萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sunnysun_cn

[我的宝贝] 饽饽……24页有手术全过程。。。。可做参考

原帖由 sunnysun_cn 于 2005-9-9 00:22 发表

刚被绑架来我家的时候,我和老婆也怕.因为到了晚上小祖宗饽饽就好象发疯般上窜下跳,而且叫声凄厉.不过后来才发现这小家伙是玩呢.呵呵!!有时它的眼神看起来是让人发毛....

人们好象不怎么喜 ...

孝猫好像有2种说法,除了小黑那样的外,另一种说法是纯白猫。

家伯山(东之)宰揭阳日,于番船舶购得一猫,洁白如雪,毛长寸许,粤人称为孝猫,蓄之不祥,后伯山升同知及知府,此猫俱在,无所谓不祥也。”汉按:“孝猫”二字甚新,纯白猫,瓯人呼为“雪猫”。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

LZ的老婆来汇报情况

我是饽饽的妈妈,嘿嘿,老公不在,我来汇报一下饽饽的近况。
现在饽饽已经懂事多了,也知道自己叫什么了,我经常找不见它,就叫饽饽,一会它就探出个小脑袋来,看看你,然后我们就各自干各自的事儿了。它一上窗台我就吼它,呵呵,它就噌得跑的老远,大概是怕我打它。:lol:  现在它在床上抓自己尾巴玩儿,我看了看它,这不就跑我i身上咬我胳膊来了。
说到这,讲讲我昨天的惨事吧,现在我脚腕子内侧有一道5厘米长的口子,++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++,以上是饽饽干的,我接着说,不知道的会以为是割腕自杀,当然是脚腕,好痛哦,是昨晚,它抱我脚丫啃,我这细皮嫩肉的哪受得了它那铁齿钢牙啊,想轰它走,得,它就给我留了这么一纪念,让我又气又恨又无奈,真是哑巴吃黄连,这不还得给它弄饭吃,还得伺候它。自从老公掠来这个家伙,我就开始伤痕累累,可是它乖的时候真是可爱的不得了,唉,痛并快乐着------------------------------------
现在它根我们更亲了,和我们玩的时候基本上懂得不伸出爪子了,可是也没个准儿啊,看来以后还得多加留神啊。晚上睡觉才有趣呢,我和老公经常被它骚扰,不过它不像以前那样半夜还要跟我们玩儿,大概是知道我们也要睡觉啊-- 多是时不时钻到被窝了,拱我的手让我抚摸它,一只手它还不够,还得我两只手一起来,我就摸啊摸啊,摸到我又睡着了,它还没够,每次都得把它抚摸着了,我才能睡,唉, 不让人睡觉是哪种酷刑来着?
现在我又在键盘这转悠, 还是想跟我腻呼啊,我干点什么它都要看着,尤其是在我做饭和吃饭的时候,它就会露出馋猫的本来面目,做出可怜状,转悠来转悠去的,可我也只能狠下心肠,不能让它对人类的食物抱有任何希望,它的食只能放在它的食盆里,不然它饿的时候会到处找食,这个习惯可不好。
现在就是不知道它有时对我叫是什么意思,饿啦?还是想跟我玩?不懂,只能猜,有时它冲我叫叫,就跑去食盆,那我就知道它是饿了。语言不通,还真是麻烦,呵呵 $汗水$
夫妻同心,其力断金,呵呵!
猫猫真是越来越可爱了,期待照片哦!
哎呀,不错不错,饽饽还是很聪明的啊
居然和人这么亲,羡慕哦
听见我老婆的汇报了吧都!!

饽饽本来是睡在衣柜里的,不知道最近是不是发现新大陆了,睡到我和LP的中间(防止我们亲热?),昨晚睡醒睁眼时我吓一跳,小家伙就在我眼前1cm的地方,看情形是我惊醒了她(野猫的警惕性就是高,只要有动静准醒),正看着我呢………………我现在眼睛还看什么都是双的呢………………
        我LP算是得了疑心病了,刚才还问我是不是脖子后面被饽饽抓破了?呵呵!
        小家伙是特别可爱,可是晚上还是象疯子一样乱跳乱咬,而且我们怀疑饽饽偷吃猴皮筋。每次它玩猴皮筋最后都是只剩下半截,不知道她能消化的了吗?
猴皮筋是……………………我还真不知道它学名是什么,就是用来扎头发的,有弹性的。当然现在的扎头绳不是那种了。

最早的记忆是,扎牛奶瓶口的。最近的记忆是德国超市买葱的有时扎上。

当年我们用它做简易弹弓子,射人家玻璃。哈哈………………(如果你不知道我为什么笑,那么就看看《射你家玻璃》的笑话好了)
可是我们以前叫牛皮筋的说............

不过那种东西不能吃的吧,下次还是别让饽饽玩了,吃坏肚子怎么办
呵呵,橡皮筋啊!狠的,让奥运会跳高选手知道了,都要去吃这个了!