萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[娱乐网文] 这太搞笑了“你们放心,哥这450马力绝对来得及”哈哈哈哈

作者:嘻羊羊
1.[大笑]
给你们讲个故事: 有一天龘䶛䨻䎱㸞蚮䟐䬝 龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 䯬䬛䰕㹚 䥸䝟 龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈莔艸彳饢蘿蘿靄饢靨爛驫寵灣龍贏爨 瘸驫嚴戀蔞讀鑭鷚爨籮 饢驫嚴㹚 䥸䝟 龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䵻䬛蟿䆉㖀城 龘䶛䨻䎱㸞死了,这个故事可怕吗?忘了说了,故事名叫《文盲的悲剧》

2.[憨笑]
记得那年高考前一天的晚上我妈帮我减压:“放轻松,别给自己太大的压力,考差了又怎么样,不能读好的大学又怎么样呢?大不了我没你这个儿子。”

3.[笑哭]
旅游时在我们车厢,旁边来了个妹纸女神级别的,个儿高,身材好,她当行李时突然对我说:“帅哥,帮我放一下好吗?我够不到。”
我那个激动啊,蹭一下站起来,猛地发现我还没妹纸高。。。

4.[捂脸]
昨晚跑顺风车接了一对小情侣回学校,差不多10:40了,听他们的意思好像11:00门禁。我开着车听男生说:“估计来不及了,要不今晚住外面吧?”女生害羞地嗯了一声,估计也有这意思。我顿时倦意全无,猛抬头:“你们放心,哥这450马力绝对来得及”,然后一顿猛加速,准时把他们送到了学校……

5.[奸笑]
多年前,我在家门口吃雪糕,远处一个小孩看着我的雪糕直咽口水,我看见他可怜就叫过来,给了他个凳子说,来,坐着看…多年后相亲,去了女方家,她有个弟弟,他弟弟问我说;想娶我姐吗?我点了点头,正纳闷他什么意思了,他指了指后面的沙发说:来,坐着想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.