萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

请教,有关智齿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天去洗牙,医生非要说我的3个智齿(上面1,下面2,上面的另外一个早就已经拔掉了)一定要拔。他说,挤到了别的牙齿~~~我很纳闷,因为现在并没有疼啊。

而且,听说下面的智齿拔掉很疼的。今天已经被迫拔掉上面的一个,还约了下个Termin,说是为了给我拔下面的智齿。

想请教懂医的朋友,我这样的情况,智齿一定要拔吗?如果不是一定,那我就去取消Termin了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
可怜的开心妈妈,可惜我不是牙医,不能帮你,既然都已经拔掉了,就算了,总之是不会有什么坏处的,好在你拔掉的是上面的,下面的还是整齐的,不然的话,如果拔掉的是下面的其中一颗,考虑都没的考虑了。
我碰到过类似情况,我的牙医负责,帮我照了X 光,我的下颌骨和牙床证明了我的智齿可以保留,因此我算是躲过一劫。
如果你的医生没有任何根据的说,你的智齿必须拔,我觉得这事情值得商榷,
等待Zahnmediziner 的出现,向你的那颗拔掉的智齿表示..........

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

最好别拔,我就拨了下面的,结果别的牙到是没被挤着,

到是都松动了,所以智齿不能拨,尤其是下面的.
我不想诋毁德国医生,但是我真的很不信任他们,单纯追逐盈利,不付责任
原帖由 布鲁斯南 于 2005-8-18 23:27 发表
可怜的开心妈妈,可惜我不是牙医,不能帮你,既然都已经拔掉了,就算了,总之是不会有什么坏处的,好在你拔掉的是上面的,下面的还是整齐的,不然的话,如果拔掉的是下面的其中一颗,考虑都没的考虑了。
我碰到过 ...

好好,我知道了,谢谢你啊!!我这就去取消Termin。根本木有拍什么片子,怎么知道一定挤着别的牙了,气死我了!!越想越觉得受骗~~~
原帖由 馨彤 于 2005-8-19 09:19 发表
到是都松动了,所以智齿不能拨,尤其是下面的.
我不想诋毁德国医生,但是我真的很不信任他们,单纯追逐盈利,不付责任

好!不拔!坚决不拔!!谢谢回复!