萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

我的水库一周年,借此贴来怀念一下曾经关心过我,和我一起灌水的水友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天偶尔瞥见自己的注册日期,不知不觉中,原来已经快一年了

一年前的今天,我搬到了这个家,离开一个环境,是因为想重新开始
搬来后的一个月,我注册了这个id,从此便开始我的灌水生涯
说真的,在来水库之前,我根本就不相信虚拟的网络也会有真情
然而,就是在这里,在水库,我认识了一帮有情有意的朋友
仍记得自己的水库的第一个回复
记得那时,偶入水库,一帮人正在对疯子的照片品头论足,而恰巧当时还是潜水王加无业游名的我在别的论坛上看见了疯子的照片,于是,我就本着为人民服务的原则将疯子的照片从别的论坛上呼哧呼哧地搬了过来,哪里知道,这件事居然到最后还让我自己暴了光,都是被疯子逼的!!
$惨啊$$惨啊$$怕怕$$怕怕$
于是,认识了当时的斑竹和小七,(那时候还是和小七,小七还没上位,后来和小七就成了我的小妹,我就成了她的二姐),和这个女娃娃特别投缘,于是,为了报仇,我就联合了和小七一起来对付疯子,怎奈何,我这个刚刚开始混BBS的土包子根本就不是疯子的对手,只能跟在和小七的身后,她说一句,我支持一句,其他的就什么也不懂得说,几天后,和小七对我说,“你也发个帖子吧,别老回复,你发个好的我个你加精!”于是上网找帖子,贴来水库,虽然是转载,可是和小七还是给了我个精华,感动啊,那天睡觉的时候都还在笑。。。
之后来了“可惜我是水瓶座”,于是,讨伐疯子的队伍又壮大了,理所当然的,水瓶成了我和和小七的大姐,于是在水库,打打闹闹,说说笑笑,日子过得很快,痛苦和失意好像也没有了。。

这是我在水库的第一张照片

这一年的圣诞告诉自己不能哭~~~~
要学会坚强!1

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
再发了第一张照片之后,便认识了yali和唐伯虎点香烟,还有人生JJ,还有berlinsky(现在几乎不来水库了)
那时候水库的日子是和谐的,也是热闹的
大家都习惯了早上起床来水库道早安,晚上临睡在水库道晚安
那时候的水库更像一个家,一个属于我们大家的家
而那时,我们似乎好像是发片发上了瘾,
隔三叉五的就会拿照片出来晒
于是,就有了在水库的第二套PP,那段时间是我几乎已经忘记了所有不快乐。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
之后,黎叔和黎婶来了,还有urlz1979也来了
那时候的黎叔还不叫黎叔,叫破马,最后黎叔成了我哥,黎婶成乐我姐
我哥给我的第一印象就是特能吟诗,当时真想问他手边是不是有唐诗300首
后来才知道,我姐原来也能吟,这两口子,佩服死我
总之他俩一吟诗,我就闭嘴,
看着他们和香烟他们一唱一和,我那个羞愧啊。。。。
真想对着语文老师叫一句:"对不住啊!!”
黎叔的称号来自于他的签名,葛优的头像,葛优在天下无贼中的造型
于是当时的破马就理所当然地成了黎叔,虽然我姐(黎婶)向来恶心他的签名和头像
PS:我哥(黎叔)可是帅哥,千万别把他和葛优在天下无贼中的造型联系起来
    我姐也是个美女,他们的儿子更是个鬼精灵。

:cool::cool:

那时候的水库似乎是我在的这一年中的全盛时期
那时候几乎只要是在水库的人都发了照片
那时候,那时候几乎是见了id就相当于见了人
那种感觉,,,,真好~~

水库照片第三套

评分

在这期间,和小七回了她自家上学的城市
于是小七上位了,这位斑竹可是好人中的好人,顶呱呱
人长得帅就先不说了
嘴那个叫甜啊,心那个叫热啊
哄得你哦,一天到晚合不拢嘴哦~~
于是灌水的日子还在继续,天天乐呵呵得过啊,天上人间哦~~
期间认识了哥哥的朋友“混凝土”之后的照片就找他PS了
呵呵,这位帅哥可是位高手,不仅这样,还特别热心!!

猴子也是差不多这个时候认识的
现在是我的同事,呵呵,我们共同管理一个版

水库第4套~~~

评分

无聊就发片得日子就这样来了
照片一张张得发,水一天天得灌,夜一天天地熬
突然有一天,我哥我姐发帖子说要暂别水库,离开大家
心那个疼啊,于是想发照片给哥哥姐姐看,我哥最爱看照片了
去了海边于是有了第五套

评分

之后的日子便是惊多过于喜了
一个连着一个地退了
就连斑竹小七都辞职了
这时候觉得,这个家要散了
:mad::mad::mad:
伤心又好像回到了身边!!!
开心不起来了
前几天的一个错误的决定,让我在家足足躲了一个星期没敢出门!!

我很不高兴!!!
水库第6套(新)

评分

写到这里,不知不觉居然想哭了
一年了,大家从不认识到认识,从认识到朋友
从散到聚再到散
经历了好多好多

明天就是中秋了
是个团圆的日子
这些散了的老水友啊,你们是否也和我一样在想着水库,想着以前和你们一起笑,一起骂的朋友呢
记得水库的老朋友们啊,明天能回家吃月饼啊
希望真的能人月两团圆~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分