萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

@@@@!!YSL!!新宠%%新加唇膏效果图@@@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
昨天看了斑竹的贴,正好我在用YSL双效滋润密粉,所以就发上来给大家参考参考。$不错$

我是中性皮肤,挺白的,皮肤特别薄,总体来说还可以。

下面是我用着觉得是很不错的东西,跟大家一起分享一下,经过了开始时的跟风盲目购买到现在的冷静购物,终于找到了一些适合自己

的东西,不过是付出了钱的代价。

现在开始。。。。。。。
$欢迎$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
YSL
今年才开始接触的牌子,比较喜欢 ,用过几样。鸡肋产品比较少,没让我失望。呵呵。

双效滋润密粉   02 号。真的是不愧是大牌的产品,一点没让我失望。我觉得用起来比珍珠的那款好,主要是涂上去一点没有上妆的感

觉,,持久的亚光效果。自然地巩固妆容一连好几小时。最特别的是,顺时针方向转动盒子里的装置,用多少粉就转多少出来,用粉扑

轻拍在脸上。呵呵,一点不浪费。包装也漂亮。还有,还有,味道也好,爱他!!

我开始时想买1号,但是BA 和好朋友都推荐我买2号,说1号看上去有点发黄的感觉,其实我很白的,一般我用粉底都是最浅号的,还好

听了她们的,这个号还真的是适合我。

.............................................................................................................................................................................................

完美饰底液

跟风产品,这个我想很多姐妹都有,我用主要是感觉皮肤被提亮了,其他的效果没看出来,主要是我本身就比较白,不过涂上去感觉挺舒服的,

不会有不透气的感觉,也很服贴。如果多金的MM 可以买来试一试。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
新款唇膏

我的第一个YSL产品,是BF 送我的,,他说去柜台挑了一个最水粉的,因为是我最爱的颜色,嘿嘿,回来还真的是很适合我。呼呼

盒子打开和来看看。里面自带小刷子$不错$

拿掉刷子,看看真面目。呼呼。

唇膏的颜色真漂亮,粉粉的还带闪,味道也甜甜的,喜欢的不得了,主要是还感觉到他的爱。。。。。

加上唇膏的效果图,太喜欢了。$不错$$不错$$不错$

刷子

那天去YSL专柜,其实没想买东西,刚站到专柜,一个中年帅哥就走过来问我需要什么,我就顺口问问限量的指甲油,谁知这位帅哥还真耐心,挨个的给我试,真是让我不好意思,其实我没打算要买(不过看了斑竹的帖子后悔了),我小声跟他说,我没用过YSL的东西,他笑笑说,要我相信他,圣家的东西很不错,看我还犹豫,就说我给你点东西你回家试一试,结果,,,,,,,,,他送我了一个真毛大刷子,一个粉底试用装,2个带香味的纹身贴,一边装袋子一边小声对我说,这个刷子很多人都想要,最后还冲我眨了眨眼睛。哇哈哈,赚到了,从未见过这么大方的BA. 爱他,下次还找他。呵呵。
CD 的唇彩,太喜欢了,不像兰蔻家的太粘了,他是刚刚好,主要是味道我也喜欢,淡淡的颜色,涂在嘴上和唇色很接近,也不是太闪,上学时的好搭配$浪漫$
香水
这2款是我目前最喜欢的香水。
倩碧家的HAPPY 男士的,我觉得味道比女的那款好,很特别,不管是前味还是后味都很好,也没有一般男士香水那种重重的古龙味。试过了它,我相信香水也会改变心情,喷上去真的是会心情愉快,所以老是和他抢着用。
ANNA  SUI  这个是打折时买的,9,95 欧,挺划算的,现在很喜欢他家的东西,主要着迷的是她家的彩妆和香水,她家的包装符合了一切女孩子梦幻的心理,公主般的包装,童话般的梦想,爱死了
下面就是娇兰家大名鼎鼎的焕彩流星,我买的是圣诞限量版的,他比一般版的涂在脸上更闪一些,其实我以前买完后挺后悔的,觉的刷在脸上没什么效果,是个鸡肋产品,可我最近发现了个好刷子,配焕彩流星效果超级好,所以要买焕彩流星就要买个好刷子,我买是LANCASTER的刷子,他的毛很软很软,又抓粉,轻轻一扫就有效果,我以前怎么刷都看不出来,MM 们可以去专柜让专业BA 给刷,然后再决定买不买。我还是挺推荐的,主要是真的很提亮肤色,又不会让人觉得夸张
下面两个DD我也要 好好推荐一下。
NUXE的沐浴液,真的是好好好!!!1瓶能用大概半年,我是3天一洗澡,味道淡淡的香,洗完后滑滑的,不涂乳液也可以,一点都不干。真的是希望大家都试一试,太好用了,而且很经用,好产品,强烈推荐!!

BODY SHOP 的身体摩砂乳,草莓味的,一点也不刺激,味道也好,甜甜的,每次洗完澡我家的猴子都会在我身边闻来闻去,呼呼
BODY SHOP 的VE系列面膜和晚霜,我用着还挺好的,已经用好几瓶了,推荐给偏干的皮肤,主要是补水还不错。

还有就是他家的BUTTER ,身体小铺,当然要试一试他的身体产品了,这款主要适合干性皮肤,一般人会觉得很油,所以不是干性皮肤的话不推荐