萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: JohannesA

[国际新闻] 史上第一次,中国民航网被骂到关了评论!

手心手背都是肉。
境内的中国人是中国人,境外的中国人也是中国人。
黑龙江省做了最好的选择。

关闭口岸,病毒进不来了。
当然有人说,那俄罗斯的中国人也进不来了。

目标是人进来,但是病毒不进来。
怎么达到呢?
这个考题,正常人都应该是,检测,隔离。

但是,当然没有能力的时候呢?最起码不能让里面人在生病了吧。关闭口岸,在俄的中国人怎么办呢?

让人,要准备好了,然后一批一批放进来了。
黑龙江建方舱,安排医护人员,一切到位才应该让他们进来吧。
这个是正常人的选择吧。

如果贸然,会怎样呢?
即使如此的严防死守,还是爆发了。
现在据说已经四百多。

但是骂声一片。人们永远只看到一条,不看配套。
使馆已经介入。
大家可以有点纪律吗?

这本来就是很难的事情。
做实事的人,永远被骂?那么谁还做事呢?
我当然可以理解,在俄华人的心情。
看看德国吧。
有是有个帖子,叫回国时个选项吗?!!
没有办法,害怕呀。

但是领导层可以慌张吗?做出错误的决定的代价呢?!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
有些人想回国,闹事而已。
我记得当时驻俄大使,对此说了这事。
当时网上一片骂声。

最后大使辟谣了,
你拿着说话有意思吗?
还说自己不是干这行。
谁信??!
duissern 发表于 2020-5-26 15:30
当时网上一片骂声。

你去骂新浪去
说他们假新闻
duissern 发表于 2020-5-26 15:30
当时网上一片骂声。

很想帮你,可惜我没办法封新浪啊

为什么封新浪?  发表于 2020-5-26 15:41
毕竟这是在表扬国家尤其是驻俄大使当时对国人的帮助

他们做了他们应该做的事,而中国公民也应该做对中国有利的事情。 不是说,巨婴太多吗? 总是对国家不满意。 永远有被害妄想症  发表于 2020-5-26 15:43
俄罗斯的事,就是谁都想到,俄罗斯突然爆发,而且迅速的到了世界第二的位置。
人在恐慌的时候,会做出很多不可理喻的事情。

就比如说,我其实很理解意大利的那几个隐瞒疫情,回国治病的华侨。
其中一个女的好像肺部都纤维化了。

可以说,她个人赌对了。

对自己的国家说谎,飞机上传染别人,机场上传染别人。
但是命留下来了。
真的,特别理解。

我也不知道,自己在这个时刻会不会做同样的事情。
吃点退烧药,回去呢?
还是。。。 。。。

但是,毕竟是害了别人。

在俄罗斯的华人,害怕,真的可以理解。但是你给的链接,连个图片都没有,我还是信中国大使馆的。
还是那句话,在这个危急时刻,如果有问题,找使馆。
如果没事的,不要给国家添乱。

记得澳大利亚跑步女

那个片警说。
“知道国家税收减了多少吗?国家有钱拿钱顶,没钱拿命顶”

有些人,不要把别人的命不当命!
会哭的孩子有糖吃?!

duissern 发表于 2020-5-26 15:35
俄罗斯的事,就是谁都想到,俄罗斯突然爆发,而且迅速的到了世界第二的位置。
人在恐慌的时候,会做出很多 ...

没图片是你电脑的问题
新浪这篇有很多图片
你信谁是你自由
有信上帝有信佛祖
这篇文章讲的就是
驻俄罗斯使馆在华人遇到俄罗斯不公待遇时给与了很大帮助。
我不知道你到底是不相信大使馆提供了很大帮助呢还是相信大使馆提供帮助了呢
2月24日,中国使馆照会莫斯科市政府,表示“注意到近日莫斯科市政府为防止疫情蔓延所采取的补充措施,包括对来自中国的所有人员进行普遍监控,但相关部门在实际操作中似乎仅对中国公民进行查验、登记”。
有图片俄文写的大使馆信件
可惜你看不见就没办法了
雨中彩虹 发表于 2020-5-26 15:33
毕竟这是在表扬国家尤其是驻俄大使当时对国人的帮助

国家做的不错,比世界上别的国家做的好。
至少,我的父母是安全的。
不用担心,老年人被拔管。
90几岁的也会努力挽救。
我收到健康包了,可惜没有连花清瘟。
但是下萨克森州的有。
但是我仍然很感恩。
使馆是可以被信任的。
我告诉我们友人,他们很羡慕。
请原谅,我有一点点得意。
里面还有三个n95.

想想,某大国,医护7天一个口罩。满满的幸福感。
人的幸福还是靠比较的。