萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

戏说酒窝--ZT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
忘记了谁跟我说过的,要是你只长了一个酒窝,那么长在左脸上,那才叫好看。
  忽略了它的缘由和真实性,我记住了这句话。
  因为我只有一个酒窝,而它恰恰长在了我的左脸上。

妈妈说我生下来的时候本没有酒窝,长着长着,也便有了酒窝。
  我曾经一度为这一个酒窝而兴奋不已,并期待着,什么时候,右边也能长出来一个,好跟左边的那个遥相呼应。可事实证明,事情往往不会按照预想的那般发展。也就是说,到现在为止,我仍只有一个酒窝。
  值得庆幸的是,它长在了我的左脸上,嘿嘿,人家说的,长左边才好看。

你说这脸上平白无故多了一个酒窝,我总得好好研究研究吧。
  起先,我以为是吃饭的时候不小心咬掉了嘴里的一块肉,可仔细想想,没觉得疼过啊。于是我又怀疑,是不是常用一边吃东西的原因呢?可每当我吃东西的时候,我总是忘了想这个问题,到现在我也搞不清楚自己习惯用哪边吃东西,所以,这个原因也只好暂时忽略了。该不会是基因突变吧,哎呀呀,还是不要去想了,要真是那样的话,多可怕啊。

不说我了,说说别人吧。
  小孩的酒窝那叫可爱,女孩的酒窝那叫甜美,男人的酒窝,那叫尴尬。

你看那两三岁的孩子,哪一个不是胖乎乎的小圆脸蛋儿,要是再长了两个深深的酒窝,那一笑起来,就像是用手在软海绵上按出的两个小坑,那软软滑滑的皮肤,总想让人捏上一把,或许,能从那酒窝中流出水来呢。
  女人的微笑,永远是最致命的武器,要是能在笑的时候,再配上一对浅浅的酒窝,羞羞涩涩,甜美可人,想必那杀伤力会更强。
  长酒窝的男人,想必都是圆脸,要是十几二十岁,笑的时候有酒窝,那可以说你这人很憨。要是到了三十岁,酒窝还那么明显,可就显得尴尬了。本应刚毅的脸部线条,一下子全都可爱化了。要是酒窝很深,说话的时候也很明显,那就更糟了,因为那样总会让人觉得是在笑,该严肃的事情,也都严肃不起来了。所以我建议,男人到了三十岁,就不要再有酒窝了,嘿嘿,我只是建议,听不听由你啊。

我有一朋友,把酒窝长在了眼睛下面,笑的时候脸颊是平的,眼睛下面的肉,却是凹进去的。我总说他的酒窝长的有学问,可每次我跟他这么说的时候,他总是用那仇恨的眼光看着我,好像是我批准他这么长的似的。
  还有一同学,酒窝紧贴着两个嘴角,具体布局如下:鼻子,酒窝,嘴。大家都管他叫金鱼,你想想看,是不是很像啊。

不得不提的还有一个人,那酒窝长的真叫漂亮,大大的,深深的,在脸颊的正中,说话和笑的时候都会出现,真是羡慕死我了。哎,只可惜他是个男生,到了三十岁,也得尴尬。那可怜的可爱的酒窝啊,要是长在我脸上该多好啊。
  为了让我右边的脸上早日长出酒窝,我不耻下问的向那个男生请教,怎样才能长出一对漂亮酒窝来。可你猜他怎么说?他说:要是可以,我巴不得没长那对酒窝呢,要不你帮我想想办法,看看能不能把它们弄平。
  真是7456(气死我了)!讨教不成,还碰一鼻子灰。真是生在福中不知福,有酒窝的人不能体谅没酒窝的苦。
  不过我又得到了一次验证真理的好机会:长酒窝的人希望自己没长酒窝。
  没长酒窝的人希望自己长酒窝。
  嘿嘿,我这结论,恰当吧。

还是我好,只长了一个酒窝,想要酒窝的时候,我就去照镜子,看左脸,不想要酒窝的时候,我就看右脸。
  呵呵呵呵,不跟你说了,我去照镜子喽。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哈哈哈哈哈哈哈,老大,还没发现,你什么时候这么幽默啊:lol::lol::lol::lol::lol:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
郁闷,偶是男di,就一个酒窝,长在右脸。老大不小了,酒窝还很明显…………
这个作者不是我的仇人派来整我的吧?:mad:
偶的柳儿,左脸颊上长着两个小酒窝,是不是很特别?不信,偶有照片...
还是我好,只长了一个酒窝,想要酒窝的时候,我就去照镜子,看左脸,不想要酒窝的时候,我就看右脸。
  呵呵呵呵,不跟你说了,我去照镜子喽。

hahahahahaha
ps我喜欢有酒窝的,有的人那个不叫酒窝,叫做酒坑!
hahahahahahah
原帖由 星占 于 2005-8-20 16:12 发表
的确很少见男生长酒窝的呢,谁有,秀一下啊~~~:lol:

$无聊$
原帖由 Emperor 于 2005-8-20 16:13 发表

$无聊$

哼~~~
也不知道谁无聊~~~$无聊$