萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

想起多年前(2014)在科隆中餐馆女厕所被男跑堂偷拍依然愤怒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

如题

年过三十后就经常想起以前的一些事,尤其是意难平的那些。谁叫我是个性格爆裂的女汉子,那些得罪过我的人和事依然没有过去心里那道坎儿。写下来是给自己一个交代,毕竟生而为人不能那么对不起自己。

2014年5月我和朋友去波恩玩,听当地朋友介绍说科隆的茗贵坊川菜很可以所以慕名为这家餐厅去了趟科隆。因为人生地不熟我们绕了一圈才找到那里,当时餐厅的跑堂是个年轻瘦小伙,长得斯斯文文。记得点了毛血旺等几个菜都还可以,我和朋友还夸赞了一番。吃完饭我们买完单后在座位上坐着喝了些茶,聊了聊天就打算上个厕所离开了。我记得他家当时女厕所需要下几个台阶才能到。厕所里有两个隔间,右边那个门关着所以我进了左边那个。蹲下去后就觉得不对头,从右间的隔板下面有个手机屏幕侧着照到我这边,上面俨然显示的是我蹲着的样子。我一下子蒙了,立马提上裤子站起来,问了句 excuse me? 右边隔板那边迅速把手机收回去,没有声音。我赶紧出来推右边隔间的门,门被迅速锁上。我大概明白是遇到什么了,立即跑出厕所叫我朋友和餐馆老板。然后再返回女厕所堵这个色狼,他应该是觉得藏不住了只有出来。我一看就是那个斯斯文文的瘦跑堂,他一副求饶的表情,想让我不要声张。我朋友还有老板和老板娘(一男一女应该是这个身份)也赶到了,我说这个人在女厕所偷拍。店里老板娘想包庇他,说你误会了是我让他去女厕所放厕纸。我靠,放厕纸你用的着关门?放厕纸你手机侧过来录视频当老子瞎了?放厕纸你锁什么门?放厕纸老子喊你你他妈的不出声?我问老板我干嘛冤枉他?我第一次见到这个人,而且我在你家吃饭已经买过单了,我没事干我干嘛冤枉他?结果老板说他这个伙计不可能偷拍,他已经结过婚了...我第一次听说这种逻辑,敢情说按照店老板的说法监狱里关的强奸犯都是单身啊,韩剧里猥琐小姑娘的变态大叔也都是单身啊...结过婚的人就都是正人君子啊,操。

那小子肯定是个惯犯,他当时反应灵敏的把厕所门锁上,在其他人赶来的空档把偷拍的视频删掉了。再加上当时我还年轻,第一次遇到这种事,毕竟是女的委屈的同时脸皮相对比较薄,一时半会儿也没反应过来怎么搞。带着的朋友也是不给力太斯文。(我一个女的还是怕吃亏)吵吵一通还是去赶火车了。这么多年过去了,我时常想起就后悔当年没有报警,让警察恢复数据。也没上去锤他一顿,更后悔当时一起去的不是个东北大兄弟,当场教育教育他怎么做人。那种耻辱感我应该永远也忘不掉。

这件事后本人这方面的思想意识得到了显著提高,两年后在夏天电车上遇到露阴癖后快速手机拍下照片,即时报告了德国警察叔叔,让变态获得了愉快的案底。但是偶尔想起来还是后悔有一口气没有出,这世上太多女孩子被教育的太乖、自尊心太强、太要面子、太能容忍才会让死变态没有受到到应有的惩罚。今天他们敢欺负我,明天可能就敢欺负每个姐姐、妹妹、女儿、母亲。我最近也是反思了很多,如果每个人都敢站出来,站到阳光下面来,站到正义的一面来,也许这个世界能变好一点吧。那我就先站出来吧。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
该一鞋跟踩住他手机,然后疯狂给在你脚下的他的手和手机拍照
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

这家占着地理位置好,游客多就很霸道。人家才不怕得罪客人,反正游客那么多,少我们一个不算啥。
我记得2016年跟我老婆谈恋爱的时候去这家,结果里面那么多空位置 ,也没有说被人预定了什么,我们就找了个比较靠窗安静的位置,结果来了个女跑堂不让我们坐,还直接说你们不可以坐这里,你们只能坐这里。非得让我们去她指定的位置。好吧,那我们就过去,结果桌子不平,这让人怎么有心思吃饭? 当时我跟我老婆直接穿衣服走人。

2020年我跟三个朋友去吃饭,朋友说去这家。好吧,那我们就去了这家结果门口写着营业时间到23点,我们21.40多到的 结果里面的不知道老板还是跑堂一个男的说要下班了。 我吐血,里面还有那么多客人,而且都写着23点 我们就简单吃顿饭一个小时多不让吃。 从此再也不去,就经常去来得好那家,但是很可惜 来得好听说因为查税的问题店卖掉了,现在好像开了个什么西式中餐。
抱抱
同为性格爆烈的女汉子,目前没发现过,可能发现了我也是神经大条没注意到。年轻的时候就是脸皮薄,脸皮薄到脸皮厚都是因为这些事情给锻炼的,唉~LZ做的正确,先留下证据。我也学习了
hackvae 发表于 2021-4-29 14:39
这家占着地理位置好,游客多就很霸道。人家才不怕得罪客人,反正游客那么多,少我们一个不算啥。
我记得20 ...

已经关了啊,哈哈哈,有点高兴(〃'▽'〃)
花辞树 发表于 2021-9-23 14:26
该一鞋跟踩住他手机,然后疯狂给在你脚下的他的手和手机拍照

姐穿着马丁靴,估计一脚下去手机和手都废了。
Ringelblume 发表于 2021-9-26 20:17
姐穿着马丁靴,估计一脚下去手机和手都废了。

hahaha 有点错失良机的感觉