萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

转贴加亲身经历,希望杜塞的女孩注意看````

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
转贴%%%%%%%
杜赛尔多夫有个德国人,专爱找中国女孩子,他家里差不多全是从中国搬来的东西,大到菩萨,小到摆设,还楞花几千块买个筝摆着看。非死缠烂打地让偶教他,好在偶天生胆子就小,找了2个保镖去了他家一次就借口没时间拒绝了他。不去不知道,原来他有整整一本通讯录,上面记录的都是中国MM的名字,地址,电话。。等等。
偶朋友曾经在大学贴条子,说愿意以教中文交换找外语PARTNER,也是让这个鬼给揭了去。他给人看身份证的时候还特意盖住年龄那一栏。。。。。心里没鬼干吗这样??
这个人叫christian,不知道拼的对不对,就叫他,克瑞斯蒂安好了。个子很高,很白,鼻子大大的,好象脸上什么位置有个大肉痣,会讲中文,很慢,不会写,只会拼音,还是台湾版的。经常在火车站后面的州立图书馆流窜,看上去40多,50??偶对外国人年龄看不出滴说。。。。。。。。

大家小心!!!
还有杜塞老城酒吧一条街上,SPARKASSE对面NAGEL STUDIO旁边的那家意大利咖啡连锁吧里的老板也是个老色鬼,专门找中国女孩的,偶一个朋友就吃了点小亏,被啵了。。。惯用伎俩,"来我这里上班。。。。我带你去意大利玩,,,,"
大家小心!!!!!!!!!!!!!!!!

上面是转贴!另外本人的真实经历,大约前年左右,有个女孩找我帮忙,说他在火车站遇到个德国人,很想认识他,给她email。他问我意见,我说,只要不轻易单独见面,互相写信,当练习德文了。但后来随着写信,那个人开始约她到他家里,虽然这个女孩和我没有任何关系,但我还是不放心,就告诉他到他家里当着他的面给我打个电话,也让那个人感觉有人知道你在他家。这样回安全些。但他玩的开心,忘记打电话给我。好在没有出事,我也就不计较了,但随后慢慢的她告诉我那个德国很坏,专门找中国女孩,尽管我不知道后来为什么他说那个德国人坏,也不知道发生什么事情。还有一件事情,有个很老实的女孩子让我 陪他去工作面试,我很奇怪,他告诉我,是在火车站遇到个德国人,要找个女秘书,但见面的地点在杜塞的berath Slossen ,不是很明白为什么要选择在公园见面,所以我觉得那个德国人一定没有好意。我告诉他我在后面跟着就好了,要不那个人一定不会出来。可惜他没有听我的,到了公园,后头叫我,结果我们等我一个小时也没有见到那个人```。还有其他的朋友的经历,就是在老城打工的时候,老板以工作为条件,要求女孩成为他的性伴侣,有就范的,也有含糊其辞的```等等。这里的原因多样,有的是无聊卑鄙的德国人看外国人好欺负,还有的成分是中国女孩,对外国人过于殷勤。。。无论怎样,贴出这样的消息,希望国人尤其女孩注意安全!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$辛苦$$辛苦$$辛苦$

让我印象最深的就是在杜塞接到的骚扰电话了,怎么都打发不走,吓了我好几天

其他一些路上的,都好说
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大家小心!!!!!!!!!!!!!!
PS。好巧哇,我转楼主的帖子,楼主转偶的帖子,嘻嘻。。。。。
   楼主是个热心人。$欢迎$$感人$

原帖由 bluesky1108 于 2005-9-7 21:59 发表
大家小心!!!!!!!!!!!!!!
PS。好巧哇,我转楼主的帖子,楼主转偶的帖子,嘻嘻。。。。。
   楼主是个热心人。$欢迎$$感人$

