萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Saubermachen

[男找女] 85年改88年的W小姐自己认领来了

东东西西2013 发表于 2021-9-4 12:54
当然,你是对的,所以楼主第一帖我还支持了。但这第二贴,不是给自己的人品减分了吗?

生儿育女,年龄只 ...

对于绝大多数条件好的中年人来说,结婚就是为了生孩子。不要以为现代社会就女的独立不想结婚,鸡汤文看多了,男的更不想结。整的跟被迫害妄想症一样
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
caopanshou 发表于 2021-9-4 13:14
对于绝大多数条件好的中年人来说,结婚就是为了生孩子。不要以为现代社会就女的独立不想结婚,鸡汤文看多 ...

对于条件好的老中青年人来说,不结婚也能生孩子,结婚也可以不要孩子,都是个人自由,没必要上纲上线。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主发第二个帖子,是被W小姐的嚣张气焰惹怒,不是楼主斤斤计较。女人征婚的时候虚报年龄,本身就是欺骗大众,道德低下,为人不齿。被揭发之后,不知悔改,还跟楼主呛声。这种女人到底有多彪悍?她能撒第一个谎,就敢撒第二个谎,85年未必是她真正的年龄,公司职员也未必是她真正的职业。她既然发帖征婚,见过的网友肯定不止楼主一个,一路骗,直到楼主发帖揭露。难道挨骗之后,大家都要吃哑巴亏吗?
东东西西2013 发表于 2021-9-4 16:08
对于条件好的老中青年人来说,不结婚也能生孩子,结婚也可以不要孩子,都是个人自由,没必要上纲上线。 ...

你妈没结婚生的你还是你父母愿意你不结婚就生孩子?扯jb蛋
幼儿园老师就教的不准骗人,女权就可以不守道德底线了吗
静夜的单簧管 发表于 2021-9-5 18:07
楼主发第二个帖子,是被W小姐的嚣张气焰惹怒,不是楼主斤斤计较。女人征婚的时候虚报年龄,本身就是欺骗大 ...

终于有一个看明白的了,好不容易。

看客“吃瓜”时容易“带入”、容易对于与自身境遇类似的剧中人产生共情,比如”17号莉莉安“同样是在寻找另一半的女性,所以几乎是“天性”使然心理上更倾向于W小姐,觉得我不够大度,而客观上对W小姐所言所行进行了屏蔽。这些我都可以理解。

站在客观立场上进行理性分析,是很见功力、需要修行的事情,不是每个人都能做到。你不是我肚子里的蛔虫、不知道我的背景阅历、不清楚我的脾气秉性,真猜对我的想法,不是很容易。

具体到我自己,之前女朋友都比W小姐年长,85年、生育能力都不是问题。问题在于W小姐自己帖子标题中所说“真诚交友”与其现实中拙劣演技的矛盾,以及由此产生的滑稽效果。@17号莉莉安,与W小姐见面的是我不是您,如果连分辨出对方是真的发帖时笔误还是做戏的本事都没有,那这么大年纪岂不是白活了。

发第二个帖子的原因“单簧管”替我说了,如果从W小姐的站内信读不出挑衅甚至威胁的味道,还是请诸位安静吃瓜吧。而且,在与W小姐面对面以及那几天的微信交流中,我也能体会出她的性格,释放出这种信息不出乎我的意料。但不好意思,我这个人一般情况下不太表露自己的想法与性格,但有事时确实比较容易硬钢。
caopanshou 发表于 2021-9-5 18:56
你妈没结婚生的你还是你父母愿意你不结婚就生孩子?扯jb蛋
幼儿园老师就教的不准骗人,女权就可以不守道德 ...

对不起,我回帖前没拜读您以往发言。每个帖都要跟所有人爆粗口,原来这是您家道德底线。恕不奉陪啦,哈哈
东东西西2013 发表于 2021-9-4 16:08
对于条件好的老中青年人来说,不结婚也能生孩子,结婚也可以不要孩子,都是个人自由,没必要上纲上线。 ...

抬杠的到底是谁?真的是又当又立的逻辑。
东东西西2013 发表于 2021-9-5 20:27
对不起,我回帖前没拜读您以往发言。每个帖都要跟所有人爆粗口,原来这是您家道德底线。恕不奉陪啦,哈哈 ...

我挺支持他这次的爆粗口,是非不分,还婊里婊气,啧啧。
静夜的单簧管 发表于 2021-9-5 22:33
你这件事,大是大非很容易判断: 就是她弄虚作假,谎报年龄。而且事后还对你恶语相向,嚣张至极,胆气十足 ...

兄弟啊,永远不要低估女性的"逻辑"能力,你楼上那个东西,就是个不错的例子,是不是马甲,也懒得管它了。
叽叽歪歪,多大点事没完没了,可下占理了把人拉出来批判了一遍又一遍,这要和你在一起可不能有点把柄落你手里,要不一辈子都不得安宁