萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 馨彤

请问姐妹们,在德国有什么治疗附件炎的好办法,腰好疼,求助

原帖由 馨彤 于 2005-8-20 09:28 发表

我也是,我明明很疼,B超上没事就是正常,我在多说,他们就把我转到外科,外科说我是阑尾炎,让我手术.更受不了的是,一妇科大夫说我腰疼是心理造成的,听的我差点晕到,查不出来就老实说吗,这样说还有没 ...

我的天,那你可小心点,哪天真把你阑尾当罪魁祸首给卡查了你不得冤S啊。

如果真是国内确证了的话,自己吃消炎药解决吧,可别把阑尾不当回事哈,呵呵,虽然是个多余的物件,不过,能不开刀还是省省吧

不过听说,在德国住院可是挺享福的,还管三餐呢。。^_^
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也不相信德国医生,他们都是机械化的感觉,你这个症状,应该吃这个药,稍微变化一下,他们就蒙了..而且,总是自以为有理.真不知道他们怎么学出来的.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
对德国的医生简直无话可说,我也是右下腹有时候痛,先去看了妇科,医生B超检查后说一切正常,后来我又去找allgemein医生,先说我是阑尾炎,吃药无效,后来大腿根部的一个淋巴肿了,给我开药,吃完淋巴没消肿,后来又说我可能是膀胱炎,按膀胱炎治疗还的没有什么效果,最后就只好说我什么么肌肉损伤,又给我开了这方法的药,但还是没有效果,最后再找他,他只好说我是心理作用,他没有办法了,给我转了泌尿科专科大夫,因为要考试,所以还没有去看,现在反正要回国了,打算回国找个医生好好看看,我都让他快弄疯了。
说不定我也是什么附件炎也说不准吧,我一般历假前后会更不舒服一些。
楼上的忒不幸了,同情Ing
德国医生就是以数据为准,各种化验和仪器就是他们诊断的标准,估计临床经验太少。
听说在Hohenheim大学一中国学生在那里读Dok。,国内曾经2年多的临床经验,他导师看病都是找他的。论临床来说,还是中国的医生好,中国的医生每天看的病人比德国医生一周看的病人都多,只不过设备没德国的先进巴了。

突然想起港剧【婚姻乏术】那里的一个大笑话来了哈,就是那些肯定是受英国皇家医学院培养出来的教条医生,愣根据一其实是电脑错误而产生的化验报告认准了一男的患了乳癌!汗倒~
原帖由 yannina 于 2005-8-22 17:16 发表
对德国的医生简直无话可说,我也是右下腹有时候痛,先去看了妇科,医生B超检查后说一切正常,后来我又去找allgemein医生,先说我是阑尾炎,吃药无效,后来大腿根部的一个淋巴肿了,给我开药,吃完淋巴没消肿,后来 ...

哦,对了,忘了说,你这个类似于什么结石的症状吧,或者胆结石,肾结石或者什么什么的。阑尾炎的症状很明显的,是反射痛,就是手压下去的时候不痛,手一下子松开的时候特别痛。不过慢性阑尾炎好像不是这样的,还是赶紧回国瞧瞧吧
谢谢楼上的,医生把我肚子照了遍,肾也看了,说是没问题,但我在他给我的ueberweisung上的确提到了,可能有肾结石这种情况,所以把我转到专科,我以为肾结石是腰痛,跟肚子有什么关系啊。其实我还是喜欢在德国看病,态度环境都比国内的好,不知道为什么一进国内医院大门里,我就害怕。
原帖由 traumfilm 于 2005-8-22 19:10 发表
楼上的忒不幸了,同情Ing
德国医生就是以数据为准,各种化验和仪器就是他们诊断的标准,估计临床经验太少。
听说在Hohenheim大学一中国学生在那里读Dok。,国内曾经2年多的临床经验,他导师看病都是找他的。论临 ...

我看也是,德国医生真是没法说,先预约,然后就是等上两个小时,等你进去了,10分钟打法出来,根本不懂辩证的道理。
原帖由 yannina 于 2005-8-22 17:16 发表
对德国的医生简直无话可说,我也是右下腹有时候痛,先去看了妇科,医生B超检查后说一切正常,后来我又去找allgemein医生,先说我是阑尾炎,吃药无效,后来大腿根部的一个淋巴肿了,给我开药,吃完淋巴没消肿,后来 ...

你的心情我能理解,我也是这学期也是不知如何度过的。
他们也说我是阑尾炎,但是我也不相信德国的医生了。我跟本没有阑尾炎。我也要回国治疗,
有信心回来就健康。

说不定我也是什么附件炎也说不准吧,我一般历假前后会更不舒服一些。

在加上肚子疼,这是附件炎的症状,MM还是去妇科那里检查一下吧,轻微的炎症B超是看不出来的,要靠医生的临床诊断,别像我似的耽误了.