那好,请你拿出证据来,但在此之前请不要胡说。现在我只要求你别给我戴上这个杀人犯的帽子,OK?

那请代表中国和中国人民的法定国家代表赵发言人拿出证据来指证美国,否则就是和这个被拘留10天的中国网民一样给中国和中国人民添堵!高级黑!  发表于 2020-3-21 23:17
@“溜溜球 : 那请代表中国和中国人民的法定国家代表赵发言人拿出证据来指证美国,否则就是和这个被拘留10天的中国网民一样给中国和中国人民添堵!高级黑!”
抱歉!我是中国人,我不会在这件事上去指责中国的,中国的做法是正确的明智的。甩锅、甩锅、甩锅!

恐怖集团必将死于傲慢和愚蠢  发表于 2020-3-22 01:54
美国当然不是真君子,但是美国至少知道有些底线不能破!  发表于 2020-3-22 00:00
你的美国难道就是真君子?  发表于 2020-3-21 23:42
政治本来就不是只有黑白两种颜色。  发表于 2020-3-21 23:40
那就不用在这里讨论是是非非真真假假了!真小人何必要硬装伪君子呢!  发表于 2020-3-21 23:35
艾艾123 发表于 2020-3-21 22:28
@“溜溜球 : 那请代表中国和中国人民的法定国家代表赵发言人拿出证据来指证美国,否则就是和这个被拘留10天 ...

“正确的明智的”???
难道党妈还没有意识到“一个负责任的大国”在世界上能够获得什么样的地位吗?这可不是靠大撒比吹牛逼就能够获得的!赵发言人的指责和党妈有关捐赠意大利的虚假信息已经在多个国家中引起公愤了!党妈在自己家里可以想骂谁就骂谁想打谁就打谁,反正大部分厉害人记吃不记打,逆来顺受。可出了家门就不是党妈能随意左右的了!讲话不算数耍无赖推卸责任是要被国际社会唾弃的,最终背锅的还是中国的声望和我们这些在关键时刻得不到党妈保护的海外华人!

什么叫建设祖国你不在?我们海外华人捐钱捐物都不是事?
你愿意被卸磨杀驴那是你的事,别带上我哈!

这就是猪共想要的结果,精确获得了,绑架全体华人  发表于 2020-3-22 01:52
没功夫搭理你哈!一样道理:你老公也许可以忍受你的无理取闹,试试跟你邻居胡搅蛮缠去?!  发表于 2020-3-22 00:40
又回到原点了,现在中国人被扣上病毒这个帽子,难道中国政府不应该站出来指正?你多久没出门了?你没感觉到周围人看中国人异样的眼光?朝代更替很正常,你有本事你上,但请保持底线别引狼入室!非我族类 其心必异!  发表于 2020-3-22 00:19
艾艾123 发表于 2020-3-21 21:45
你怎麽还不明白呢?!如果你觉得这个执政党做得不好,不对,你可以去揭露他、去反对他,但是请就事论事 ...

澳洲留学生被打了,应该找赵立坚算账啊!

赵立坚不发表“新冠来自美军”的言论,川普也不会改口叫中国病毒。

一口黑锅,中国要甩出去,美国人再甩回来,这是很正常的啊,谁也不想背,我就是想不明白,为什么我们有些中国人要抢着背?有什么好处?反正我是请了一个月的假了,就宅在家了,不是怕病毒而是怕被打,真冤啊!

不想背就不用背了?  发表于 2020-3-22 01:51
借这个帖子我想问一下义士们,我真的是认真的,我从来没有接触过也没有渠道了解,我想问你们,中共倒了谁来接上?教主?或是美帝直接上?因为你们要推翻的不是某个人而是一个执政党,谁能比中共做得更好?起码以前我们知道跟着红军走,红军能让劳苦大众翻身做主人能过上好日子。你们整天说推翻,但推翻后呢?你起码给人点希望指条路吧?哪怕画大饼也好啊!

红军让劳动人民翻身做主人了?三反五反?文化大革命?顶多做红卫兵=做主人了?瑞士银行里的2万5千亿美元有你这个主人的份?  发表于 2020-3-22 10:48
从瘟疫爆发开始大家都看到有多少有良心的中国人有多少没有逆来顺受的中国人为老百姓发声!我对中国人民有信心!中国一定强!  发表于 2020-3-22 10:45
中共倒了,怕什么?还有中国千千万万的人民!中国人民一定会做出对自己最有利的最正确的选择!  发表于 2020-3-22 10:43
傻呀你,那个溜溜球怎么可能是中国人。
你不用和他们生气。
好好保护自己。

去你妈的!人渣!  发表于 2020-3-22 10:43

@溜溜球 ,你们的顺序是不是反了,不是应该先有陈胜吴广的吗?你这样说我只会想到群龙无首,诸侯争霸,台独港独疆独藏独全跳出来,那中国要乱成怎样啊?
这次疫情确实有很多中国人发声,但大家要的只是公理正义,他们并不是想要推翻政府啊!

你想要预言帝?抱歉我不是!但是你肯定党妈没了中国就会乱!依据呢?  发表于 2020-3-22 11:30