萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: feiertag

姐妹们来讨论物美价廉的护肤品吧

原帖由 Mond 于 2005-9-29 23:02 发表

MM在那个网站买的啊?
怎么大家都说露得清的手霜好呢,我用了觉得好油呢。而且觉得不太好吸收,是不是我涂的方法有问题?:(

同问同问,网站买的是不是还要加邮费啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 hanjinghanson 于 2005-9-29 23:09 发表

他们家还有一款淡绿色洁面GEL, 味道特别清新,洗的也够干净
居然不产了
接下来推出的就是PURE ZONE那种蓝色的,我不喜欢
回国的时候在它家专柜找到一个,和我以前用过的那个GEL味道好象是一样的
所以马上就买 ...

对,你一说我也想起来了,当时就是跟那个洁面的gel一起用的。估计是停产了。$惨啊$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
推荐个Bodyshop的面膜,虽说贵点,但是可以用很久,是洗的,不是擦掉的,我推荐好友用,她也说好,basilikum的,店员介绍不要用Teabauoel和黑玉米的,因为太辣,只能用在张豆豆的地方,这个BASIL的,可以用于整个的脸部,刚抹上辣丝丝的,洗掉以后脸上凉丝丝,味道也很有植物感,很细腻,可以抹得薄薄的,洗掉以后感觉脑子都清醒了似的
另外前段时间败了个Bodyshop的眼膜,透明的,没有味道,正好减价,2欧元30ml,其他眼霜之类,可能我感觉长出皱纹就没有什么用处,但是这一款,用完之后洗掉,眼睛周围发紧,店员介绍说是防止黑眼圈的
上面两款,虽说不是便宜产品,但是很劲用,所以还是不错的:lol::lol::lol:

另外Feiertag说到的VICHY是不是那个NOVADIOL NUIT的晚霜,黑色盖子,原来这里有个药店确实卖过18欧元的,其他药店都要26欧,不知道那家药店怎么那么便宜$欢迎$$欢迎$$欢迎$,买过两次,说是适合40到50岁的人用,很滋润,给妈妈买过,很喜欢,我在国内用了点,觉得不错,回德国也买了,不过感觉好像不太一样,不过还是推荐一下,如果还卖18 ,准备继续败:cool::cool:
Bodylotion我用过PONDS的绿瓶子的,很大一瓶,AloeVera的,绿绿的乳液,很可爱,植物甘甜的香味,水灵灵的,很容易吸收,一年用一瓶,我也是来了德国才用Bodylotion的,这个最适合我,但是现在再也找不到,那位mm看见,告诉我一下,以前就是dm买的,她的姊妹版橘红那款,我死活永不来,油腻腻的,都没敢尝试,这款还有好处,我是过敏皮肤,洗完澡冬天痒,还有点轻微脱皮,抹上就好了,凉冰冰的
现在用的是另一种Aloevera的,rosmann的,也还行,不过不如dm的那个pands清新,有点油腻,只不过个人比较喜欢芦荟这种植物:P

原帖由 hasekopf 于 2005-9-30 01:55 发表
推荐个Bodyshop的面膜,虽说贵点,但是可以用很久,是洗的,不是擦掉的,我推荐好友用,她也说好,basilikum的,店员介绍不要用Teabauoel和黑玉米的,因为太辣,只能用在张豆豆的地方,这个BASIL的,可以用于整个 ...

对对对,mm说得没错,是黑色盖子的那个,我表姐一直在用哦,但是她可没有到40岁,哈哈哈。我在她那里的时候试了试,觉得特别好,不过要是自己皮肤适合,给40岁到60岁的人用应该也没有问题吧,呵呵。
其实估计很多姐妹没有发现,Aldi里也有些好东西,我还要给一些比较懒的mm推荐我用过的一个
Haarkur,ohne Ausspülung,用洗发水洗完头后,毛巾稍微弄干些,然后根据个人的头发长度挤一点出来均匀抹在头发上面,然后用电吹风吹干就可以,效果也非常不错,我有个不是很清楚的图,上次另外一个mm拍的,她推荐给我的,我也来借花献一下佛拉,^_^。
原帖由 hasekopf 于 2005-9-30 02:33 发表
Bodylotion我用过PONDS的绿瓶子的,很大一瓶,AloeVera的,绿绿的乳液,很可爱,植物甘甜的香味,水灵灵的,很容易吸收,一年用一瓶,我也是来了德国才用Bodylotion的,这个最适合我,但是现在再也找不到,那位mm ...

$ok$$ok$$ok$
我也喜欢那款ponds,超舒服,家里还屯了一瓶。:lol::P
原帖由 ab2008 于 2005-9-29 20:21 发表

mm用sisley全能乳液之前要不要爽肤水的呀,之后再擦什么日霜呢,我用了试用装觉得不太够力度呀。我是偏干性皮肤。

他就只是一款基础保养的,不是单独用的,作用就在于细嫩肌肤,增强皮肤对其他护理品的吸收,所以之前用爽肤水,之后使用其他的日双或者晚霜都好!
真是超级赞!