萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: syawla

[其他] 中中家庭离婚 求法律援助

好了,不好意思了,不再惹你生气了。(我有2个儿子的,我不是站着说话不腰疼)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我再说一句 不要再问我和继子的关系了,我和他关系就是不怎么样!行了吧?但我没有打骂他 没有冷暴力他 我理他不多 我没有给他做心理辅导 我没有关心他的衣食起居 我罪过太大了 可以了吗?
我那时候上厕所都要跑着去 一个不小心孩子就从床上掉下来 我谁都不想理了 好吗?
我女儿只有我 他的父亲 呵呵 一天父母假不请  每天看她不超过二十分钟 躺在一起睡觉的时候不起夜照顾她 后期我俩矛盾激化 更是基本不看 走过她身边都不抬眼 现在来帖子里卖惨说想女儿 我又恶心的要吐了
而他的儿子 有学上 有爸爸 有奶奶 围着嘘寒问暖 添衣增饭  我去干嘛?我有病吗?我有圣母癌等着治?

我没有对他说过 我俩离婚怪他 但是以我对他爸的了解 他会说 呵呵 他会问他儿子你喜欢这个阿姨吗 不喜欢我就不和他过了 我亲耳听到的  发表于 2020-9-15 23:36
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
老实说,楼主做的最错的事情就是找了个有孩子的男人。继母不好当,别那么多圣母看了男的写的一面之词就觉得楼主是邪恶后娘。谁都是自私的,否则那些二次组成的家庭为什么失败率那么高。别的不说,至少目前经济上男方在占女方便宜。
楼主想牵制前夫太容易了,告诉他不分给你儿童金,你就去税务局举报他,什么三级税卡什么儿童金都没了。其实你可以现在就网上申请换税卡,这个不需要他签字,你一个人就可以。另外还贷的问题,他居住在房子里,要按照折旧算要给你一定钱,所以你理论上不需要全部还你那一部分的贷款。不过这个需要判决,最好是房子卖了。具体问律师吧。
当然你俩要是想省钱的话,最好就是好离好散,和和气气的把钱和房产分了。否则离婚费很高的。
艾艾123 发表于 2020-9-15 23:28
好了,不好意思了,不再惹你生气了。(我有2个儿子的,我不是站着说话不腰疼)

你有两个继子再来说吧,自己的和别人的能一样吗……想想假如你老公之前有婚姻有孩子。别把人家继子当成自己孩子去想。你真的是站着说话不腰疼。
syawla 发表于 2020-9-15 23:31
我再说一句 不要再问我和继子的关系了,我和他关系就是不怎么样!行了吧?但我没有打骂他 没有冷暴力他 我 ...

楼主冷静一下,别跟不相干的人置气。你们目前的情况是你占优势的。赶紧离了吧,看你老公那几句话就不是宽容的人。人都有执念,估计当初也是恨嫁心情作怪。

谢谢你一直跟帖 一直看清了大的是非 我说了 我会并且已经为我当时的执念和幼稚付出代价了 我认了 我已经放下很多事情了 只求离婚 拿到抚养权 拿到我应得的 他教会了我很多 我也有了最爱的宝贝 不后悔  发表于 2020-9-16 02:38
谢谢你一直跟帖 一直看清了大的是非 我说了 我会并且已经为我当时的执念和幼稚付出代价了 我认了 我已经放下很多事情了 只求离婚 拿到抚养权 拿到我应得的 他教会了我很多 我也有了最爱的宝贝 不后悔  发表于 2020-9-16 00:05
maidongxidemao 发表于 2020-9-15 23:33
老实说,楼主做的最错的事情就是找了个有孩子的男人。继母不好当,别那么多圣母看了男的写的一面之词就觉得 ...

