萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sunnysun_cn

[我的宝贝] 饽饽……24页有手术全过程。。。。可做参考

原帖由 Maryq 于 2005-12-7 21:36 发表

哇塞,差点把水喷到屏幕上,太搞笑了,这个喇叭筒,哈哈哈,这位猫咪筒子满脸写着两字儿 "郁闷"

我大概明年2月底,咪姆满7个月的时候就给他去做手术了.从此让他尘缘了断,一心一意就和我们过日子吧.

嘻嘻,人家也是自己动手diy的标兵,样子一般,实用就行了嘛,也是为了猫猫好。她家猫猫是女生,本来想给作手术服的,也是防止猫猫舔伤口的,但难度太高,猫猫也不肯穿,就用了这个简易的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 kekemi 于 2005-12-7 21:41 发表

嘻嘻,人家也是自己动手diy的标兵,样子一般,实用就行了嘛,也是为了猫猫好。她家猫猫是女生,本来想给作手术服的,也是防止猫猫舔伤口的,但难度太高,猫猫也不肯穿,就用了这个简易的。

我觉得我家猫猫的伤口不需要特殊保护了。刀口现在是凸出缝合的,周围一圈都是银色的物质(类似银色喷漆),估计这样的设计就是为了不让猫猫把刀口舔破。而且当时医生没有建议这个(应该是叫伊里沙白项圈吧?)。在我们饽饽出院前的猫猫就是带着新项圈出来的…………
所以我们干脆不去处理这事情了…………
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 kekemi 于 2005-12-7 21:41 发表

哈,我只是觉得看上去比较搞笑,从实用角度来讲,这个喇叭筒可能更好吧,猫咪们不喜欢身上裹块儿布.嘿嘿,这个套在脖子上,可能还能让他们新鲜新鲜,转移注意力.到咪姆做手术的时候,我也给他套一个.:lol::lol:
原帖由 Maryq 于 2005-12-7 21:54 发表

哈,我只是觉得看上去比较搞笑,从实用角度来讲,这个喇叭筒可能更好吧,猫咪们不喜欢身上裹块儿布.嘿嘿,这个套在脖子上,可能还能让他们新鲜新鲜,转移注意力.到咪姆做手术的时候,我也给他套一个.:lol::lol:

做的已经很专业了,上次去医院看见一只狗戴着一个也是DIY的……用俺们老家的话讲,那叫一个顺(二声,表难看的意思:cool:)…………
专业的也不过是片塑料围成的,最形象的比喻就是把灯罩里的灯换成猫猫的头…………:lol:
原帖由 sunnysun_cn 于 2005-12-7 22:12 发表

最形象的比喻就是把灯罩里的灯换成猫猫的头 ...

:lol::lol:
笑死偶了~
喜欢饽饽,像偶家孩子小时候,估计饽饽长大了也就偶家孩子的样儿~:cool:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
现在吃饭没问题了,我家猫猫回来麻药劲儿一过我就给饭了,饿了30小时了
原帖由 kekemi 于 2005-12-7 22:22 发表
笑死偶了~
喜欢饽饽,像偶家孩子小时候,估计饽饽长大了也就偶家孩子的样儿~:cool:

黑豹呀!猛

LZ,太过分了居然又发现了一个这么重要得共同点

id是你给得呵呵,看到你说的“那叫一个顺(二声,表难看的意思)”那叫一个亲切,而且严重支持你为你们闺女作出的猫生重大决定,绝对正确,非常正确,严重正确,是你活到目前为止除了找你老婆以及和我认识以外最正确的决定了呵呵,很喜欢你DIY的猫“树”叫树好牵强,但是为了照顾你一般脆弱的心灵,我也就随声附和了呵呵,还有就是饽饽大宝贝,你要是有一天回国了可一定要把她也带回来呀,不能抛弃她!!!!!如果抛弃了我就会骂你!!!还有昨天晚上我想的一个问题,我想你和你lp是用国语和她交流的还是用德语?考虑这个问题的原因是如果你回国后暂时不方便养她我可以帮你寄养(俺现在也是有家的银了)所以不知道只会说中国话的我说中国话饽饽是不是听的懂。
12月8日

昨天晚上11点30分的时候,我们就开始给饽饽喂食了,看她狼吞虎咽的样子,心里挺不是滋味的,毕竟饿她好久了…………
         昨天太累了所以早早休息了。结果具早上LP报告,饽饽趁我熟睡袭击了我的脚…………所以今天心情特别好。因为小家伙又有心情偷袭我们了!

今天状况明显好转,除了腾空跳跃还有些吃力以外,和手术前一样活泼的!:lol:刚才还在我怀里玩了20多分钟,以至这点文字打了好久。不过现在饽饽被我轰下去了,哎……我可怜的手啊!!:mad::mad: