萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

【搞笑·派】每日一笑NO.043

作者:神经搞笑派
搞笑派:能面刺寡人之过者,吃巴掌,发文背刺寡人者,上刑场

人生是用来体验的,不是让你来长结节的,接受自己的迟钝和平庸,允许自己犯错,偶尔失去动力,放下焦虑情绪,与真实的自己达成和解,大胆的热爱完整的自己,才能绽放属于自己的光彩。

又学会了一个摸鱼小妙招

别人不在工位时:去开会了 去取寄快递了 去打印资料文件了 去汇报工作了 去接待客户了
我人不在工位时:去厕所了 去便利店了 去取外卖了 去楼梯间打游戏了 去接其他公司hr给我打的电话了#只有我在工位时:“他们去开会了”#

我上网打字不喜欢用逗号或者单个句号来停顿
我喜欢加好几个句号。。。。有一种又无力又无语又淡然的感觉。。。还有这样用感叹号!!!!!!!!!!看着就!生!机!勃!勃!!!!!!!!可以表达出我疯了!!!!!#发!疯!就现在!!!#

CR:乂

校长:那是什么
主任:见不得人的东西

骑手:孩,你听我说,一会一直跑,别回头#学生:看什么看 想吃自己买#

微博@liu_iiiirich

老师 我们家沈腾马丽呢?
去年春晚不忍直视,也就被他俩逗笑了
如果没有沈腾马丽却有全员科目三我就把电视砸了#电视还要钱呢!无能狂怒一下吧#

微博@都好说但是要先给钱

我的一生,从讽刺拼朵朵,瞧不上拼朵朵,讨厌拼朵朵,终于走到了正确位置:使用拼朵朵比价感叹拼朵朵的实惠,并且最后带照片评论“完完全全没想到这个价格能买到这么好的东西”后再获得0.25元#是真的香啊…#

寒冬的早晨,大家暂时性截肢

我想过一种在冬天可以肆无忌惮急赤白脸不计后果任性妄为地吃丹东大草莓和佳沛黄金巨无霸奇异果的人生。但是贫穷只能让我在转一圈水果店后拿了点香蕉出来。#我想吃草莓#

学了就是会了
学校你考我是什么意思
都录取我了还不信任我?

我要是脑子里有答案,那我去考试不就是作弊吗?#赶紧给我毕业证#

CR:Good!

《冻梨是你的谎言》掩盖吸血鬼身份罢了

#吸—妃—回—宫#

早上关了闹铃千万别闭眼,赶快拼命玩几分钟手机。防睡过头亲测有效。你无法战胜恶魔,但更恶的恶魔就可以。#然后我躺床上玩了两个小时手机#

我i人朋友眼中最激烈的反抗行为三连:
①脑内重演幻想翻盘
②把他们都删了!
③再也不去了!!#同类型的还有“我再也不和你说话了!!”#

CR:高数大王

青春留给你的最后一个彩蛋#当时只道是寻常#

22:00-22:30是小丑时间因为他们以为喜欢的人来消息了 打开一看是运动步数。#那我不是,我是22:37#

老妈让我出门买一个五米的插排和一个锤子,结果我到了五金店张回就问老板有没有五米的锤子,老板问了我好几遍我要啥,我一直说要五米的锤子,直到我给我妈打电话确认才反应过来我要的是五米的插排。#去楼下五金店买锯条,张口就说老板我要五根金条,老板说你要金条去对面周大福#

今天的内容就到这里啦!头像会影响分享欲吗?

以上图文均来自于网络收集整理,仅供娱乐交流

如有侵权,请联系我们删除

点个“分享在看还有赞”,给我充点儿电吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.