萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

alone again 之血色的迷茫-----我的噩梦片断(不断涌现中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
本篇纯属个人梦境或者幻想,不带任何宗教观点,斑竹或管理员如果要删贴的话,请多斟酌10秒钟。。。
非常非常孤独的时候会想要做一些疯狂的事情。
一次, 我到了一个不应该去的地方, 看到了一个普通人不应该看到的东西, 这印象无法磨灭。
这以后发了一系列噩梦。
真是奇怪,我的梦境片断可以组成一个系列。
在我的梦境里,有两个角色。
一个似乎就是我自己。  还有一个人, 我不说话的时候他也不会出现,世界是平静的。
只要我开始对自己说话,他就会出现,开始附和我说话。
我和他并不是在对话, 也不是在吵架。
说话的内容却显然是有联系的,并且两个人的语速会越来越快, 最后快得我无法思考, 无法喘息, 头颅里只有嘈杂的轰鸣声, 但是我还必须更快速地说下去, 痛苦无法停止。
无法思考是一种很可怕的感觉,因为脑子不受自己的控制。
这个时候,他会很冷漠地看着我,我知道他可以帮我, 但是我不想接受他的帮助。。。。。。
而他也知道, 我永远不会答应他的。。。。。。
没有对话,没有争论,只有冷漠地对视。。。。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
常常, 会失去活下去的勇气, 或者说我不确定自己是活着还是已经死去,这时脖子上的伤疤会流出腐臭的血液。
一个人给了我这样的伤疤,他也夺走了我的灵魂。
我的灵魂永远也得不到解脱, 这种感觉就像在大海深处, 在最黑暗的深海里窒息着,但是我知道自己不会死亡, 恐惧和极度的痛苦是我的一切。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我喜欢欣赏年轻女人洁白而性感的脖子, 然后轻轻一口咬下去。
我们都选择脖子, 不但因为脖子是一个人最柔软, 血管最集中的地方, 而且慢慢吸脖子的血不会弄脏自己的身体.
特别是年轻姑娘的脖子, 他会征服一个吸血鬼的意志, 还有她们美妙的眼神, 带着恐惧, 温柔, 和无辜的眼神, 会让一个吸血鬼想方设法让她成为自己的同类.
女人都会显出满足的表情, 我明白她们毫无痛苦, 只有一种美妙的感觉, 一种解脱的感觉, 她们交出了自己的灵魂, 从此以后不用自己做任何决定了.
但这种美妙感觉是吸血鬼的一种欺骗, 我知道自己长长的犬牙会分泌一种令人飘飘欲飞仙的毒液. 除非她喝过一个真正吸血鬼的血, 否则她的灵魂会永远在这个世界上消失, 总有那么一天.
死亡并不可怕,看着自己深爱着的人死亡是一件非常可怕的事情。
但是没有什么会比自己时时刻刻都经受着极端精神和肉体的折磨还必须永远的活下去要更可怕。

原帖由 神髓 于 2005-8-31 15:53 发表
我喜欢欣赏年轻女人洁白而性感的脖子, 然后轻轻一口咬下去。
我们都选择脖子, 不但因为脖子是一个人最柔软, 血管最集中的地方, 而且慢慢吸脖子的血不会弄脏自己的身体.
特别是年轻姑娘的脖 ...

:o:o:o
掌握着别人的灵魂会真正毁灭这个灵魂的, 我知道。。。, 灵魂是上帝创造的,所以它的尊严是至高无上的。
在梦里做了一个梦。
有人把我捆绑在一条很偏僻的铁路上,这里是一个弯口, 转弯的火车是不可能看到我再及时刹车的。
我被绑得非常结实, 我已经放弃挣扎了。
也没有人会发现我,因为这里实在是太偏僻了。。。。。。
两条铁轨分别在我的脖子和脚腕下面,如果有一列火车开过的话,我可以想象那会是什么情景。
那个绑我的人告诉我, 这里每相隔无穷大的时间,都会有一列火车经过,你有无穷多的时间可以活。但是终有一天,火车会经过的,相信我,它会的。
我左思右想, 我无法停止自己去想, 我极度痛苦地想着:这个人的话是错的吗?是矛盾的吧,应该是错的。。。。。。
我曾经可以体会到时间是一种强大而无法捉摸的能量,它可以刺穿一切,让一切生命都渐渐老去而最终消逝。
而我已经忘却了时间的滋味,有一天它对我失去了意义。。。 我曾经还可以一遍又一遍地回味它, 我以为可以永远留在那个地方, 可是有一天它终于离我而去,我想与我的灵魂一起。。。
在这个世界上, 让我解脱的方法只有一个。
我知道。
我必须在这被黑暗包裹的世界里找到那个人,找到他,找到那个唯一可以杀死我的人。
我曾经找到过那个人,但是他一闪即逝, 无法捉摸。。。
我还来不及说完我的请求。
他只对我说:咬开我的脖子,吸我的血。。。。。。