萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[求助]关于补牙的问题。。(麻烦鲁尔区的JM推荐个好牙医吧吧)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今年5月份去看了牙医,当时那个医生说那颗牙已经烂到神经了,要先把神经都拔出来(不知道该怎么说,反正那颗牙已经是死牙了),再补好。当时说给我用好些的材料,不过要另交钱,我也答应了,心想着用好材料补的话,怎么也可以撑个7,8年的。谁知道3个月后,补上的地方就崩开了,我现在只能用右边的牙齿吃东西。。。5555,快受不了了,哪位XDJM可以告诉我,我是不是碰到庸医了??上次补牙的单子我还留着,我是不是应该找保险公司告那个庸医??另外我住在杜塞附近,哪里有好的牙医谁可以推荐一下???

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好像这个补牙也有Garantie的, 去你的保险公司咨询一下吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ambre 于 2005-9-18 16:59 发表
今年5月份去看了牙医,当时那个医生说那颗牙已经烂到神经了,要先把神经都拔出来(不知道该怎么说,反正那颗牙已经是死牙了),再补好。当时说给我用好些的材料,不过要另交钱,我也答应了,心想着用好材料补的话 ...

同情楼主!用Kunststoff补牙还是值得的,看上去比较好看健康,能用10年。
那个医生看来真的没弄好,我也建议先去保险公司问问看。
原帖由 violazen 于 2005-9-18 23:04 发表

同情楼主!用Kunststoff补牙还是值得的,看上去比较好看健康,能用10年。
那个医生看来真的没弄好,我也建议先去保险公司问问看。

谢谢楼主,$感人$$感人$

刚才我又找了一下,从那个医生那里只拿到了一张付钱的QUITTUNG,上面有写我做的是Dreiflächige plastische füllung,做这个要自己掏腰包吗?怀疑中。。。

另外哪位鲁尔区的JM可以说一下哪里有好牙医吗?我已经不想找那个医生了,而且牙又开始疼了,这次会不会是牙髓发炎呢??$怕怕$$怕怕$$怕怕$$怕怕$$怕怕$
原帖由 ambre 于 2005-9-19 01:11 发表

谢谢楼主,$感人$$感人$

刚才我又找了一下,从那个医生那里只拿到了一张付钱的QUITTUNG,上面有写我做的是Dreifl?chige plastische füllung,做这个要自己掏腰包吗?怀疑中。。。

另外哪位鲁尔区的 ...

我看了一下我的发票,是einfl?chige plastische Füllung,那个是一份用量,我的是小洞,你的看来是3份了,大洞啊。然后还有什么乱七八糟的费用,什么防止疼痛拉,我看得也不是很懂。我这次小洞是付了20欧。

哪里看到,保险公司是有什么专业医生评估的。你现在马上换医生,人家就当破洞补,岂不是还要交钱?
顺便提供一个小知识啊,我以前在门牙后面补过一个很小的洞,那时候他们问都没问就帮我用了那种白色的填充物。所以这次我也说,要白的那种,没想到却要自己付材料的钱。原来门牙属于外面,有碍美容,所以保险就付上门牙两颗和下门牙4颗的kunststoff,里面的就只好付到填充金属的。
原帖由 violazen 于 2005-9-19 13:20 发表

我看了一下我的发票,是einfl?chige plastische Füllung,那个是一份用量,我的是小洞,你的看来是3份了,大洞啊。然后还有什么乱七八糟的费用,什么防止疼痛拉,我看得也不是很懂。我这次小洞是付了20欧。
...

偶这个的确是超大SIZE的洞。。。没办法,天生牙不好,而且牙齿比较脆,吃点硬东西就很容易被磕掉一小块。$惨啊$$惨啊$$惨啊$

请问MM是鲁尔区的吗?哪里有好医生,推荐一下:P:P
原帖由 violazen 于 2005-9-19 13:27 发表
顺便提供一个小知识啊,我以前在门牙后面补过一个很小的洞,那时候他们问都没问就帮我用了那种白色的填充物。所以这次我也说,要白的那种,没想到却要自己付材料的钱。原来门牙属于外面,有碍美容,所以保险就付上 ...

看来MM也曾经被牙医修理过,唉,偶都不想再去看牙医了,每次去都觉得自己像试验台上的小白鼠,任人宰割。。。
原帖由 ambre 于 2005-9-19 13:29 发表

偶这个的确是超大SIZE的洞。。。没办法,天生牙不好,而且牙齿比较脆,吃点硬东西就很容易被磕掉一小块。$惨啊$$惨啊$$惨啊$

请问MM是鲁尔区的吗?哪里有好医生,推荐一下:P:P

这个问题,不能否认,mm我是鲁尔区的,但是是在鲁尔区上学。老公在柏林,所以牙医在柏林,介绍不了你啊。