萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: HAHAH1234

[刑事案件] REWE 忘记付款2欧坚果现在警察起诉

HAHAH1234 发表于 2023-05-27 11:40
但是我很担心会不会进监狱,现在我完全在外面,警察说 ...

如果这是您的第一次违法行为,并且您与警方合作,积极提供证据和合理的辩护,那么一般情况下,您不会被判入狱。但是您需要严格遵守警方和法院的要求,并积极配合他们进行调查和审判。同时,建议您尽可能保持沟通和协商,以便找到最好的解决方案。最后再次提醒您要保持冷静和理智处理此事情,不要轻易做出过激的行为或言语。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
连锁超市包括REWE 防盗都有常规的流程的,我们买东西的时候就看到过有人没结账接扣住,会公开让当事人打开包给保安看,如果在包里发现有没结账的,会按照偷盗报警,警察来了会记录调查,然后放当事人回去等信,一般就是罚款。。

而你这个案件里,显然已经升级到有身体冲突,从你简单的描述里,很难想象当时发生了什么? 你过Kasse被叫住?然后怀疑你盗窃,要检查你? 然后你拒绝要离开? 然后保安截停上身体? 还是你说的一开始就把你按住暴力???全程中你是配合,还是反抗,还是对抗? 这些都很重要。。

显然你应该找律师了,可以Anzeige对方伤害你身体和种族歧视,但是双方的伤是可以忽略不计的,警察最后大概率会以证据不足结束指控,对方也不会这么小的事找律师告你索赔,最后就是你要不要坚持律师告对方种族歧视?(这个我有朋友的实例,他和邻居冲突打起来,双方都有剐蹭伤,警察来了制止,双方都被问询,然后指控双方打架,但是大半年后,最终证据不足结束双方指控,双方也没有让律师继续告对方,我朋友付了律师费大概900欧。)

而如果你不找律师,警察也会给你调查,但是这种小案件,是不会查监控的,在德国除了那种严重案件才会抛开隐私法强行查监控。。 当然如果你自己有视频,是可以主动给警察看的!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
6855698 发表于 2023-5-27 11:55
连锁超市包括REWE 防盗都有常规的流程的,我们买东西的时候就看到过有人没结账接扣住,会公开让当事人打开 ...

我第一时间就被他上了手铐 我完全啥都做不了 而且我很配合。但是他很凶 把我按倒。是已经出了超市门,他追上来.目前警察告诉我 他和证人的供词是我试图逃跑
连锁超市包括REWE 防盗都有常规的流程的,我们买东西的时候就看到过有人没结账接扣住,会公开让当事人打开 ...

但是警察说已经是刑事案件crime 让我回去等通知。我把我的statement在警察局说清楚了 就回家了

我怕定义我为抢劫。因为我左腿断了 所以根本跑不动。而且双手空的。主要不会德语 没有证人,就完全由对方想说啥是啥。而且在监控室他嘲笑我 他说有招数让我go to jail。但是我没有录音。监控室肯定也没有
HAHAH1234 发表于 2023-5-27 12:16
只有遇到事情才知道祖国好

如果没入籍,是否请领事馆介入一下?
讲到土人,我就想起一件事。
我们那netto超市几年前有一天只有一个包头巾的土人女员工,我买了十二杯酸奶,她就收我二杯的钱,我看了账单给她说错了,她说没事,让我快走。
还有一个土人买完东西走到超市门口,就听到报警声发出了,他楞在那里,那个女员工跟他说别管,只管走。
估计那天超市损失不少,哈哈哈哈,常有土人把我当成老乡的,后来就再也没见过那个女员工。

这是故意要把超市搞黄  发表于 2023-5-30 09:19
哈哈 你这个经历够奇葩地,笑死我了哈哈哈  发表于 2023-5-28 11:11

个人体验…在接触「木尸林」世界里,大部份土族是最最最生人勿近族群。一小撮还是可以的。哈哈哈!个人意见,不代表其他人。
BW-Tuebingen 发表于 2023-5-27 12:40
个人体验…在接触「木尸林」世界里,大部份土族是最最最生人勿近族群。一小撮还是可以的。哈哈哈!个人意 ...

我现在被弄得很被动,害怕被判刑,2欧判刑。