萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 深白

~~~~~来说说你的怪癖~~~~~

我有很多奇怪的小癖好,比如吃豆腐脑的时候一定要把卤和豆腐分的清清楚楚,用勺子舀着吃的时候基本豆腐和卤的比例保持在3比2左右,如果豆腐碎了,或者跟卤混合在一起,我肯定不能接着吃了.同样的道理也适用在喝粥吃咸菜上还有如果我吃菜的时候吃到一个沙子,那就只能等几小时以后再吃下顿饭了.否则我总觉得菜里有沙子.如果我坐着的时候手无意识的碰了哪条腿或者身体偏左或者偏右的一边,一定要用那只手在反方向同等部位摸一下.我自己的桌面一定要十分工整,书本放置的角度一定要一致,书页一定不能折.我早上起来以后喜欢先吃早点后刷牙,我觉得要是刷牙后再吃早点,牙齿就又脏了.还有我吃番茄炒蛋的时候不吃鸡蛋,其实所有的蛋我都不吃,但是一定要放鸡蛋,红配绿才好看.又想起来一个,我是逢镜子必照的主...恩,,,我MSN下线从来不说再见,我总感觉说再见的人是对对方重视比较多的人,如果让别人知道你很在乎它,它会欺负你.但是其实我重视所有在我MSN上留着的人.我做错事情很难对别人道歉,我会说些故弄玄虚,莫能两可的话表达我对对方的歉意,不过大部分时间别人听不出来.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
怪癖。。。

恩,俺在恋爱上多疑,已经到了变态的地步。估计早晚会成为中国式离婚里面那个女的。虽然没有看过这个片子。

还有就是购物狂。其他都好多了。在国内的时候比较“事儿”,现在慢慢的好多了。

啊呀,还有。俺讨厌别的人碰俺。讨厌男生来我家。看见光跟外国人说话的人就想上去抽他。有的时候看见别人走在我前面,裤子很低或者托拉着就想照着屁股踢一脚。越到考试越想逛街。

呵呵呵,看了一下妹妹们的强贴,都很强啊。

俺也喜欢抠嘴上的皮,吃包子也不吃陷,光吃皮。

进来忏悔一下。希望能够改变一些。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小时候最讨厌下巴上有一条沟的男生,别人说那是性感的标志,可我看着就想吐$NO$
现在最大的怪僻应该就是杀小动物了$考虑$继承了我妈妈的传统,但凡出现在家里的小动物(除了宠物),诸如苍蝇呀,蜜蜂呀,小飞蛾呀,蜘蛛呀,蟑螂呀,老鼠呀,只要是让我看见了,我一定是要杀之而后快:cool:$汗$
还有两个,想想也挺变态的:(一个是见不得纸上有折角,只要是看见就一定要把它撸平,不管是自己的还是别人的,甚至有几个小时坐在那里理角的经历$NO$还有一个就是挤牙膏,我都是从最后一点点往上挤的,讨厌别人随便乱挤,别人要是把我牙膏乱挤了我会很不高兴,因为这个习惯,还曾经发现了寝室里偷用牙膏的贼:P
原帖由 蓝色的鱼 于 2006-1-28 12:47 发表
偶超级怕蛇的,长这么大去动物园从来都不敢进爬行动物馆,学校组织去或者朋友一起去,偶都是在外边等着。看到就觉得两脚发软,要晕倒了。哎没办法,小时侯亲眼看到一条蛇把一只癞蛤蟆生吞了下去,还被蛇追过。$怕 ...

$握手$$握手$$握手$
这么怕,睡觉总是梦见, 还梦见脚下全是蛇,完全没有抬脚的地方,恐怖!!!!!!
原帖由 小米饭 于 2006-6-25 05:42 发表
我有很多奇怪的小癖好,比如吃豆腐脑的时候一定要把卤和豆腐分的清清楚楚,用勺子舀着吃的时候基本豆腐和卤的比例保持在3比2左右,如果豆腐碎了,或者跟卤混合在一起,我肯定不能接着吃了.同样的道理也适用在喝粥吃咸菜 ...

这个是要佩服一下
原帖由 lieberl79 于 2006-6-25 10:29 发表
还有两个,想想也挺变态的:(一个是见不得纸上有折角,只要是看见就一定要把它撸平,不管是自己的还是别人的,甚至有几个小时坐在那里理角的经历$NO$还有一个就是挤牙膏,我都是从最后一点点往上挤的,讨厌别人随便 ...

我想起来我也有想把折角平整好的习惯,从图书馆借来的书偶而有个我都很开心的吧她弄平。

回复 #2 床上的猫 的帖子

:) 我就特能吃$汗$ 零食不离嘴,餐餐炒2个菜$害羞$ 你能把我怎样$bs$

回复 #1 深白 的帖子

:) 小妹妹每个人都有自己的爱好,不一定就是怪癖,:cool: 对于你喜欢的人或许还是一种个性那$汗$ 别太凶就好了:P 顶下,我的个性早晨不刷牙就一天别吃饭了;) $送花$