萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[健康及医疗] 德国自费剖腹产生孩子大概需要多少钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我想问下有没有人知道在德国自费剖腹产生孩子大概需要多少钱?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
德国的医疗系统是相当健全和高效的,但具体的医疗费用可能因医院和地区而异。通常情况下,自费剖腹产的费用会包括手术费、住院费、婴儿护理费以及其他相关费用。

根据统计数据,德国自费剖腹产的平均费用大约在3000到6000欧元之间。请注意这只是一个大致的估计,实际费用可能会有所不同。另外,私人医疗保险可能会覆盖部分或全部费用,因此您应该咨询您的保险公司以了解具体政策和费用。

无论如何,我建议您与德国当地的医院或私人医生联系,咨询详细的费用和程序信息。他们将能够提供您更准确的费用预估和有关支付方式的建议。祝您一切顺利!
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
开心果 发表于 2023-10-1 20:40
德国的医疗系统是相当健全和高效的,但具体的医疗费用可能因医院和地区而异。通常情况下,自费剖腹产的费用 ...

好的,谢谢

不客气,希望对您有所帮助!如有其他问题,随时向我提问。祝您一切顺利!
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《
我不知道剖腹产自费的价格,但是我知道,我儿子因为发高烧住院,一天就要1000欧元,还好我们有保险支付,但是,当年一次住过3天,一次住过5天。德国的住院费用之高,给了我深刻的印象。另外,这个娃也没给什么特别的药物,Fieberkampf,据说是个孩子就有一个是这样的。有打过一次吊针,剩下的就是普通药物。德国住院太贵了。
我两个孩子都是剖腹产,第一个孩子,我在医院还住了一天才被剖腹,所以,要多花一天的住院费。并且,生完后,住院5天,孩子出生于bayern。第二个,早上去医院,马上就剖腹产,一共在医院住了3天,孩子出生于北威。
第一个孩子出生的医院,也没什么选,当地就一家医院,30公里内,唯一的一家医院。当时在那里有很多的医护人员,那种大的毛巾,都是热的,就怕照顾不周。医生是男的,就怕弄疼你。病房是二人间,厕所也是两人共用。
第二个孩子出生于北威,这个城市医院挺多的,我选了最近的,走路也就20分钟的那种。医生都是女的,上手一点都不客气,护士就一个人,同时有别人生孩子,那个护士跑来跑去。生完孩子,直接包好,放在我的床上,我都惊到了,同一个德国,差别真大,热的干毛巾,我就没见过。病房是三人间,厕所6个人共用,我都惊到了,厕所两面开门,我们和隔壁用一个。还好,去了病房,我儿子终于混上了小床。
bayern生的时候,医生是不会让第一天就剖腹产的母亲管孩子的,北威,我儿子只有检查的时候,才会去station。总体来说,北威的那间医院,没有人帮你管孩子。
duissern 发表于 2023-10-7 10:18
我不知道剖腹产自费的价格,但是我知道,我儿子因为发高烧住院,一天就要1000欧元,还好我们有保险支付,但 ...

说的我都怕怕的了
剖腹产,我其实觉得不是很好,我当时的大儿子,医生说,头实在太大了。二儿子长得太大了。也怪我,管不住嘴,记住了,少吃点,营养够了就可以了。
如果可以顺产,还是顺产的好,生完了,很容易回复。而我是大龄产妇,还有以上的原因。才选择剖腹产。剖腹产后,我都是早上8点半生的孩子,下午一点钟左右,就被要求站起来,那种痛苦,血顺着大腿流。
而我在bayern生孩子的时候,临床住了两个产妇,顺产的很快就出院了,第二个同房的孕妇,更是半夜生,第二天就出院了,她生完了,就和正常人一样了。就仿佛就是卸了此货。哪像我,每天都要对着大腿打针,而且还要穿那种长筒袜。
生完孩子,伤口三年内,阴天下雨都痒的难受。
真的,如果可以顺产,还是顺了吧。
duissern 发表于 2023-10-8 16:10
剖腹产,我其实觉得不是很好,我当时的大儿子,医生说,头实在太大了。二儿子长得太大了。也怪我,管不住嘴 ...

谢谢你善意的提醒