哈哈,MM这么巧阿,我光着急看内容,没有 写清楚转贴地址,原来是你写的阿,你要不写,我都忘记这件事情了```````````````我们一起努力,为弱势群体-----我们学生,多呼吁和揭发身边黑暗和需要注意的事情了````$加油$$加油$$加油$
杜塞的MM们,要是遇到类是的问题,一定要寻求帮助阿。。。我会找身边的男生帮助你们的。只所以这么做,是感触一件事情,去年在杜塞大学宿舍有个女孩被车撞昏迷,大学宿舍贴出公告,寻找认识他的人。我身边的朋友想帮助她,但发现这个女孩基本上没有什么人认识,我就建议我那个朋友告诉大使馆,后来的情况就不知道了。因为这个女孩住进大学医院了,估计现在应该好了``````但感觉挺可怜的```在人人都在抗日中热血沸腾的时候,而回到现实中有的人却各自自私自利,我实在感觉不到那样的爱国有什么意义,我的主张是从身边自身做起,关心身边的国人,完善自己,比那些空洞的高喊来得实惠。脱离实际生活的投入到爱国运动中,有逃避现实的嫌疑,也许在发泄生活不得发泄的感觉。个人认为,游行等等的活动表达的是观点,不是发泄。而真的爱国,是爱家乡,爱身边亲人,爱周围同国籍的人,爱身边不认识但需要帮助的人。这样的有爱心的人。才能真正的爱国。
   另外一件让我感触地事情就是在去年在科隆举办星光灿烂的演出的时候,当时大使马灿荣也在场,还有很多生商人。当时的主题是有联欢会的性质,有歌手唱歌,还有时装展览。中间有两个插曲。一个是大使讲话,和那些演员美女握手慰问。还有是为一个科隆留学生募捐,因为他得了什么很严重的疾病。我看到其他的节目,所有的人都很积极,和热情。但募捐的时候,基本没有什么人去参与,大使在台上对学生热情洋溢的讲话,和美女大握其手的热情在这件事情一点都体现不出来,捐款的大部分是善良但很穷的学生,当我把自己一周的生活费发到捐款箱的时候,感觉到很开心,因为我感觉到了那个人的期待,仿佛是自己一样。我也相信二句话···送人玫瑰手有余香,水也有回流的时候···但我也彻底对大使馆和这些商人失望,当然不完全因为这一件事情。大家要使有心看到以前在波恩大使馆前面贴出的对在德华人的告示,就会感觉到我对大使馆的失望。上面的说明基本上可以浓缩成一句话,··你们在德国出事别找我!··不想做无谓的感情宣泄。这是我和周围的朋友慢慢采取团结起来自我保护的起点。所以现在揭露远东,还有身边对这么可怜女孩不利的事情,是希望对身边的人有所帮助,并非无事可作,饱暖后的的姿态。也不是个人委屈的不负责任的发泄。只是凭良心地干活$汗水$$汗水$$汗水$$汗水$$汗水$$感人$$感人$$鼓励$$鼓励$

评分

原帖由 个人的观点 于 2005-9-8 11:31 发表
杜塞的MM们,要是遇到类是的问题,一定要寻求帮助阿。。。我会找身边的男生帮助你们的。只所以这么做,是感触一件事情,去年在杜塞大学宿舍有个女孩被车撞昏迷,大学宿舍贴出公告,寻找认识他的人。我身边的朋友想 ...

这个女孩子我听朋友提起过,现在没事了。她也不是那么无助的,我的朋友那阵子一直陪着她。呵呵。。。
相信这世界上还是好人多的。

也许现在同胞之间是真的越来越冷漠了,
但只要我们坚信,
星星之火,可以燎原。
只要我们坚持做那粒火种,
温暖就可以延续!
$加油$$加油$$加油$$加油$$加油$$加油$$加油$$加油$$加油$
原帖由 个人的观点 于 2005-9-8 11:31 发表
杜塞的MM们,要是遇到类是的问题,一定要寻求帮助阿。。。我会找身边的男生帮助你们的。只所以这么做,是感触一件事情,去年在杜塞大学宿舍有个女孩被车撞昏迷,大学宿舍贴出公告,寻找认识他的人。我身边的朋友想 ...

看了很感动$感人$$感人$$感人$

有很多亚洲小国来的女孩子,就算嫁了德国人,也不太愿意换护照,因为他们觉得自己国家的领事馆比德国政府要亲切的多。

我们小老百姓是肯定不能解决这个问题了,只能去适应它,而在同时,我们也更应该团结互助,自力更生了!

$支持$$支持$$支持$$支持$