萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 深蓝123

[买车卖车] 急!土耳其车行买车 取消合同

搬山 发表于 2023-2-27 12:14
你发些图上来让大家看看是不是事故车,就你说的那些刮痕,轮胎那个我觉得不算欺诈,质保不报小磨损的,例 ...

车还在他哪里,我还没付钱。

他只是口头说是,sixt租给lidl公司的车,还有BMW官方两年质保,没有给我看前任车主的维修记录,车辆的其他文档(出厂配置)。

我也不纠结它的剐蹭,因为他也修。我说剐蹭只是说他故意不告诉,你没发现就不会告诉你。关键那剐蹭很大块,后排车门下裙摆至少40cm长块。
还有其他两项:
广告上,见面,他都告诉我有无线充电。我现在问他到底有没有,他说,合同上没有就是没有
广告上,见面,他都告诉我有akustikverglasung, 我现在问他到底有没有,他说,合同上没有就是没有
合同上有一个sonderausstattungliste。但是我当时也不知道这些部件属于哪一个packet, 或者是标配。发动机也没写在这个list上,他咋不把发动机去掉呢。

他还说跟我过过一遍合同。也根本没有,只是让我这里那里签字,sonderausstattungliste也没有过,合同条款也没有说(取消条件等),只是说是allgemein,当然这有我很大责任,不管信不信任,都要自己一条条读。

我现在就像取消合同,我私下跟他沟通了,也说愿意付500块解除合约。或者继续合约,但是他把说有的,但是没有的给我补上,或者减钱。
他就一句话,你看了很久,就是这样,你合同也签了。他说的东西不知道,反正合同上没有的就是没有。解除合约10%罚金。

我已经跟我的法律保险谈了,律师介入,我已经不想跟他沟通了。

引以为戒吧, 以后小心点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
深蓝123 发表于 2023-2-27 18:53
车还在他哪里,我还没付钱。

他只是口头说是,sixt租给lidl公司的车,还有BMW官方两年质保,没有给我看前 ...

你去GOOGLE 评价那里找他家评价,评分低的那些说他描述不实,你可以举报他的。因为受害者不止你一个。另外那买家也有你说的这些问题,是惯犯。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
搬山 发表于 2023-2-27 20:51
你去GOOGLE 评价那里找他家评价,评分低的那些说他描述不实,你可以举报他的。因为受害者不止你一个。另 ...

你是指这里吗?差评排列是有跟我类似的情况

https://www.google.com/search?channel=fs&client=ubuntu&q=Autohaus-Ahlsberg+GmbH+review#lrd=0x4799f3a573d9a281:0xea1facf5b7822532,1,,,,

1. 剐蹭没有告知,https://g.co/kgs/R92raL
2. 错误的信息,https://g.co/kgs/eBnYNC
3. 说的保证没有,https://g.co/kgs/5qdL9K
https://g.co/kgs/ftj1PD

有很多差评没有评论,不知道是不是删除了。
到哪里举报呢?

他说过的,现在完全也都不承认。真tm狗屎

我把这些告诉我的律师看看。律师说,这个不付钱取消也很难。
搬山 发表于 2023-2-26 22:16
https://gutachter-raiolo.de/ratgeber/unfallwagen/

感觉这是不是又是坑?

他告诉我是unfallfrei, 但是我发现了剐蹭,他说帮修补。合同里面有写到。后排座位下裙摆部分,基本整个要修漆, minderwert

如果这个剐蹭BMW官方费用超过750,是不是就应该定义为unfall?

只要之前他不修,就没有产生费用。后来被看车的人发现,剐蹭修补写进了合同里面,双方都知道,他是不是就逃避了unfall的定义?

剐蹭这个界定也比较模糊,希望是我想多了

深蓝123 发表于 2023-2-28 20:41
感觉这是不是又是坑?

他告诉我是unfallfrei, 但是我发现了剐蹭,他说帮修补。合同里面有写到。后排座位 ...

你叫他补了呗,你要他退钱他肯定不干,这年头做车生意的都欠了一屁股债。
楼主现在咋样了?我也是1月签合同,2月拿到的520,21年7月的车,也是sixt,说是租给大公司如sap的员工开的,这种租车行的车好像应该都是一年或是2.5万公里就要换新的了吧。然后新车质保还有1年半的。我在4s店买的,加送了两年的质保。本来想拿到车去tuv检查下,回来懒得去了…… 我开了一个多月,3000多公里感觉都还不错,但就是原地转向,有异响,并且百公里8个汽油,我还主要是开高速。对了,租车行的车tuv一年就到期了,你签合同的车他给你过tuv么?
321forever 发表于 2023-3-22 21:59
楼主现在咋样了?我也是1月签合同,2月拿到的520,21年7月的车,也是sixt,说是租给大公司如sap的员工开的 ...

高速更费油,正常
321forever 发表于 2023-3-22 21:59
楼主现在咋样了?我也是1月签合同,2月拿到的520,21年7月的车,也是sixt,说是租给大公司如sap的员工开的 ...

那个异响是那个轮子的弹簧有问题的,一般要放润滑油的,如果大家都不放,他就会老化,换一个就好了,奔驰也有这个问题。网上很多这些视频的。

找了调停,然后也咨询了adac的律师。律师表示很难,耗时耗力,对方要是非常无赖,还能做假证,如果你证明不了那是假证。除非找出车价20%左右的问题,或者与合同上不符的车况,比如证明有unfall。

其实车子下裙摆那个剐蹭,是有可能被定义成unfall,但是我们要取举证。

最后以合同价格的5%,退出合同。非常无奈,但是不想跟他们在纠缠,也不想拿车了,虽然他们可能也不敢弄啥大的替换。没有任何信任。

引以为戒!

深蓝123 发表于 2023-3-25 10:01
找了调停,然后也咨询了adac的律师。律师表示很难,耗时耗力,对方要是非常无赖,还能做假证,如果你证明 ...

举证容易啊,你找个第三方,例如警察什么的,跟你去看那驾车,然后叫警察给你写这车有刮痕,那么你就得到一张警察笔录。因为你从来都没有见过车行,那么这车有刮痕肯定车行搞鬼。