萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: syawla

[其他] 中中家庭离婚 求法律援助

没有担当没有胸怀的男人真可怕。可能在德国压抑找不着自尊,就喜欢为难挑衅家里人,吵架吵赢了就觉得自己牛逼了。女方说回国第二天男方提离婚这段实在看不懂

别说外人不懂了 我也不懂一晚上他想了啥.... 大概思路 带娃回国住在娘家三个月调整心情=我想离婚=等她提不如我先提有面子?  发表于 2020-9-19 05:52
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
艾艾123 发表于 2020-9-15 22:20
自己的女儿是心肝宝贝,继子就是小透明就可以无视他?这应该也算是冷暴力吧?

作为继母,与丈夫关系恶劣的情况下,对继子不打不骂,已经不错了,还要怎么样呢!继子的问题更多的是他亲生父亲要做的。 假如楼主在这种情况下还对孩子好,作为继母,是不是有人要说包藏祸心,笑里藏刀!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
syawla 发表于 2020-9-15 23:19
sorry,我从没标榜过自己是完美的继母,我也没有百折不挠的圣母心。我尽力了。
请你也想想我当时的处境 ...

别理她!
syawla 发表于 2020-9-16 05:40
今天看到了他昨晚发给我的邮件 可能在潜水看帖子 不敢出来和我对峙 气疯了就发邮件 用女儿的抚养权和医疗保 ...

人品和学历无关!
一觉醒来 果然又来了 看了半天 除了谎话叠谎话 你还会什么?我真是瞎了看上过你 人品和学历无关,呵呵 ,如果还算个人的话!你倒是回应啊,叙述里说谎了没,是不是故意扭曲事实?我哪里说得不真了?一句都没提 真虚!
我想你也没少在我背后和我们共同的朋友如此这般诋毁我和我家人吧!我不怪他们 但他们现在的立场我也很难保证了 我为什么还要像以前那样相信人心呢?这是你教给我的!谢了!
还有 你一开口就又说谎 又开始了 来治治吧
你说  我诽谤你家人
我在帖子里 没有说过任何你儿子的“行为问题”吧 我全都跳过了 这是善心 我更不会和一个小孩子计较
我在帖子里 说你母亲在你不回来的时候给我做剩饭 背后里把我的话加工后给你说 呵呵 这不是事实吗?看过你说谎的应该都能想象这是家族遗传了!你的两任妻子都对你这位“无辜”的母亲如此评价 你从来不想想吗?对妻子就算计和怀疑 对自己妈就无条件信任 你就适合和她过下半辈子看来

我没有说你爸做肠镜 ok?你咋眼睛还不好了?我说你回国的时候你妈做肠镜 还打了个问号 因为我不确定 好 更正一下 肠道肌瘤 fine
可你又撒谎了 我怀孕你回国那次是因为你爸心脏搭桥吗?是因为你爸送医院了吗?呵呵 那是一年多前咱俩还没结婚的时候吧?又开始颠倒时间 这是谁在求同情?
我比你大怎么了?大不到一岁,整天挂在嘴边,心眼真小!让大家和你一起歧视大龄女性吗?
我的共情能力起码比你是绰绰有余了 你连你儿子从亲妈那回来去为什么和你闹别扭都看不出来 还一直骂他 还得我告诉你“他想妈妈了” 呵呵
至于我父母 我不像你 父母的人品我不会无条件盲目的信任  我只相信我看到的事实 我之所以不说是给你儿子做善事! 你这人品这样子 窥见一下培养你的家庭吧 起码我爸妈教育我 做人要堂堂正正 可惜我当年以为你也是受了一样的教育 呵呵

我不明白他的几个论调 我发律师信怎么成原罪了?享受着结婚带来的低税收 一家人住着我的房子 拿着我女儿的儿童金 我还给你交着网费 你一分钱不给 还不允许我发律师信了?网费一共区区200欧 我是大条忘记和律师说了 直接问你要 不好意思拖欠 打欠条也不肯 哎 我都懒的为了这点钱和你废话了……
再有 我微信被拉黑是因为发给你家暴我的视频  当时又不得不回忆了一次那个夜晚 说“你打她妈妈不配看女儿” 我现在也不觉得这有任何问题!拉黑我是你自己的选择 难道一般人此时不应该选择道歉吗 打了我之后半年过去了你道歉过吗?
我的私人邮箱发给你信被退回 不是被拉黑是什么?我又用工作邮箱联系你 你不回 我以为也拉黑了 我哪里逻辑有问题吗?
再说了 照片视频文件一个有多大 所邮箱能用来发这些吗?你怎么脑子也开始不好使了?
我让你申请一个网盘 我给你发 这不就是解决问题的方法吗?想吃饭还要人喂 你是婴儿吗?
楼主我提醒你一点,你要回了德国就可能没法再带着孩子回中国了。你们就出不了境了。
你考虑过这个没有。

他会申请我限制我们出境,他邮件里就是这么威胁我的,离婚之后呢?  发表于 2020-9-17 15:36
他会申请我限制我们出境,他邮件里就是这么威胁我的,离婚之后呢?  发表于 2020-9-17 15:13
syawla 发表于 2020-7-2 13:33
hmm 几次家暴都是喝酒之后,两次都是怀里抱着孩子的情况下。。。似乎女儿对他的威慑力不大。
而且他喝了 ...

别说看你写的了,我看他自己写的都能明显感觉出来他妈这人拉偏架,看似不是在指责你,其实就是在指责你呀,什么夫妻要互相关心体谅,其实就是告诉你让你体谅关心她儿子,什么当时你也是同意了什么孩子的问题,如果是我婆婆跟我这么说话,我也怒,这就是偏架,这话说给谁听呢,真是的。

我这个准前婆婆比这个过分的话多了去了……不胜枚举…… 我报警后 警察带我回去 他妈冲过来对我喊“你想干什么!” 我一句都没说 只是冷笑 心想 我能想干什么?我想活! 他打我你这当妈的没看见吗?你看见两次了   发表于 2020-9-19 06:02
楼主你点评我,我就不能你直接回复,
离婚之后一样的,你和孩子不能离开德国。你好好考虑。这里有很多案例的。
我有个朋友就是这样,所以我提醒你这点
楼主不要轻易带孩子回德国,确实小心被限制无法再带孩子回国了,太被动了。