他找不到别的攻击我了 就把我钉死在恶后妈的耻辱柱上呗!好多人不看本质的东西 就随便发圣母心 全天下就他父子俩可怜 开心了?
读读他写的 再看看我写的 同一件事 颠倒因果错乱时间 谁真谁伪自有判断 我不想说人心险恶 特别是我曾经信任过的人 我也想相信他不是故意步步设计我 但为何不在他一拿到同意书打定主意接他儿子来的时候就和我摊牌呢?怀孕三个月试探我 等我怀孕六个月毫无退路的时候逼我 我想相信他我的智商不让
我想告诉看帖子的人 现实就是这么残酷 婚姻有时候就是这么赤裸  我不想在这个帖子里公布任何证据 证据是留给律师的 但是他要是敢出来和我对质 我就敢甩证据
syawla 发表于 2020-9-15 19:52
婚后没有和恋爱的时候有什么区别,他的眼里看不到新婚的甜蜜,他一直很着急的要买房,我们结婚不到一个月他 ...

的确是被设计了,这个男人挺可怕的。

我应该不是第一个说被设计的话的吧?男主被必要找我算账。
而且站在看客的角度分析女主的话,的确觉得女主被设计了。至于说男主不承认,那也没办法。
就好比看戏,不同的角度立场看男女主角,肯定会有不同的答案。

戳到他痛处了呗 他心眼可小了 顺我者昌 逆我者亡 被点名很正常 现实中你早就被他辱骂一番拉黑  发表于 2020-9-19 16:59

今天看到了他昨晚发给我的邮件 可能在潜水看帖子 不敢出来和我对峙 气疯了就发邮件 用女儿的抚养权和医疗保险威胁我!我本来叙述中已经隐藏了很多你的恶臭事迹,只是在说我期间的经历和心情,我如何一步步对你死心,我为何下决心要离婚,希望你能对自己的问题有所醒悟,认清离婚已成定局,想想什么才是真的为孩子好,想想怎么才能在双方的败局中挽尊一二。。。
但是对不起,你这样拿着女儿威胁我,有点踩到我的底线了,在你的心里,女儿是什么?女儿就是你显示自己略有人性的幌子吗?就是你和我博弈财产的筹码吗?虎毒尚不食子啊,你真的zg不如!
我之前说,我们当事人都会带着厚厚的滤镜,是想替他说话不尽不实开解,可是现在再读一下他的叙述,那根本不是滤镜,是哈哈镜,是故意的歪曲事实,想把我钉死在恶毒后妈和贪财鸡贼女的耻辱柱上!
我这个人没有别的好处,自认为从未做过亏心事,行事风格虽然不拘小节,但绝不屑做任何不真不诚不信不义的事!
随便找几处,这个恶心男人说的谎话,给大家品品!今天我就要治治这个人(一家人)说谎的臭毛病!

1. 他说 “那天我半夜被楼主摇醒说女儿哭你还睡,我说我确实是睡觉死,你叫我我肯定起来。我们给孩子喂奶拍嗝吸鼻子。最后女儿还是哭,她把孩子往床上一扔说哭什么哭,不管你了就知道哭。我很生气,抱起女儿说她哭肯定是有原因的,没需求肯定不哭,同时看到她这副样子想到她对我儿子的冷暴力,我说这么没耐心你不配当妈。哄好了女儿就睡觉了。”
当时半夜起来的只有我,孩子哭了接近一个小时,喂奶拍嗝弄鼻子反复找原因的人只!有!我!没有“我们”!一个婴儿的啼哭威力有多大,当过父母的人都直到,一个婴儿在你的耳边(同床啊)哭了一个小时你都不醒,你说睡得熟我敢信?我精疲力尽把女儿放在床上(我没有扔!你tm真不是人!)说了一句大概是’你哭吧,我实在不知道你为啥哭!‘ 这时候你醒了,抱起来女儿,拍了两下,就冲我说,’***,就你这样,你也配当妈?‘,对啊,哄好女儿你睡了,我在厕所里大哭直到天亮,因为你根本不会理会我,也不会安慰我,只有无穷无尽的冷暴力!

