萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

20个问猜出你在想什么的东东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
http://y.20q.net/anon

大家把自己的结果贴出来哈!

我先来,我想的是小卖部

26.    它是不是金属制造的? 有时.  
25.    我猜它是股票市場? 否.  
24.    它能否使您心情愉快吗? 可能.  
23.    我猜它是银行? 否.  
22.    它是否有不同颜色? 可能.  
21.    它可否开启和关上? 是.  
20.    我猜它是外科手术? 否.  
19.    它能否发声? 否.  
18.    您可否买到它? 否.  
17.    我猜它是饮食? 否.  
16.    它可否作为通信用途? 否.  
15.    它会被偷走吗? 否.  
14.    使用它需要付款吗? 是.  
13.    您可以通过出售它赚钱吗? 是.  
12.    您会否与朋友一起使用它? 可能.  
11.    您会在学校使用它吗? 有时.  
10.    使用它需不需要特别的知识? 是.  
9.    它是不是合成材料? 否.  
8.    您可否控制它? 或许.  
7.    它可否作娱乐用途? 罕见的.  
6.    它是否比一块面包小? 否.  
5.    它有弹性吗?/它有没有弹性? 不相关的.  
4.    它硬不硬? 不相关的.  
3.    它是否有助于完成任务? 是.  
2.    它是直的吗? 不相关的.  
1.    它是分类为其它。

你正想的是... 食品杂货店.

检测到矛盾之处
它硬不硬? 你说 不相关的, 我说 是.
您可否控制它? 你说 或许, 我说 否.
使用它需不需要特别的知识? 你说 是, 我说 否.
您会在学校使用它吗? 你说 有时, 我说 否.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你赢了!
它是其中的一个吗?
购物商场
动物园
商店 (零售店)
体育館
银行
大学校园
罗马圆形斗兽场
大学
大型购物中心
中学
教堂
纪念碑
电子邮件
宇宙飞船
滑雪靴
卫星  

我想的是食堂。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

哈哈,猪...................

20Q.net
Q17.  我会猜它是小猪?
是 ,  否 , 接近

--------------------------------------------------------------------------------
16.    它是不是食草类动物? 否.  
15.    它会随著时间而长大吗? 是.  
14.    它可否弯曲而不断裂? 否.  
13.    它是否有助于完成任务? 否.  
12.    它会跳跃吗? 否.  
11.    它是否比一块面包小? 否.  
10.    它对您有影响吗 (对您构成影响)? 是.  
9.    它有蹄子吗? 是.  
8.    它可否快速奔跑? 否.  
7.    它是否可见于农场? 是.  
6.    它可否作娱乐用途? 否.  
5.    它是值钱的东西吗? 否.  
4.    它能否使您心情愉快吗? 是.  
3.    它是哺乳动物吗? 是.  
2.    它会游泳吗? 否.  
1.    它是分类为动物。
你赢了!
它是其中的一个吗?
操纵杆
美式台球棒
印章
巴比娃娃
木塊
雙筒望遠鏡
垒球
菠萝
如意
鸡蛋
巧克力蛋糕
面具
乒乓球
錘子
椰子
复活节彩蛋

输入你正思考的:  面具
重新再玩游戏
Q24.  我会猜它是人?
是 ,  否 , 接近

--------------------------------------------------------------------------------
23.    它可否放进其它东西内? 是.  
22.    它可否滚动? 罕见的.  
21.    它有毛皮吗? 是.  
20.    我猜它是同事? 接近.  
19.    您会在学校使用它吗? 视乎情况.  
18.    它是否有助于完成任务? 是.  
17.    它是否光滑? 部分地.  
16.    它会咬人吗? 是.  
15.    它是您的随身物品吗? 否.  
14.    它能否发声? 是.  
13.    它是否含有大量水分? 是.  
12.    它比一磅牛油重吗? 是.  
11.    它是棕色的吗? 否.  
10.    它是否通常色彩鲜艳? 否.  
9.    您会在家中使用它吗? 视乎情况.  
8.    它会出现在餐馆的菜单上吗? 否.  
7.    它可以邮寄吗? 否.  
6.    您可否嗅到它的气味? 是.  
5.    它是否有不同颜色? 是.  
4.    它有没有坚硬的外壳? 否.  
3.    它是办公室用品吗? 否.  
2.    它是黑色的吗? 否.  
1.    它是分类为其它。
你赢,但是20Q最后还是猜出来了
重新再玩游戏
你正想的是... 人.
你说它是属于 其它, 我说 动物.
您会在家中使用它吗? 你说 视乎情况, 我说 是.
它可否滚动? 你说 罕见的, 我说 是.
检测到矛盾之处
如果我们的答案不一致,并不要紧, 因为随著时间系统会更改答案来反映常识。 如果您感觉游戏出错,修正游戏的唯一方法就是重新再玩一遍。

类似目标
同事, 维纳狗, 人体, 狗, 家猫, 小狗 (狗), 清洁劑, 漂白, 我 (相对您), 心心相映的伴侣, 自己, 南美栗鼠.

不是一般通用的知识 人
您会否每天使用它? 我说 是.
它会令人上瘾吗? 我说 是.
您会在黑暗中使用它吗?? 我说 是.
它会挖洞吗? 我说 是.
您是否经常清洗它? 我说 是.
它是否可见于农场? 我说 是.

重新再玩游戏