萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: syawla

[其他] 中中家庭离婚 求法律援助

艾艾123 发表于 2020-9-15 20:53
德国是保护妇女儿童的,你应该用法律保护自己和女儿的权益,但是你错过了,有理也变得无理了,你不能剥夺父 ...

他写的就是事实吗?呵呵 他放两张微信截图你就信?我只说不让朋友转给他 目的也是不想让我和朋友间交流带娃的聊天变了味而已 我能甩出二十张我给他发照片视频的微信截图 直到他自己把我拉黑为止 所以呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
syawla 发表于 2020-9-15 20:59
我个人已经对他一家人保留了最大的善意 请你看帖再评价 未经他人苦 莫劝他人善

我不评论你们大人的是是非非恩怨情仇,我只是同情孩子,他就这麽坏?坏到不可救药?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
艾艾123 发表于 2020-9-15 21:10
我不评论你们大人的是是非非恩怨情仇,我只是同情孩子,他就这麽坏?坏到不可救药?

我不想评价别人的孩子 我也同情他 我没有说当初我怎么对他好 又被他怎么折腾的 我不掰扯这些了 没劲  我就是最后失去了耐心 但我没有打骂过他 我也没有对他说过我不喜欢你 当时我马上临产 之后我有自己的宝宝嗷嗷待哺 我没空和他纠缠 他又不是没有爸爸 他爸爸都不管他 还打他骂他 我充什么圣母 我报警的时候和警察说了 他爸家暴他儿子 你们让儿童部门介入一下吧 我希望警察能找到他亲妈把他接走 但是我没有他亲妈的联系方式 只知道名字 后来我回国就不知道后文了

我还想补充一下,他奶奶来的时候也没少打他 只是躲着不让我看见 他在屋里哭喊我都听见了 当然了眼不见不一定为实  发表于 2020-9-15 21:22
syawla 发表于 2020-9-15 19:52
婚后没有和恋爱的时候有什么区别,他的眼里看不到新婚的甜蜜,他一直很着急的要买房,我们结婚不到一个月他 ...

我看也有种被步步设计的感觉,至少从买房就开始算起了。
syawla 发表于 2020-9-15 20:59
我个人已经对他一家人保留了最大的善意 请你看帖再评价 未经他人苦 莫劝他人善

未经他人苦 莫劝他人善 保护好你自己和孩子吧!
走在光与影之间 发表于 2020-9-15 21:36
未经他人苦 莫劝他人善 保护好你自己和孩子吧!

自己的女儿是心肝宝贝,继子就是小透明就可以无视他?这应该也算是冷暴力吧?
哈哈哈 萍聚好久没看到这种盛况了 你们怎么都他妈的这么闲啊 都闲出屁了
艾艾123 发表于 2020-9-15 22:20
自己的女儿是心肝宝贝,继子就是小透明就可以无视他?这应该也算是冷暴力吧?

请你看看我都为他儿子做过什么 我说了我不想为自己辩白 不等于我什么都没有做 我预产期一周内我还在开车接送他上下学 如果我对他如此不好 为何只有我和他爸在家的时候他只缠着我 不缠着他爸爸 你有脑子吗?我对他说 我俩分开不关你的事 是什么意思什么动机你明白吗?我被家暴去报警 我宝宝饿的哇哇的哭 我还嘱咐警察他儿子也经常被打 让他们来联系一下儿童部门 是什么心思你又明白吗?
是的,刚开始你们都对那男孩子好,你老公也承认这点,但是后来呢?这也就是亲妈和继母的区别吧,都说父母的爱是无私的不求回报的,但后妈就不行了,我对你好你就应该回报我,如不然你就是老公的儿子,老公你自己管,以我无关。
你和老公吵架时肯定也提到继子了,所以你才会跟他说以他无关吧。
这个男孩经常挨爸爸打,这是管教的打还是无理的虐打呢?

大姐你省省吧,又不知道人家家里什么状况,光凭一方一面之辞就指点江山,服了!  发表于 2020-9-15 23:44
艾艾123 发表于 2020-9-15 23:04
是的,刚开始你们都对那男孩子好,你老公也承认这点,但是后来呢?这也就是亲妈和继母的区别吧,都说父母的 ...

sorry,我从没标榜过自己是完美的继母,我也没有百折不挠的圣母心。我尽力了。
请你也想想我当时的处境,我女儿从出生到我回国,总共6个月,180多个日日夜夜,是我自己一个人带的,前期有现成的饭吃,后期自己做饭,你带过婴儿吗?你知道那是什么工作量吗?刚出月子我就被提出离婚,撕心裂肺的日子还要全天带娃,不能对着宝宝哭,不能崩溃,晚上不能睡,起夜至少两次,期间孩子一直闹肠胀气,谁这时候还有tm的圣母心和一个无数次得罪她怼她还在她怀孕的时候推桑她的“男孩子”每天傍晚给女儿洗澡的时候和他说话解闷,还tm的说什么 “你要记得,我俩离婚不关你的事”,那就是我这个大傻b可以了吗?我没有故意冷暴力任何人,我有空吗?Come on,who can who up!you can you up!没完了简直