萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: JohannesA

[国际新闻] 2020年全球新闻自由新排行榜:挪威居首,中朝等四国垫底

ID匿名 发表于 2020-5-17 18:41
老爷叔的不争气溜重孙 李文亮医生对中国的期待你怎么知道的 是你去阴间看你外公小逼龟孙和死爹时碰到 他 ...

我孙子老爷叔小时候,有一次我孙子说:”爷爷,我好想去阴间看望敬爱的毛主席,这样我就一定就能知道他对我的期望了”

我摸着我孙子的头对他说”多读读书就不用这么急去阴间找毛主席了”。

李医生还说,平反他不重要,真相最重要!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

刚才联系了老爷叔才得知是你的胎里毛病 据说你生前还天天对着你妈叫老婆 非要钻你妈被窝把你妈当老婆用 哈哈  发表于 2020-5-18 13:50
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
JohannesA 发表于 2020-5-18 12:16
我孙子老爷叔小时候,有一次我孙子说:”爷爷,我好想去阴间看望敬爱的毛主席,这样我就一定就能知道他对 ...

溜重孙变了鬼脑膜炎也没好啊 又胡言乱语了  

可惜李文亮医生是眼科医生 没法治你的脑膜炎
找找阴间有没有脑科或精神科医生 好好治治 不要连你外公小逼龟孙和死爹都认错 哈哈哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.