2. 他说“和我儿子能生活在一起是我们当初婚姻的前提,现在这样不如离婚。拿住这个话他们就说我提离婚,我说这样确实也过不下去。”

事实是,我爸和他说,想让我和他们回国休息一段时间,说我的精神状态不好,总是自己哭,他们走了没人帮我怕我应付不了,最多三个月我就会回来。我爸当时非常担心我,确实和他说,你必须答应。他听完了没有答应,也没有反对,半夜问我,你为啥要回国,我说我就是心情太不好了,想调整一下。第二天一起床,你就提出了离婚,原话是当着全家说的’ ***,你今天不和我去杜塞离婚,我就瞧不起你!你晚上把协议准备好,我回来签字’,然后就上班去了,晚上我搬来了共同的朋友,我的父母,一直在劝,你就非要离婚,我把屋门关上,哭着对你说,‘现在只有我们俩,我在这间屋子里只想和你谈感情,你要出去我们就只能谈协议了’,你说‘我们之间没有感情可以谈,只有协议!’。
这中间根本没有牵扯到你儿子任何事,拿自己孩子当婚姻失败的挡箭牌到底是谁?是谁又想把离婚归结到自己儿子身上呢?你想过他以后懂事了会怎么想吗,所以我才会告诉他,我们离婚不离婚都和你没关系。

3.他说 “3月底 正是德国疫情比较严重的时候,她带了一个她同事回家,和我女儿,楼主睡在一张床上。当天她又收拾了行李,我8点多的样子说我要把女儿带走和我睡,因为我以为楼主第二天要回国,而且担心陌生人和我女儿睡一张床病毒问题。她死活不让我抱女儿。我妈和我儿子也上楼了,连她同事都说你就让他抱抱吧,她就是不同意。我伸手去抢女儿,不小心拽了一把她的头发,就被我妈拉走了。第二天她报警说我家暴她,这也就是所谓的案底。”

那天是3月19号,我记得清清楚楚,那天还没有收拾行李,行李是家暴发生后我和同事一起连夜收拾的。他喝了酒闯进我屋里的时间是11点整,不是他说的8点多,截图为证,他一直在辱骂我,我一直在试图缓和他的情绪,怕他吓到女儿也怕他动手,他知道我是23号的机票,我当时重复无数次,你明天后天大后天早晨7点到晚7点之间,来看女儿我都给看给抱,但是你现在喝了酒又要把她带去你床上,我不同意。3月20,21,22三天是周六周日和周一(如果我没记错的话),当时德国已经下了停工通知,研究所已经停工了,他却说这三天他都没有空看,非要今晚抱着女儿睡觉?期间对我的辱骂不堪入耳,甚至我说让同事给我俩的导师打电话,我说要跑去导师家里躲避,他竟然说‘ 女儿是你和你那个fuck**导师生的?’,后来我同事说当时他不敢打电话给我们导师,是害怕导师真的来了,给中国人丢脸,他说话太脏了。然后他大喊大叫中,他妈和他儿子上来了,他妈劝他下去,说让孩子睡觉,别吵了,他就不听,我劝他不要和他母亲拉扯了,他就发疯过来抓住我头发把我从床上往地上拖,这个过程中,我手里一直抱着女儿。我说的所有话都有完整的视频证据,有兴趣我就发来欣赏一下家暴现场,让大家品一品什么叫“不小心拽了一把她的头发”,什么无关痛痒的拽头发能让我和同事两个女人吓得整晚都反锁屋门不敢上卫生间?
我要不要帮你回忆一下你的四次家暴呢?第一次,我说cnm,是口头语,不是冲你,你抬手就扇了我;第二次,我说你是四无青年(开玩笑),你无名火一上来打了我接近十巴掌;第三次,今年年初,你母亲已经住在我们家的时候,我们早就分居了,你喝醉酒酒驾回家,闯进我屋里,摁住我就**,我推开下楼去找你妈,才拉你下去;第四次,就是上述的这一次,也是我最后做出报警决定的一次。
你说我家暴你,我都觉得很好笑,你都不嫌丢人吗?我可能生气的时候拧过你的胳膊或者腿?我确实有一次和你谈离婚的时候,你说你要先说,说了两小时,数落我的各种不是之后,不让我插嘴,最后你说完了,我说终于轮到我说了吧,你说我困了,要睡觉,我急了,把手里的水泼在你脸上了,我当下就和你道歉了,说我冲动了。你每次吵架都对我冷暴力,就是睡觉不理我,任我怎么哭怎么叫你都不理我,这就是你所谓的‘不让你睡觉’。我声明,我从没有扇过你的脸,或对你拳打脚踢(哎呦,能的我,我164cm,他184cm),或使用任何工具攻击过你!你说我家暴你,拿出时间地点事件再和我对峙,真够好意思的!

