萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[巴-符] 两只纯血统布偶猫寻找新主人

类别: 其他

物品详情

[comiis_subject]
1000欧元 出售
  • 类别: 其他
  • 验货面付 
  • [comiis_views]人浏览[comiis_user] 发布于[comiis_time]
[comiis_stamp]

联系方式

• 联系: lei
  • 电话: 01728166164
01728166164lei
提示:请注意发布信息者来自哪里,建议见面交易,汇款前务必确认对方实名信息,请提高警惕,预防诈骗!

详细描述

先放上两只小可爱照片非常呆萌

左边是姐姐Pamina 布偶中的手套色,右边是弟弟Pamino 布偶中的奶油色有人说是火焰色,我也不太懂。两只喵是一个猫妈妈生的,
德国正规猫舍提前预定然后签合同购买的。有完整的血统证明以及购买合同。当时购买的价格是1600欧,还不包括乱七八糟的费用,
我当时还专门作RE去了猫舍两次才把他俩带回家。猫舍女主人超好,当时去的时候下着雪,他们家猫都在客厅里,跟主人一起生活,
不是那种关在猫笼子里批量饲养的那种。

这是帕米诺小时候
就巴掌大。图是猫舍女主人在跟他玩儿。pamino就是传说中的那种特别贱又特别怂的那种。倒不怎么怕人,你坐下后他会主动过来撩骚你,喜欢趴在你腿上,喜欢追着跟pamina闹,但是又打不过人家,打不过还非得去撩骚。他喜欢上床,喜欢在床边边睡觉。不怎么掉毛,我也很奇怪,为什么他不怎么掉毛,pamina掉毛很多。它喜欢一切白色的东西,喜欢逗猫棒,喜欢激光笔,喜欢墙上的影子,精力无限,能追光影追一个小时都不累。

这是帕米娜,

Pamina性格是我见过最好的猫,可惜不太喜欢被人抱。
但是她很喜欢躺在地上被人撸,你要撸她,她会马上四仰八叉把小肚子露出来随便摸,想怎么摸就怎么摸,摸多久不嫌烦。所以我经常那她肚子暖手哈哈。她性格特别好。把Pamino当儿子一样,天天给他舔毛。只要是Pamino过来吃东西,她就会主动让开,等Pamino吃完了她才会吃。所以我每次都是先喂她,等她不吃了,再把pamino放出来。 喜欢睡觉,喜欢趴在窗台上看外面的鸟,喜欢钻犄角旮旯,喜欢小肉条。

我想先来说说为什么我只能转卖这两只小可爱。

因为疫情的原因,毕业后在德国已经快要18个月了,现在无法延期签证了,只能回国。我是个歌手,因为疫情,剧院大量裁员,演出数量现在极少无比,再次爆发的疫情,导致很多项目都叫停了,实在是没有办法,在这耗了快两年了,完全看不到任何希望,我的意思是说疫情彻底好转的希望。
而现在的海关法律规定每个人只能带一只宠物过海关。奥秘克容的新出现,海关也收紧了宠物过海关的政策,现在更是难上加难。
这两只喵从出生到现在一天都没分开过,即便是晚上一只误入我的房间在我床上睡觉,另一只都会在外面叫个不停到处找。我也考虑过是否能带回一只然后之后有机会再带回一只,但是很显然这个计划行不通。他俩真的没办法分开。后来有人说可以托运,但是从离开家出发到到达国内这其中起码48个小时,这两只家养猫从来没有出过门的,这48小时还是分开在两只笼子里,我很害怕会应激导致出意外。而且一旦出现飞机航班取消,那就彻底完蛋了,他俩不能一直呆在笼子里,如果航班取消,在马上找房子,再弄猫粮猫砂猫厕所等等,即便是能弄好,但是这从头到尾多少个小时他俩只能挤在小笼子里,外面又冷,所以我觉得这条路太冒险,行不通。
然后还涉及到到达国内隔离的问题,如果找人带,那么也会非常麻烦,隔离也肯定是分开隔离。就目前来说,新的病毒,导致航空公司已经拒绝宠物办理机票登机,只能托运,但是托运我问了,也是分开托运不能两只一个笼子托运。所以现在实在是没办法,最终只能选择为他俩找一个好的人家。如果不是新冠,航空线路正常,班次正常,我可以找一个同航班的人付费帮我一起带过来,但是现在这个情况,人的机票都买不到,宠物能上飞机的更是太少了,而且,如果没有直飞,这两只小家伙在路上我很害怕会出什么问题。

