萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: polo

[其它] (讨论)关于美女

审美是不太一样。在中国是头发顺顺的,贴贴的算是美。
我头发倒是不顺也不贴,头发长了嫌麻烦我就总是把头发扎起来。那天睡起午觉来披头散发乱七八糟糊里糊涂地去厨房,遇到我的男邻居,他说,哇,你今天真好看,为什么做了头发,有约会吗?我倒~~~~~~~~~

后来在不同的朋友那里做了几次类似的测试,屡试不爽。好现象,连梳子都可以省了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 xingxing01 于 2005-10-2 23:46 发表
我老公喜欢周迅, 我不喜欢她
他还喜欢成龙, 还有王祖贤, 尤其是她演的那个女鬼
我喜欢梁朝伟

我家也是,老公特喜欢王祖贤,我喜欢梁朝伟
:lol::lol::lol:
楼上有几个姐妹说的很好,
看来还是偶没表达到,外国人确实是看感觉多些,
至于审美观吗,差不多,只不过他们不是把外观放在很重要的地位,,所以呢,也不随便给身边的女人划档次。明星除外。
这些我都很同意
他们对于不相关人的美丑呢,不是分得不清楚,而是出于礼貌,并没有必要和大家说明白。情人眼里出西施,他们觉得自己的女朋友很美,并不代表别的外国人也觉得美。这个可能是我误解了,认为他们的审美有偏差。
原帖由 香婆婆 于 2005-10-2 23:08 发表
好像跑题了
我的意思是说他们的审美是不太一样
但是德国男人也喜欢赵薇这样的大眼睛高鼻梁
但是他们只是觉得中国人眼中丑女有着典型的东方味道

是不是说仰眼是一回事,
耐看,舒服,交往的放心是另外一回事?
原帖由 boese 于 2005-10-2 21:22 发表
大家还是美女见少了,我可见过老外旁边可以作MODEL得大美女

是的,看得比较少。

不过这样的帅哥美女的搭配在英国和法国比较多。可能那里的中国女子比较有钱,或者在那样的气氛里更懂得修饰吧。但是他们关系长久的也比较少。

我接触的暂时都还是学生,都忙着打工忙着学习,也没什么念头打扮,所以多多少少有些憔悴。毕业了自然会蜕变成有气质有味道的美女。相信以后视角变了,想法也会变得。
原帖由 suker333 于 2005-10-2 23:30 发表
LG很怕赵微那样的, 说长得像"螳螂".
有一次我正欣赏美女照片, 他也在旁边看得津津有味.
张柏芝, 李若彤...结果刷到赵微时, 他惨叫一声, 让我赶紧换图片.说吓死他了.

:o
碰巧第二天, 有个刚认识的 ...

和你lg同感
原帖由 口福 于 2005-10-3 00:53 发表
审美是不太一样。在中国是头发顺顺的,贴贴的算是美。
我头发倒是不顺也不贴,头发长了嫌麻烦我就总是把头发扎起来。那天睡起午觉来披头散发乱七八糟糊里糊涂地去厨房,遇到我的男邻居,他说,哇,你今天真好看, ...

同感,在国内,女友见了我的头发,总劝我去整整,太毛了,可在这儿,他们说,好野性,漂亮,我很少去发廊的,让头发疯长.
原帖由 zuckersuess 于 2005-10-3 01:03 发表
芹菜萝卜各有所爱,丑女也得嫁人啊。

丑女和所谓的美女一样,属极少数,原来有一同桌,别人说她满脸雀斑,雷公嘴,给她一外号"麻团",可几年后,出落得如莫文蔚一翻版
德国男人也许喜欢·女人味“多点的女人。
也许中国男人喜欢更多点的是 带孩子气的 ,纯情少女类型。

偶前段时间很迷 阿娇 和 阿SA,我很喜欢看她们的电影,虽然歌很少喜欢,但偶收集了很多她们的照片,很青春,也很清纯,她们身上散发的健康气息让我很喜欢。

后来我把她们的图片给一个德国朋友看,他说,阿姣 比 阿SA 漂亮。于是我继续发。。。 最后他终于忍不住说,不过她们都不是他喜欢的类型,因为她们看起来都象 十六七岁的”小孩“,缺少女人味。
当时听到这句话,偶傻眼了,因为这句话真的印证了一个朋友事先给我说过的话:
”德国GG 绝对不会喜欢  象  阿娇 和 阿 SA的MM,他们只会把她们看成孩子,绝对不会有其他想法。:lol: “

不过还有一次,我在看香港一个连续剧,我的德国邻居来敲我的门,我把门打开,顺便让他看看连续剧里的我们大多数认为的”帅哥“,不好意思,那个演员名字我忘记了。他看了一眼,摇摇头说,那个GG 不帅。 我纳闷,不帅?

呵呵........