我就先说这几个,我不想分辩他说的有关家里人的,包括关于他儿子,他母亲,我父母的事情。第一,有些事情我不是当事人,我说也会不尽不实,第二我不想牵扯家人,特别是一个孩子的人品,我不想评价,不想伤害。
他满嘴谎言,嘴脸让人作呕,我羞于承认曾信任过这种人,我羞于和他曾为夫妻,我女儿有这种父亲是我的大错,如果女儿抚养权被这种人拿到,我枉为人母!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

你想多了。。上次回复完我就懒得看这个了。不明真相的人这么多说这些有什么意义呢。。要是能和你谈出结果我还需要请律师?退一万步,也不是我先找的律师给你发信,收到你要钱的律师信还不准我联系律师出主意怎么让我看女儿了?
我回复的有问题吗?你要钱就和你找好的律师说啊,我按规定都给你啊。我就要求看女儿和知道女儿回德日期有问题吗?事实就是我从6月底到现在就没收到过女儿的任何图片和信息。而你一直都有我的私人邮件。

我拉黑你微信 你凭良心上传6月20-30的拉黑时候的聊天记录吧 正好我给女儿也留着。 我拉黑你邮件?我不想用工作邮箱收你那些信息并浪费时间回复有问题么?拉黑后7月1号的邮件如下 就看看吧。我的私人邮箱你前天还在试图登录呢吧。

与其在这里求同情,不如等你平静下来,找几个共同朋友接触过你父母我父母参与了我们的事情的人,聊聊对你我的看法更靠谱。我建议你对我和我家人的诽谤找认识的朋友客观评价一下吧。特别是我妈,躺枪的也太冤了。肠道瘤第二年复查继续清 我爸心脏搭桥急救送医院 到您那就是一个肠镜?各位朋友,女方比我大,这样的共情能力我真的不知道是产后抑郁还是选择遗忘。此外,你父母的所作所为也可以让参与过的朋友评价一下,我只想说带孩子和三个人结婚真的累。你父亲走的时候还在和别人说,你们千万别觉得是我搅和的她们。我就问一下,共同生活三年 我儿子一来,你父母一来3个月就能让你用这么恶毒的语言攻击我儿子和我?

算了。再说一次我对你说过的话 遇事常思己过 闲谈莫伦人非。我的错我认,我也没必要和你百扯孩子之外的问题,谁不是想早点解脱呢。

这个帖子本人不会回复了 没啥意义。女方荷尔蒙和父母负面情绪的影响情况下谈判根本解决不了问题。我只是单纯要求维护看女儿和女儿看父亲的权利 ,剩下的就是走法律程序了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我和无关的人瞎bb 我本来就来找律师 是你进来发了洋洋洒洒一大篇 还贴聊天记录爆隐私 要不我早就不管这个帖子了…… 你想解脱就好 这么说吧 就算你一黄花老伙儿 没婚史没孩子 老娘现在也一样看不上你 认清自己吧 不   发表于 2020-9-19 15:49
nancy127 发表于 2020-9-16 00:55
的确是被设计了,这个男人挺可怕的。

同志,我算计人家什么?婚前帮人家出钱买车,婚后买房子我出大头,装修我整,工资一个月2/3打到公共卡 1/3打到人家卡里。我有病我请个祖宗不能接受我儿子?,,,我要算计人家我吊着待着不结婚不好么?

在你心里 能算计的只有钱吗?人家明明没有说你算计我的钱... 说白了 你和我结婚 不就是图找个免费劳动力给你生娃 还给你带儿子吗?要不为啥你单身五年各种找借口不把孩子接来 一结婚就顺顺利利接来了?不就是找到我   发表于 2020-9-19 14:43