再来说说,为什么不免费赠送。首先,这两只纯血统的猫我一直坚持喂好的猫粮,纯肉含量高的罐头,这些开销不是小数,如果随便找个人接手,没有足够的经济实力,我很害怕后面会觉得反正是免费获得的,我就给他们喂最便宜的猫粮也不珍惜。而且长毛猫会掉毛,新鲜感过了,觉得烦了,就虐待或者扔掉,这是我不想看到的。他俩一个月算上猫粮猫罐头猫砂大概100欧左右开销吧。疫苗我当时打的一只是96欧好像,驱虫20欧一个好像,这两个一年一次即可,因为布偶是家居猫,不出门。所以我是一年一次。我只接受在德国有固定工作有自己独立住所的定局德国的朋友。对于其他情况只能说声抱歉了,同样的,我也不接受单独要一只的。因为他俩从小一起长大,母猫把公猫当儿子一样,天天舔毛,我不希望他们俩分开。希望理解。但是我转手的价格一定不会高,这点不用担心。如果你真的是喜欢猫,不嫌弃掉毛季的猫毛,愿意每天铲屎,喂水,喂罐头,陪他们玩,你可以联系我。但请务必要来我家当面看猫,陪猫玩玩,看看是不是真的喜欢。

这两只喵到现在4岁了,从来没有生过一次病。
都说布偶猫肠胃不好,但是他俩四年加在一起拉稀的次数只有3次。这种拉稀还只是一次性的,从来没有过连续拉稀的情况,也没有过任何生病的情况,一直都很健康。大概1个月吐毛一次。不喜欢猫草,每次买了一盆猫草,都会被Pamina大屁股一屁股坐死,从来没有活过2两天。吃化毛膏,pamino喜欢化毛膏,抢着吃。Pamina得强制吃。其实不是她不喜欢,而是每次pamino都跟疯了一样扑上来吃,pamina每次都被挤边上,然后她就没兴趣吃了。

他俩性格都很好,不论怎么跟我玩,都没有生气挠我的情况,偶尔正常误伤是肯定有的,但是脾气很好,随便撸。陪伴孩子完全没有问题。

坐标,卡尔斯鲁厄。希望有兴趣的朋友,可以联系我,我们当面聊。
微信:leiyuewen

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
fred_yu 发表于 2021-12-16 21:22
看得出来是很爱他们的

哎,这个疫情真的是。。。心塞

我也在卡鲁, 感兴趣,我有一只马上3岁的英短, 它们能接受别的猫猫一起生活吗?另外,做了绝育吗?
ngqg 发表于 2021-12-23 17:29
我也在卡鲁, 感兴趣,我有一只马上3岁的英短, 它们能接受别的猫猫一起生活吗?另外,做了绝育吗? ...

已经绝育了,可以接受跟别的猫一起生活,但是需要时间。之前我朋友的英短在我家放了半年,和平相处,有时候会ha一下,但是不打架。
ngqg 发表于 2021-12-23 17:29
我也在卡鲁, 感兴趣,我有一只马上3岁的英短, 它们能接受别的猫猫一起生活吗?另外,做了绝育吗? ...

有空可以带你家宝贝来我家玩,看看能不能相处
德国雷阵雨 发表于 2021-12-25 10:28
有空可以带你家宝贝来我家玩,看看能不能相处

我们是妹妹,下周二满3岁,也已做了绝育,就是胆子小点,刚开始可能会认生. 短信我你在哪个城区